Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Питер FM
Фильмы: Питер FM (2006) Подробнее
Они влюбились друг в друга по голосу, даже не встретившись ни разу. Маша ведет эфиры на радио и собирается замуж. А Максим архитектор и вот вот уедет за границу. Но все в их жизни меняет потерянный телефон. Маша роняет его на перекресте, а Максим подбирает. Желая вернуть его законной владелице, он не раз назначает ей встречу. Только судьба злодейка каждый раз разводит их! В итоге они ведут долгие беседы по телефону, и понимают что не безразличны друг другу. Он опять хочет назначить ей встречу, но телефон падает и тонет в реке Нева. Как теперь связаться с Машей он не знает, и звонит для помощи на радио "Питер FM". .
Питер FM
SerjIQ
Один из самых лучших русских фильмов (после На море). Не согласен насчет одноразового просмотра, так сложилось, что я раза три уже смотрел, и все равно для коллекции скачаю
Хорош фильмец, посмотреть стоит
Хороший фильм. Легкий и интересный!
несколько раз смотрела!Лёгкий фильмец)
В моей десятке лучших российских фильмов с 1992года...(что пока смотрел)
Несмотря на столь кажушийся шаблонным сюжет,фильм превысил ожидания,показав свой стержень и смысл,заложенный в него.
Можно смело его сравнить в фильмом "500 дней лета".
Мое мнение
Можно смело его сравнить в фильмом "500 дней лета".
Мое мнение
средне , мне не понравился на любителя +3
Наивно и глупо.Совсем не понравился
И я тебя не вижу!
2. Слишком предсказуемо.Чуть не уснула...
+1
-0
Фильм очень понравился, скажу вам что он на любителя, если не понравился ненужно так осуждать его, можно и при держаться своего мнения:)
Миленькая мелодрама для одноразового просмотра
Я соглашусь с этим. Конечно он не очень правдоподобен, и все эти ситуации не реальные.
Но строго ненужно осуждать.
спасибо!!!
Миленькая мелодрама для одноразового просмотра
Я соглашусь с этим. Конечно он не очень правдоподобен, и все эти ситуации не реальные.
Но строго ненужно осуждать.
спасибо!!!
в этом фильме,кроме НАСТРОЕНИЯ-ничего в общем-то и нет...
я давно смотрел и до сих пор как-то отголосок во мне...
редкий случай
сюжет -как бы просто "прогуливающийся" по эпизодам дней героев,ни на что не претендующий,ни к чему не обязывающий,отдаленно смахивает на некую схематичную документалку.,смонтированную под художественную ленту......Фильм-настроение...
даже не могу сказать-понравился,или нет...Но запомнился
неплохой эксперимент...
пересматривать не буду....неинтересно.
я давно смотрел и до сих пор как-то отголосок во мне...
редкий случай
сюжет -как бы просто "прогуливающийся" по эпизодам дней героев,ни на что не претендующий,ни к чему не обязывающий,отдаленно смахивает на некую схематичную документалку.,смонтированную под художественную ленту......Фильм-настроение...
даже не могу сказать-понравился,или нет...Но запомнился
неплохой эксперимент...
пересматривать не буду....неинтересно.
Хороший кинчик ) Лёгкий и добрый )
Чушь полнейшая .Реклама мобильника и курева .
Виды Питера - приятно смотреть, легкий - т.к. сюжет не замысловат, глубин мыслей никаких нет, но качественная картинка подкупает зрителей.
Очередная русская бредятина
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
разок можно зашпилить от нечего делать
Не наивно,не глупо,а авторский подход.И далеко не каждый фильм претендует на реальность ситуаций,и было бы скучно снимать только реальные события,для этого есть документальное кино.Легкий фильм фантазия,фильм-настроение,фильм-город.Мне очень нравится!
Фильм хорош. И по-моему происходящие в нем от части может быть реально. 5 и не баллом меньше!
тутышний трейлер тупейший.
где оригинал трейлера, который в кино и по тв крутили?
где оригинал трейлера, который в кино и по тв крутили?
Реклама мобильников какая - то .
Не сказать что в восторге от фильма-но все таки посмотреть можно, правда на раз
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
добрый легкий фильм.смотрел очень понравился.порставил 5
Хороший фильм!!! Просто смотреть и отдыхать морально....
Милый и добрый фильм,смотрела раз пять,когда настроение паршивое мне помогает поднять.
Судьба есть!И фильм о том,что каждый может встретить свою любовь,главное быть честным с самим собой и не бояться перемен!Смотрите эту питерскую лёгкую сказку!
Судьба есть!И фильм о том,что каждый может встретить свою любовь,главное быть честным с самим собой и не бояться перемен!Смотрите эту питерскую лёгкую сказку!
я один раз заснула...а муж сказал
одним словом, полная фигня...фильм ни о чем. я по отзывам ожидала большего. не могла дождаться конца, даже пару раз промотала, и вероятно, ничего важного не пропустила. не могу понять, откуда столько "звона" об этом фильме..
от меня одна звездочка
одним словом, полная фигня...фильм ни о чем. я по отзывам ожидала большего. не могла дождаться конца, даже пару раз промотала, и вероятно, ничего важного не пропустила. не могу понять, откуда столько "звона" об этом фильме..
от меня одна звездочка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!