Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдат

Поиск по форуму

Фильмы: Солдат / Soldier (1998) Подробнее

На смену обычным солдатам, приходят солдаты, которых с детства учили лишь одному – убивать. У них не было детства, они никогда никого не любили, по сути – они идеальные солдаты, машины для убийства. Командир спец. подразделения против замены своих испытанных ветеранов на новых солдат. Тогда ему решают продемонстрировать всю силу солдат, которых он не хочет брать в свой отряд. Трое ветеранов ничего не могут поделать с одним солдатом-новичком, один из ветеранов гибнет в схватке. Его тело отправляют на планету-свалку, но солдат оказывается жив…

Солдат
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
потрясная фантастика ! у меня в избранных!:smile22:
guamoco
Продвинутый
+73
-114
Чушь дешевая. Фантастикой и не пахнет.
Волков Алексей
Эксперт
+268
-323
20
В своё время меня этот фильм впечатлил.
Вот такие люди должны служить в армии.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
"Порадовали" враги в шапках-ушанках, то бишь мы с вами...
После этого выключил, уважаю актёра, но пиндосовскую патриотическую хню не смотрю...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Фильм отличный,пересматриваю с удовольствием.
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Спасибо за песню!
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
мда...на кой **** скидать мусор на планету с пригодной для жизни атмосферой? Единственный "значимый" фактор который меня бесит в этом фильме. Ну ещё както странно что Курт пережил падение когда его выкидали вместе с мусором. Вы видили какая там была высота? Ну да лан, наверное на матрац упал. В остальном всё более-менее круто 4.
DOKS
Новичок
+29
-11
ТУПОЙ и дешевый боевик, как и все американские боевики 90-х годов я вообще не понимаю что он делает в жанре драма .
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
До офигенный актёр офигенный фильм. Фильмы того времени были неплохи.
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Конечно, Курт Рассел в роли этакого брутала-без-чувств далеко не Арни,да и фактура совсем не та,но...За Змея Плискина прощаю почти всё.Сам фильм, однако тоже неплох(крепкая бэшка).И вообще Курт-один из любимчиков старой гвардии,так что...........
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Посмотрел фильм впервые. Ну, скажу, доволе-таки смотрибельно. Не ахти, конечно, но все же... Повторять предыдущие положительные комменты не хочется. 4+.
Vasya29rus
Новичок
+45
-52
Классный фильм много раз смотрел но размер бы поменьше 1.5гига
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Очень хороший фильм:smile19: Смотреть надо:smile22:
mike1m
Новичок
+19
-13
Эх какие фильмы делали, и какие актеры снимались... Твердая 5 и обязательно к изучению и просмотру всех новичков.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Отличный фильм,очень понравился,смотрел раз пять где то!
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Фильм понравился !!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
denissd
Мастер
+404
-370
100
Классный фильм Очень понравился. Советую посмотреть, не пожалеете 10/10
anasko37
Новичок
+1
-0

классный фильм! один из лучших фильмов своего времени
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хорошее в рекламе не нуждается
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
daridobro
Новичок
+66
-38
фильм понравился!!!!:smile19:
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Конни Нильсен в свои 32 на момент съёмки очаровательна, странно что её нет на скриншотах. А фильм так себе, какой-то несерьёзный, масштаба нет, действие происходит на участке 100х100 кв.м. Актерский состав сильный, но часть этих актеров снималась в черных комедиях, поэтому и соответствующий настрой при просмотре.
Оценка "удовлетворительно". На повторный просмотр не тянет, право жить в личном видеоархиве данный фильм не заработал.
Пишу то что думаю...
mixas.ru
Новичок
+43
-43
483
классный фильм!
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Слабоватое кино, даже Рассел не спас его
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
mixas.ru пишет:
классный фильм!

Согласен , 5 баллов ! :smile4::smile4::smile19:
iromzes
Опытный
+79
-43
21
Johnn007 пишет:
Слабоватое кино, даже Рассел не спас его

согласен фильм слабоват, но именно Рассел его и спасает )))
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Мне фильм понравился.Впечатлил еще в детстве,с возрастом впечатление не испортилось.Сама идея "выращивать" бесчувственных людей кошмарна,но при этом создатели фильма показали,что даже в тяжелых условиях могут проявляться положительные человеческие качества.В коллекцию.:smile19:
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Неплохое кино. Напоминает "Эквилибриум"
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм,здесь Курт Рассел великолепно сыграл на 5:smile3:
В коллекции !!!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Курту в этом фильме я бы Оскара дал! Охрененный фильм! Сценарий в поряде, даже графика пойдёт до сих пор. короче рекомендую, особенно старолюбам так сказать. норм фантастиш!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Эксперт МВД пишет:
Конни Нильсен в свои 32 на момент съёмки очаровательна, странно что её нет на скриншотах. А фильм так себе, какой-то несерьёзный, масштаба нет, действие происходит на участке 100х100 кв.м. Актерский состав сильный, но часть этих актеров снималась в черных комедиях, поэтому и соответствующий настрой при просмотре.
Оценка "удовлетворительно". На повторный просмотр не тянет, право жить в личном видеоархиве данный фильм не заработал.

