Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молодая Виктория
Фильмы: Молодая Виктория / The Young Victoria (2009) Подробнее
Герцог Кентский расстался с жизнью, когда его дочери Виктории не было еще и года. Росшая без отца девочка очень рано, в одиннадцать лет, поняла, что ей в скором времени предстоит взойти на Британский престол. Юная королева сумела добиться любви и расположения своих подданных. Долгие шестьдесят три года трон безраздельно принадлежал королеве Виктории. Эти годы стали одними из самых счастливых в истории Великобритании. Время правления королевы совпало со временем расцвета Британской империи и в этом, безусловно, есть заслуга Виктории.
- 1
- 2
Молодая Виктория
Было бы замечательно, если бы таких фильмов было больше
Не хватает политики правления и т.п. - читайте учебники и прочую литературу
Не хватает политики правления и т.п. - читайте учебники и прочую литературу
здоровский. история, игра актеров, костюмы, чувства - все интересно
чет не очень было интересно смотреть, хотя я очень люблю исторические драмы..но эта пришла не по вкусу...интересно раньше на самом деле были такие молодые люди- слюнтяи, соплей перешибешь..альберт прям копия кузнечика..не приятная внешность
Замечательный фильм про королеву Англии. 5+
Очень хорошо передан дух Прекрасной эпохи. Отличный фильм Эмили Блант, как всегда, чудо!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Банально добавлю к уже сказанному: Хороший и интересный для просмотра исторический фильм на +5
Каждый видит то,что увидел.
Хороший фильм, посмотрел с удовольствием. Фильм не о политике, а о становлении молодой женщины как личности и конечно же о чувствах. Королевы такие же люди как и все. 5 баллов фильму.
Немного на мой взгляд незаконченная история, но от того не менее интересная и поучительная. Сюжет на 5 (если не считать, на мой взгляд, обрезаного финала), съемки и все остальное на твердую 5!
думаю эта история придется по душе каждому, но каждому по своему
думаю эта история придется по душе каждому, но каждому по своему
Познавательный фильм. Но как художественному ему не хватает драматизма. Или не хватает драматизма актерской игре. Мне нравится Эмили Блант, но в роли Виктории она выглядит холодноватой. Смотрела фильм еще из-за Пола Беттани. Здесь он играл лорда Мельбурна и должен был обаять королеву. Он и обаяивал)) в оригинале, играя голосовыми интонациями, очень мягко, почти нежно. А в русском варианте его переводил какой-то пришепетывающий господин. 50% эффекта коту под хвост. Если сравнить с другим фильмом про британскую королевскую особу, то "Король говорит" вызвал у меня гораздо больше переживаний. Но несмотря на все сказанное, если вы любите исторические фильмы, то кино про молодые годы Виктории стоит посмотреть.
Прекрасный сюжет, замечательные костюмы и декорации и весьма недурная актерская игра. Эмили Блант я знаю больше как актрису второго плана, приятно видеть, что в роли королевы она не подкачала. Марк Стронг просто создан для ролей разнообразных негодяев, а Пола Бетани я вообще не узнала, пока титры не пошли. Лента определенно стоит внимания.
интересный фильм смотрится легко. красивые актеры, красивые наряды.
Хоть и обожаю британскую историю,и викторианскую эпоху, но фильм скучен!И рядом не стоял с такими шедеврами, как "Золотой век", "Герцогиня", "Молодая Екатерина", "Гордость и предубеждение" (хотя последний немного не в тему,но все же)
Ну, так уж сильно восторгаться нечем. Хорошая такая молодая королева. Учится быть в меру самостоятельной. Еще и благодаря хорошему мужу, которого она для себя выбрала. Умница. Хорошие английские актёры (как всегда). Ну, не знаю, что еще тут ждать. Нормально. Не более того.
Я получила большое чисто эстетическое удовольствие) Красивые и интересные актеры, замечательные интерьеры, костюмы, манеры. Конечно фильм легкий, мелодраматический, без особых напряжений, интриг, накала страстей. Наверно поэтому он многим показался пустым и скучным, но мне было интересно наблюдать этот калейдоскоп красок, все равно что по музею прошлась. Может настроение совпало так. 9/10
очень интересный и романтичный... жаль детей королевских семей... им не хватает простого детского счастья...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011