Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
Это же полная лажа!!!! Люди, ну хоть немного логики и анализа: Люди которые живут под землей и для которых каждый день - это день выживания, стоят и смотрят на зомби, которые жрут других людей, стоят и ждуть пока их не заметят вместо того чтобы потихоньку слинять. На мосту - вместо того чтобы помочь негру молодой сидит и наблюдает в бинокль, а сколько взрывчатки они набрали, так хватило бывесь мост взорвать, но как водится в американских фильмах, из-за которого погибает нормальный парень, становится гер- -оем и провозглашает в конце фильма душещипательные тексты!!! Как можно было сидеть в железном бункере с кучей камер и оружием не дать отпор 30-ти зомби с палками? А финал - на улице минус, а главные герои херачат даже не одев капюшоны??? ХЕРНЯ ПОЛНЕЙШАЯ !!!!!
Так себя я отношу к тем кто шарит в пост апокалипсисе.Как ни как поиграв в первые части fallout-a.Чутка в фаллоут тактикс и кучу других игр на тему полного П.+ просмотрев гору фильмов и сериалов на эту темку.Могу сказать одно я ЭТО качать не буду ибо после слов "Гей-герой,Кучу взрывчатки и мост и поедание хорошего человека"И апофеоз про кучу оружия камер и бункера и 30 зомби с палками...не серьезно будь ты хоть трижды косым неудачником НО не попасть в противника из дробаша сможет даже безрукий..Ну и + я не люблю когда геи становятся героями.
О каком гее герое речь?Что за бред Вы написали или прочли где то?
Такая муть полнейшая. Весь фильм все ждешь чего-то, но нет, только фигня полная. Не понятно, что за вирус, как все началось, от чего заразились и как к этому пришли??? Даже до конца не смог просмотреть.
Итак, народ, может мне кто-нибудь ответить: Почему в наши дни во время передовых технологий, великих умов и с огромным списком голливудских и других стран фильмов, ну ооооочень редко встретишь стоящий фильм. В последнее время смотреть голливуд - "СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ"!!! По крайней мере у меня складывается такое впечатление
А сей фильм - ГАМНО!!!
Отвечу на твой коммент ....радость наша а ты в курсе что режисеров и тп как собак не резанных да они снимают гомно (а ты в своей голове можешь представить сколько вкладывают в хорошее кино бабосиков?). Ты думаешь у всех есть столько денег ? бюджет $16 000 000
На днях читал статью про сериалы в журнале Мак..м. Там четко написано про то что ты пишешь. Хочешь кассовые сборы как у "Аватара"(то есть интересный фильм), будь любезен вложить чуть-чуть меньше ахулеона долларов и позвать звёздишь и режиссера с продюсером не меньше Спилберга, то есть работа ведется наверняка. Вот тока единственный минус такой системы-сюжет становится предсказуемым до бливотины. Фильмец на 3 ку.
Ну уж даааа....Твой аватар походу не с Голливуда,а с какого-то индийского фильма, типа Танцуй танцуй... И,друг, Голливуд эт не страна...
Причем тут мой аватар????????? Ну назвался бы я крокодилом Генна, ты бы меня больше уважил? Вопрос же не в этом был, хоть ты блеснул с..а умом указав, что голливуд не страна, ай да молодца - герой моего дня!!!
Crow200, Котопуся Спасибо товарищи за Ваши ответы, я ведь и сам все это знаю.... Просто это было у меня скажем так "Крик души" от увиденного с Фишберном и в результате разочарования. Еще раз благодарю и ценю.
Не знаю как другим, но мне фильм очень понравился! Отличный сюжет держит в напряжении до самого конца, интересно все и оригинально! P. S. Не спал всю ночь поставил его думал усну как раз под кинчик, но НЕТ затянул, что до самого конца досмотрел не смотря на очень большое желание поспать!
Очень неплохо. Главное, что плотоядные нелюди - это не плод воображения...Мы медленно , но уверенно катимся в эту сторону...Лозунг :"Я хочу больше! "Лозунг сегодняшнего лядского общества.
Зацепил фильм, и сразу пошли ассоциации с новейшей истории России. Как тут много попаданий. Ведь все, в ком осталось что то человеческое, и есть колонисты выживающие в ледяной пучине цинизма, безнравственности, хамства, криминальной вакханалии. А осатаневшая от вседозволенности всяческая мразь терзает тела и души колонистов.
1,37-перевод норм, все слышно (кроме пары мест где герои тарараторят быстро). фильм интересный. зимний вариант выживания в постапокалиптическом мире. любителям жанра, думаю, понравится.
Фильм дико напомнил 30 дней ночи. Правда это послабее будет. Виды может и не плохие, но сам фильм какой-то непродуманный и сыроватый. хотя твердую 4ку заслуживает. Хотя бы за отсутствие затасканых лиц на экране.
Да нормальный фильмец - смотреть можно! Напряг присутствует. Единственный минус - это то, что каннибалы общались на уровне "а-а-а" "у-у-у", а ведь они тоже люди. Короче 7/10
мля люди ну что за привычка в комментах открывать суть фильма, как это сделал металлбол..зачем????ну оставьте вы свое мнение и идите дальше лесом..вот у мя лично уже пропал интерес к фильму, знаю что там каннибалы, исправьте если я не права...просьба к модераторам закройте текст этого товарища...
Хороший постапоккалиптический триллер, с отличными объёмными картинками, эффектом присутствия и напряжения! Посмотрел на одном дыхании, рекомендую! Война миров Z,отдыхает по захвату.