Чё ты ряды милиции своими комментами портиш, я конечно не "полицай" но ты ваще не прав. филь охрененеН!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Еле еле досмотрел. Неимоверно скучное кино ни о чём. Сначала был такой весь суровый солдат убивающий всех подряд, потом попадает к людям и становиться добрячком. Бред.
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Отличный фильм ! Давно его смотрела и сейчас пересматривала , не пожалела :smile19:
Allion
Продвинутый
+107
-218
444
Фильм хорош! Смотрел его очень давно, кто не видел - очень рекомендую. Это не просто проходной боевичок или фэнтэзи, как то он "цепляет", что ли...
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличная фантастика, очень жалко что провалился в прокате и мы не увидим продолжения. 5 из 5
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
И кто бы,что ни говорил...фильм смотреть можно....
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
Allion пишет:
Фильм хорош! Смотрел его очень давно, кто не видел - очень рекомендую. Это не просто проходной боевичок или фэнтэзи, как то он "цепляет", что ли...

поддерживаю:smile19:есть в этом фильме "что то такое"......да,цепляет:smile19:
Kotemura
Мастер
+376
-618
Снят-то годно. Но вот сюжета у фильма нет. Только под пиво.
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Неплохой кинчик! Рассел - молоток! Без него фильм не прошёл бы.
torentoman
Опытный
+101
-297
Отличный фильмец. Настоящее искусство не стареет.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Смотрел его очень давно,не плохая фантастика,разок можно посмотреть.Одним словом умели снимать хорошие фильмы:smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
этот фильм мне чем то напомнил фильм СОЛО.сюжет разный,но оба фильма про человека-коборга.смотреть можно
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Одна из лучших ролей Курта Рассела. Не сказав и 20 слов за всю картину - он является бесспорным смысловым стержнем фильма. Отличная фантастика.
Stanyslaw
Новичок
+1
-0
Ребята встаньте на раздачу пожалуйста, уже третьи сутки не могу сдвинуться

дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Всё сделано по классическим лекалам и ОЧЕНЬ предсказуемо. Отсутствует изюминка в виде неожиданностей. Создатели пошли торённой дорогой, а ведь могли бы забабахать что-нибудь повыкрутатистей. Здесь всё слишком очевидно, эту пресловутую "очевидность" могли бы скрыть более насыщенным действием, однако молодой режиссёр решил(почему-то) всё сделать в стилистике 80-х, с плавными и тягучими переходами от эпизода к эпизоду. Именно в данном случае, на мой взгляд, это не придало картине БЛЕСКА. Отмечу в положительном ключе классную работу художника-постановщика, которому удалось создать АТМОСФЕРУ. Во всём остальном считаю фильм СРЕДНИМ.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Чистый боевик. Смотреть любителям жанра нужно. Лично я посмотрел и забыл. Коммент ниже очень даже в тему.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Сюжет здесь как дважды два - правда. И хотя в этом классического типа боевичке "старый" солдат бесчеловечная и жестокая гадина, а "новые" солдаты тоже бесчеловечные и жестокие гадины, всё равно переживаешь за старого потому что он всё же не такой гад каким кажется и веришь что он накрутит всем уши. Ценнее пожалуй мрачненький антураж планеты-помойки и сосредоточенно молчащий Курт, оказавшийся даже менее разговорчивым и словоохотливым чем сам Терминатор из части №2. Фильму 6/10. Хоть и с интересом, но на раз.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Серёга Киноман
Новичок
+12
-5
Фильм неплохой, любителям старых боевичков смотреть обязательно. Дальше читать только тем, кто посмотрел! Вот только у режиссёра проблемы с математикой: в начале фильма можно видеть 20 новых солдат (19 в строю и один немного в стороне в такой же майке). Когда после первой атаки главный герой убивает 3х., женщина у него спрашивает: сколько ещё придёт? Он отвечает: 17 (всё вроде правильно). Но когда начинается новое мочилово погибает ещё 15, после чего герой на захваченном броневике едет мочить последних двоих, которых он придавливает автобусом. Казалось бы всё, но остался ещё водитель второго броневика, пулемётчик и 3 стрелка, которые стоят перед броневиком когда герой его протаранивает. Итого 5 лишних солдат. Кто эти люди? Если не лень, то посчитайте сами, я думал что возможно ошибся и пересмотрел второй раз.
anluck
Новичок
+24
-15
33
Фильм понравился,хоть и старая фантастика но для того времени отличная,странно что я его раньше не видел, фильм понравился, решил посмотреть другие фильмы с Куртом.:smile3:
id99551925
Новичок
+3
-1
1
Клевый фильм не слушайте ни кого, еще пройдет 10 лет и он будет актуальным
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
n19k пишет:
Одна из лучших ролей Курта Рассела. Не сказав и 20 слов за всю картину - он является бесспорным смысловым стержнем фильма. Отличная фантастика.

:smile19: именно так. + атмосфера правильная!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011