Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корона и дракон

Поиск по форуму

Фильмы: Корона и дракон / The Crown and the Dragon (2013) Подробнее

Через истерзанную войной страну, страдающюю от жестокого дракона, молодая дворянка сопровождает свою тетю, чтобы доставить древнюю реликвию на секретную коронацию законного короля.

Корона и дракон
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
мам-иришка пишет:
Вот какой фильм не открою, -везде "НЕ смотрите", "Отстой" и т.д. , а сами- то смотрите. А то послушаешь вас, а там может фильм ниче! Вот какой фильм стопудово классный? Назовите? Фильмов миллион, а вспомните парочку. Так что люди смотрите все подряд!!!!

:smile8: Ой! А я вам целую кинокомпанию посоветую! ASYLUM называется! У неё что не фильм, то прям блокбастер.:smile3: Душевнейшие, шедевральные, редкой красоты фильмы стряпают. Ой, извините, я хотел сказать снимают!:smile6:
злаязая
Новичок
+35
-32
Бред сивой кобылы:smile13:
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-62
2214
Прочитал отзывы и смотреть не буду....
sunchoz
Новичок
+15
-12
14
Еле трейлер досмотрел! А у некоторых даже духу хватило на 10 минут? :smile129:
:smile20:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Дядя Яша механик, из сельского кинотеатра лучше снимет. Ни в коем случае не смотрите!
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
товарисчи тут же ясно написано: trash (треш) movies
все фильмы с такой пометкой это фильмы с качеством сценария, режиссуры и игры детского утренника. Пол бюджета подобных фильмов уходит на картинку обложки и название фильма. Шлёпают их для ассортимента, чтоб люди их случайно покупали. Часто такие фильмы делают очень похожими на известные блокбастеры, чтоб их покупали еще более случайнее. Это как абибас, только из картона. Наслаждайтесь!
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Похоже опять тот случай, когда афиша стоит дороже самого фильма)))
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Меня просто удивляет, почему многие хорошие иностранные фильмы остаются вообще без проф озвучки а трэшак чуть ли не сразу выпускают в лицензии!!!!
Vano73
Эксперт
+258
-347
Дешевка. Уже в начале фильма возникает реальное ощущение зря потраченого времени.
Vano73
Эксперт
+258
-347
QuanChi пишет:
товарисчи тут же ясно написано: trash (треш) movies
все фильмы с такой пометкой это фильмы с качеством сценария, режиссуры и игры детского утренника. Пол бюджета подобных фильмов уходит на картинку обложки и название фильма. Шлёпают их для ассортимента, чтоб люди их случайно покупали. Часто такие фильмы делают очень похожими на известные блокбастеры, чтоб их покупали еще более случайнее. Это как абибас, только из картона. Наслаждайтесь!

Спасибо за разъяснения о "trash (треш) movies", теперь буду знать и обращать внимание.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Фильм полный отстой :smile13:
Все сказано в предыдущем комментарии 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Cейчас на форуме: Ecty ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011