Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Короли танцпола

Поиск по форуму

Фильмы: Короли танцпола / Battle of the Year: The Dream Team (2013) Подробнее

Фильм расскажет про подготовку би-боев, которые в конце года сразятся на финальном соревновании. Главные герои после поражения имеют не так много времени, чтобы подготовиться к встрече с лучшими би-боями мира, которые доминируют на играх уже 10 лет…

Короли танцпола
onikore
Продвинутый
+49
-71
Фильм норм, если бы не из за того кто монтаж делал, он с этим делом должен завязать. Все, все сцены обрезаны, каждую секунду то показывают танцоров, то публику, то ешё что, хореографии не понятны, показывают иногда трики в кторых кстати тоже нет ничего такого, и всё. Если посмотреть последний батл, то корейцы их реально уделали а не только на один бал. Кароч лучше на ютюбе посмотрите именно battle of the year а не это г.:smile20:
Удалить
JusT do iT
Новичок
+66
-38
легенда BOTY... но я больше за Chelles и BC One:) фильм на разок. И вообще, какой Крис Браун б-бой?:smile128:
Удалить
Pyramin
Новичок
+3
-1
1

mazdatri пишет:
в сравнение с шаг вперед не идет..танцев и правда маловато..а крутого танца в принципе нет..а так посмотреть можно:smile16:

Настоящий брейк и совковые танцульки из Step Up,в большинстве своем,сравнивать невозможно.маловато танцев,крутого танца нет...извиняюсь,но это полная ерунда.
и приятно,что не забыли про нашу Top9.это действительно одна из легенд мирового брейка
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
в середине 80-х когда брейк только зарождался в СССР , я был его активным участником , хотя с тех пор он очень видоизменился ! :smile157: единственное,что меня бесило в фильме , так это слащавая и вечно довольная рожа помощника :smile183: смотрибельно на разок..
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Весьма хороший фильм!10 из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
caxy
Новичок
+73
-76
Ну да, все верно. Вот он - современный хип-хоп. Геи, евреи, мажоры, задроты... Черных почти нет, а те что есть - с крашенными волосами...
Первые 10 минут из "Дворовые танцы" - для меня лучшее, что было в кинематографе про хип-хоп, танцы, брейк.
А этот фильмец так, разок на перемотке глянуть и забыть.
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Клёвенький фильм:smile3: Побольше бы фильмов с подобной тематикой
Удалить
viol
Новичок
+13
-7
Отличный фильм!!! 10:smile21:
Удалить
Убить императора
Новичок
+37
-55
14
ТАНЦУЮТ ХОРОШО,молодцы, а вот бедняга Джош всю игру заср*л
Удалить
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Отличное кино для отдыха. Элементарный, ненапрягающий, но с правильным посылом сюжет. И танцуют действительно хорошо. Если эти критерии вам интересны смело смотрите:smile6:

p.s. не так уж он и плохо играл, просто ему приходилось постоянно нести бравадную, пафосную чушь которой не очень верится.
Удалить
Demi-Sang
Новичок
+14
-9
23
не люблю глагольствовать - :smile19:
Удалить
Romke
Опытный
+180
-174
132
Стандартный фильм о танцах ... легкий, правильный... но сюжет уже закатанный до дыр... по идее это не боевик где можно приплести кучу событий... но все же.
4 ку ставлю...
Удалить
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
Romke пишет:
Стандартный фильм о танцах ... легкий, правильный... но сюжет уже закатанный до дыр... по идее это не боевик где можно приплести кучу событий... но все же.
4 ку ставлю...

:smile16: враки... ничего не избит. В фильме есть своя изюминка: хотя бы в том, что напрочь отсутствует слюнявая романтика между участниками команды. Чисто мужской набор, разборки и всякая ерунда - вносят в фильм свой колорит.
Мне понравился фильм. Надеюсь, что продолжение действительно не станет предсказуемым и скучным.
Удалить
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Сколько фильмов про танцы пересмотрела, так вот могу сказать, что этот достойный. Рекомендую! :smile19: :smile3:
Удалить
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
СуПер!!!!! Без нытья и любовной шелухи....серьезный, прикольный фильм....танцы вообще на высоте.....
Удалить
Cейчас на форуме: Max-gor, RuDub ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011