Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дасти Полейполе — скромный трудяга-самолет, работающий сельскохозяйственным распылителем на заштатном провинциальном аэродроме. Однако это не мешает ему мечтать о том, чтобы однажды принять участие в кругосветных гонках самых быстрых самолетов. Одна незадача — Дасти панически боится большой высоты. Поэтому, когда волею случая он все же попадает в число участников отборочного тура воздушных соревнований, ему приходится искать помощи у ветерана военно-морской авиации, отставного истребителя Шкипера. С помощью мудрого наставника Дасти сможет преодолеть свои слабости и бросить вызов надменному чемпиону Рипслингеру, а весь мир будет с замиранием сердца следить за гонкой в небесах!..
После тачек като вообще разочаровал. Первые тачки бесподобны, вторые хуже а это хуже вторых тачек.... В принципе не плохо и вполне смотрибельно но чтото тут нето. Уровень самого мульта намного ниже чем у тачек... А жаль, ожидал большего. От меня 3.
Что за ерунду вы пишете? Мульт потрясающий!! Пересмотрите, и вы увидите! Я сама сначала подумала "ой, закос под тачки. фе. не буду это смотреть", когда увидела на обложках раскрасок в киосках роспечати. Но вот прошло 3 года с выпуска первого мульта о самолетах, и знаете, что? Авторы не прогадали ничуть! И идея замечательная, и исполнение прекрасное! Даже тачки так не тронули, а уж они мне как понравились! В общем,замечательная вселенная, и отличный формат! Проект "живой транспорт" - успешная тема, я считаю. Правда понять это могут только талантливые и творческие люди. Истинные и успешные Мечтатели!
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.