Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Питер FM

Поиск по форуму

Фильмы: Питер FM (2006) Подробнее

Они влюбились друг в друга по голосу, даже не встретившись ни разу. Маша ведет эфиры на радио и собирается замуж. А Максим архитектор и вот вот уедет за границу. Но все в их жизни меняет потерянный телефон. Маша роняет его на перекресте, а Максим подбирает. Желая вернуть его законной владелице, он не раз назначает ей встречу. Только судьба злодейка каждый раз разводит их! В итоге они ведут долгие беседы по телефону, и понимают что не безразличны друг другу. Он опять хочет назначить ей встречу, но телефон падает и тонет в реке Нева. Как теперь связаться с Машей он не знает, и звонит для помощи на радио "Питер FM". .

Питер FM
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
разок можно зашпилить от нечего делать:smile25:
Maris
Новичок
[+] [-]

Не наивно,не глупо,а авторский подход.И далеко не каждый фильм претендует на реальность ситуаций,и было бы скучно снимать только реальные события,для этого есть документальное кино.Легкий фильм фантазия,фильм-настроение,фильм-город.Мне очень нравится!
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм хорош. И по-моему происходящие в нем от части может быть реально. 5 и не баллом меньше!
Silence Mort
Опытный
+32
-19
20
тутышний трейлер тупейший.
где оригинал трейлера, который в кино и по тв крутили?
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Реклама мобильников какая - то .
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Не сказать что в восторге от фильма-но все таки посмотреть можно, правда на раз:smile212:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
добрый легкий фильм.смотрел очень понравился.порставил 5
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Хороший фильм!!! Просто смотреть и отдыхать морально....:smile260:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Милый и добрый фильм,смотрела раз пять,когда настроение паршивое мне помогает поднять.
Судьба есть!И фильм о том,что каждый может встретить свою любовь,главное быть честным с самим собой и не бояться перемен!Смотрите эту питерскую лёгкую сказку!
yubby*girl
Новичок
+17
-8
1
я один раз заснула...а муж сказал :smile13:
одним словом, полная фигня...фильм ни о чем. я по отзывам ожидала большего. не могла дождаться конца, даже пару раз промотала, и вероятно, ничего важного не пропустила. не могу понять, откуда столько "звона" об этом фильме..
от меня одна звездочка:smile9:
yubby*girl
Новичок
+17
-8
1
и еще,...:smile17: обидно за Машкова в эпизоде...
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
Отличный фильм для романтиков! Оригинальная операторская работа.
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Легкий фильм о том, что есть любовь и где-то ходит наша судьба). Мне понравился, хоть и слишком критично отношусь к русским фильмам, этот порадовал.:smile1:
elster37
Новичок
+9
-9
4
Очень хороший и добрый фильм!Советую всем!
aquila
Опытный
+188
-171
100
сам фильм унылый, но есть плюс:
открыл для себя ряд интересных исполнителей, работавших над саундом.
Leo-bat
Новичок
+11
-11
1
Отличный фильм! В коллекцию! Всем рекомендую.:smile3:
Dimafenix
Новичок
+17
-11
1 160
Фильм на 5+ !!!! Побольше б таких кино шедевров снимали!!!!!!!!!!!:smile19: :smile7:
АлександрМ
Новичок
[+] [-]

Фильм - классный! Ощущение после него - как будто попал под теплый дождь в июльский жаркий день)))
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Первая история про телефонную любовь.Вполне оригинальная идея и в духе современного времени.Целиком и полностью :smile19:
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Стандартное российское УГ.Стер
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Даже хорошие фильмы (интересные, умные, глубокие) обычно бывают одноразовые. В том смысле, что повторный просмотр почти всегда уступает первому впечатлению. В этом специфика кино, отличающая его от музыки или живописи.

А вот этот фильм я готов ставить снова и смотреть, точно зная, что настроение мое улучшится... Сюжет здесь не главное, зато режиссер сумела передать эмоции (что бывает не часто), и притом, положительные (что случается крайне редко).
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
классный фильм!
DJ Nail
Новичок
+19
-11
3
Для российского кинематографа очень даже хорошо!
поставил 4+
Absentia
Новичок
+23
-14
304
Фильм про Петербург. Главный герой там только город. А людишки бегают, по делам, нуждам. Умное, красивое, легкое душевное кино. Смотрела не раз.
Julia74
Новичок
+39
-32
Что наша жизнь? Игра!
Красивый, светлый фильм, главную роль в котором играет город Петербург. Посмотрев его, хочется немедленно сорваться и ехать туда, в прекрасный город на Неве. :smile19:
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Неплохой. Светлый и приятный фильм. Чисто настроенческий. Еще больше захотелось в прекрасный город Питер...
ЗнаюЩий
Продвинутый
+59
-109
Приятный фильм,со смыслом.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Вкусное кино :smile262: Город красивый, герои симпатичные, музыка. На такие фильмы можно ставить печать "Сделано с любовью".
Скрытый текст
Bober
Эксперт
+208
-164
161
очень даже романтичный, умеют наши снимать фильмы про любовь...:smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Chica пишет:
Вкусное кино :smile262: Город красивый, герои симпатичные, музыка. На такие фильмы можно ставить печать "Сделано с любовью".
Пока смотрел, помолодел лет на 20. В чём разница? Ну это когда твёрдая уверенность что всё впереди. По Питеру погулял, музыку послушал, герои приятные. Подарок романтикам 5+
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Такая тоска нагнетает от этой обыденности, - хоть вешайся:smile13:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Для мелодрамы фильм начался очень хорошо только вот концовка вообще не обрадовала.
YJIN
Новичок
+54
-24
73
Хороший фильм...:smile19:
begemosha
Эксперт
+301
-199
хороший фильм, но концовка испортила ВСЁ впечатление, а как я её ждала..........:smile47:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Замечательная картина! Добрая, прелестная и простая! Смотрится легко, на одном дыхании, оставляет в приподнятом настроении еще надолго.
Любовь - чувство, что может творить чудеса, я это знаю, а значит верю и чудесному в этом фильме : удивительным совпадениям, странным знакам, неслучайно-случайным встречам.
А дорога - она и правда складывается под ногами идущего, и может не стоит бояться идти только своей дорогой? 8/10 :smile3:

makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Смотрела давно, очень понравился!
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Красивые Петербургские улочки, не всегда замечаемые нами детали, взгляды и встречи без какой - либо на то причины. С одной стороны это интересно, с другой - всё это как - то слишком незаметно, легко. Неужели наше русское кино пускай даже и романтическое спустилось на уровень культурной банальности. Это хорошо, что нет секса, нет мерзости( как у американцев к примеру). Но и это тоже уже не то. Не знаю, сможет я слишком придираюсь, но всё же...
Borodylka
Эксперт
+208
-217
Фильм зверски романтичный. Хорош для глаз, для души. Но вряд ли для ума.
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Лёгкий, расслабляющий фильм. Очень понравился. Интересна не только основная линия, но и практически все второстепенные герои. Супер! 5+.
marokkanka
Новичок
+3
-1
Когда живешь за границей. а Питер - твой родной город, этот фильм просто необходимо смотреть! На протяжении всего фильма присутствуют пейзажи Питера - бальзам на душу , плюс хорошая история о любви :smile3:
МАРИНА
Опытный
+138
-55
234
Курить уже не модно. А так посмотреть можно. Люблю Питер! И крыши, и мосты... воздух... люди
ПапинаДочка
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Марине
Осторожно - спойлер!
Курить уже не модно.

:smile26: скорее дорого)))
если бы на сигареты были такие цены в 99 году когда я только начинала, то вряд ли дело двинулось бы дальше пачки)))
а уж бросив курить больше пяти лет назад - глупо начинать в такое трудное и проблематичное для курильщиков время перемен :smile26:

А фильм и правда очень приятный, лёгкий и романтичный. Но не переходит границу глупой умильности и сладкой приторности.
Может быть атмосферу разряжает питерский ветер :smile107: не давая залить все вокруг сантиментами) не знаю, но гармоничность и ладность этой картины для меня неоспоримы...
wooliness
Новичок
+7
-0
17
Очень приятный фильм, не ожидала, что он таким будет. Здорово передана атмосфера Питера, сразу захотелось туда съездить, побродить. Очень рада, что и в России бывают хорошие фильмы!:smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ах Питер, ты мой любимый город... :smile113: А фильм всё таки мне нравится. :smile3:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2424
Превосходный фильм, :smile3: превосходные саундтреки:smile150: , превосходная игра актеров!:smile8: Отдельное спасибо Машкову (чуваку в тапочках):smile4: ,Краско (мужику в симейках):smile4: и Баршаку (парню с цветами у памятника)!!!:smile21:
:smile98::smile99:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Как не странно этот российский фильм мне понравился, что случается не так часто. Лёгкий приятный фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
5/5 кино оставляет приятные ощущения, и стоит внимания, романтика, Питер что тут скажешь
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Легкая ироничная мелодрама про то, как пытаются встретиться два одиночества. А может признание в любви к городу юности. Кино не молодежное, а молодое по духу - с верой в будущее.
Остались только положительные эмоции. Идеальный вариант для просмотра с подругой/супругой.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Легкий, воздушный фильм, словно калейдоскоп меняющихся чередой картинок. Образы Петербурга, осевшие очень неглубоко в памяти, и образы еще недавних хитов, большая часть из которых в памяти похоронена навечно.
Фильм милый, приятный. За прозрачным флёром грусти легко разглядывается надежда на веру в самое светлое будущее. Ведь тогда, в 2006 году, не было ни конфликта со всем миром, ни кризиса. Поэтому при любых раскладах открытый финал лишь подчеркивает, что всё будет лучше, чем любой банальный хэппи энд.
NatellaVB
Мастер
+223
-179
895
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Безумно свежий фильм, от которого веет какой-то свободой, радостью, новизной. Каждый кадр - шедевр. Редкий фильм, который хочется часто пересматривать, чтобы вдохнуть этой атмосферы. Огромный успех всех актеров, даже которые снялись в эпизодических ролях, не говоря уже для Цыганова и Федуловой - настоящая путевка в хорошее кино. Отдельный поклон за саундтреки - редко можно встретить такое точное попадание. :smile21:
Cейчас на форуме: Влад 87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011