Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Деточки

Поиск по форуму

Фильмы: Деточки (2013) Подробнее

Россия. Наши, дни, всеобщее беззаконие, коррупция и бездействие властей. Но вдруг в небольшом городке начинают происходить убийства. Жертвы — наркоторговцы, продажные чиновники, подкупленные судьи… Кто-то явно решил очистить город от зла. Кто же эти народные мстители?

Деточки
Norad
Новичок
[+] [-]
1

:smile20: чушь.полнейшая.
gofuckyourself
Новичок
+6
-11
Фильм, конечно, наивный. Даром, что сказка.
Но я чуть не прослезился под конец. За душу берёт
silly blonde
Новичок
+27
-17
15
Фильм крайне наивный(как и все фильмы Астрахана, которые я видела), граничащий с абсурдом... чувствуется, что режиссер совсем далек от темы. Ему надо было бы для начала пообщаться с детьми из детских домов, что бы понять их стилистику общения и уровень развития. Сама идея интересная, но какая-то сырая... взрослые актеры переигрывают, дети разговаривают без всякой интонации, монотонно... и кричат на одной ноте и восторгаются и плачут. И да, согласна с теми, кто сказал, что временами фильм душу пощипывает и пробивает на слезу.
P.S. не кидайте тапками по-поводу моих высказываний о детях-актерах, я сама мама и знаю, как дети бывают экспрессивны и артистичны=) В любом случае -камень не в огород детишек, а в адрес скудной режиссуры или лениво подобранных актеров. Досмотрела только из уважения к труду режиссера и актеров.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Дмитрий Астрахан многодетный отец, потерявший в 40 лет жену, он всегда трепетно относился к детям, подросткам. Два года вёл на Белорусском телевидении телепроект "Я пою" о талантливых детях с непростой судьбой. Плакало полстраны.
И эта драматическая сказка заставляет нас задуматься, а может, и заплакать.
Не придирайтесь к непрофессиональной игре детей. Они не актёры. Они - дети.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
сказка то она сказка ,но дыма без огня не бывает ... !:smile19:
Faker
Продвинутый
+56
-45
Это что фильм????!?!?! я всё понимаю......проблема отражена, она актуальна...но если снимать, может быть надо хоть немного актёрства, игры, сюжета.....в жизни так не бывает, когда куча народу собирается в круг и смотрят как в цирке как человека валят! Короче это не фильм, даже оценку не поставить!
frost45
Новичок
[+] [-]

Все кто считает фильм трешем, лабудой и т.д. могут идти лесом. :smile199: . Данный фильм предназначен для куда более осмысленной аудитории. 5 из 5. Фильм хорошо освещает прогнившую систему, как не крути. Кто не сталкивался с ней, тот не поймет и ставит минусы и дислайки. Жаль что такие фильмы не показывают по купленным ТВ.
ПАНК
Новичок
+31
-26
11
Сильный фильм!
_joker_
Новичок
+35
-27
21
"Сказка ложь, да в ней намек....."
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
frost45 пишет:
Все кто считает фильм трешем, лабудой и т.д. могут идти лесом. :smile199: . Данный фильм предназначен для куда более осмысленной аудитории. 5 из 5. Фильм хорошо освещает прогнившую систему, как не крути. Кто не сталкивался с ней, тот не поймет и ставит минусы и дислайки. Жаль что такие фильмы не показывают по купленным ТВ.
респект :smile280:
Olesya83
Новичок
+13
-16
Фильм действительно сильный. Кто-то написал пр игру актёров...И какая разница как они играют? Нормально играют ребятки... Правдиво зато. Суть в другом показана.
slavaon
Эксперт
+186
-321
65
Ново-Эпохальный фильм
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Давно уже пора задуматься над нашими Детками. Почему столько беспризорных??? Психика у них в 14 лет ломается похлеще, чем в Тюряге!!! Родители, вся вина на ВАС!!! Вы - не досмотрели. Вы - не вырастили. Вы - не воспитали!!! Школа и государство за ними следить не будут...
flaber978
Новичок
+12
-6
фильм сильный со смыслом
папакарло13
Новичок
+2
-1

такие фильмы вносят раскол в наше общество и вбивают клин раздора и не понимания между поколениями хотя вколачивать его начали ещё раньше фильм "Сволочи" и только чудаки на букву М этого не понимают и как там кто пишет историю тот управляет будущим ну а далее кто не знает(не помнит не хочет знать) своего прошлого тот не достоин будущего:smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011