Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виолет и Дейзи

Поиск по форуму

Фильмы: Виолет и Дейзи / Violet & Daisy (2013) Подробнее

Две подружки — Фиалка и Маргаритка — плевать хотели на всякие там законы и правила. Если они чего-нибудь хотят, то обязательно это получат, даже если ради этого придется кого-нибудь убить. Кстати, именно такой способ заработать кажется девчонкам довольно простым — но до поры до времени…

Виолет и Дейзи
vovantelmi
Новичок
+7
-9
1
Бредятина. Две тепешки убийцы, что может быть глупее.
Мотивация хромает на три ноги, хрень.
Диалоги писал дебил.
1 из 10 моя оценка
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Неудачная попытка копировать стиль Тарантино и Родригеса . Получился глупенький фильм с нелогичным поведением героев и множеством ляпов. Даже досадно , что Гандольфини перед смертью снялся в такой мути.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Не знал что Гандонльфини помер.....:( вечная память ему.Лучше бы он в продолжении Сопрано доснялся. А этот фильмо гавно. Смотреть тут нечего.
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Поставлю 4 только за Сиршу Ронан!)) А так фильм отстой(
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Зыркнуть моно, таких киллеров ещё я не видел :smile21:
papik1966
Новичок
+26
-31
12
СПАРТАК FOREVER !!!
Две придурковатые смазливые взбалмошные девахи в непонятном фильме-короче 3 балла из 10-время терять только на просмотр такого "искусства."Режиссер явно не в себе-на такую хрень пленку переводить только.Вначале показалось,что-что-то Тарантиновское проблескивает,но потом :smile257: -эти смайлы всё отображают:smile128:
Savary
Новичок
+71
-68
Поклонникам Тарантино может и понравится, но мне лично такие фильмы не по душе. Маскировать гуманность и поиск решения человеческих проблем под грубое насилие руками 18-ти летних девушек? Я такого понять не могу. Ни смеяться ни расстроиться не получилось. На 3 :smile14:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм отстой полный бред,мне непонравился!!!:smile53: От меня 3 балла!:smile13:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Наивный, слегка глуповатый, но чем-то цепляющий за душу фильм. Нет- это вовсе не боевик и не экшен, это история о том как необходимо вовремя повстречать в своей жизни нужного и доброго человека, который направит тебя на тот путь, который раскроет твоё истинное Я:smile19:
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Согласен с предыдущем мнением.
Жаль Сирша не встретила такого человека-чтоб отговорил её сниматься в подобных фильмах.......
pal-gambit
Новичок
+29
-19
а мне понравился, да малобюджетный ляповатый фильм, не ждите экшена или очень интересного сюжета, просто смотрите, может тоже зацепит)
zasaleks
Новичок
+20
-36
не понравилось, две девченки могут уложить целую толпу преступников с пушками,переиграно
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Странно что в стране ,где нельзя негра назвать негром, разрешают фильмы про малолеток убийц ........
А нашим понравиться - ведь у нас можно всё (кроме конечно как делить на ноль)......
v.dubrowsckij
Новичок
+0
-1
недавно смотрел раз два три умри так девочки эти из той-же оперы за такие фильмы всех создателей после премьеры сразу в тюрьму
Agent_Smich
Новичок
+5
-9
45
Drift4live
Фильм скучный!Динамичное начало и тухлая середина без сюжета.Посмотрел 15 минут и удалил.
Film's for live
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011