Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виолет и Дейзи
Фильмы: Виолет и Дейзи / Violet & Daisy (2013) Подробнее
Две подружки — Фиалка и Маргаритка — плевать хотели на всякие там законы и правила. Если они чего-нибудь хотят, то обязательно это получат, даже если ради этого придется кого-нибудь убить. Кстати, именно такой способ заработать кажется девчонкам довольно простым — но до поры до времени…
Виолет и Дейзи
Как не странно фильм-то не о малолетках-убийцах и не мочилово в нем главное. Фильм о дефиците любви и об одиночестве. Идея вроде неплоха, но реализация уж очень слабая. Даже такой монстр, как Гандольфини не смог ее вытащить...А жаль. В результате троечка с минусом.
На самом деле фильм не так плох, как может показаться на первый взгляд. Думаю, многие сочтут, что режиссер явный фанат Тарантино и Родригеса, но это сходство лишь поверхностное. Но все таки вместо Гальдонфини, мне почему то мерещется в этой роли Депардье, который может делать более грустные глаза.
Ну и да, мелкие недочеты были: кто же прыгает на трупах, когда веселее это смотрелось бы на еще живых, если уж показывать аморальность, то в полной мере
А так, 4 из 5 бы поставил.
ПС. Кто ждет пафосный треш боевик в стиле Мачете и Килл Билл это не сюда.
Ну и да, мелкие недочеты были: кто же прыгает на трупах, когда веселее это смотрелось бы на еще живых, если уж показывать аморальность, то в полной мере
А так, 4 из 5 бы поставил.
ПС. Кто ждет пафосный треш боевик в стиле Мачете и Килл Билл это не сюда.
фильм ни о чём, еле досмотрела.
Gандольфини с его необыкновенной харизмой будет не хватать..........
Фильм довольно не обычный, сюжет мне понравился, начало фильм очень сильное , но потом фильм стал напоминать драму с элементами комедии. К сожалению смешанный жанр подвластен только Торантино, в данном случаи доминировала -драма и фильм получился не Вау как ожидалось в начале. Если бы сначала была драма , а под конец развязка смотрелось бы легче. 3/5 Тем не менее с натягом, но
прикольный фильмец, необычный!!!!
фильм ниочём непонятный сюжет вообще на дохлую 3
+5
-7
Фільм немного скушноват но игра актрис на высоком уровне! Хороший фильм, один раз посмотрите - не пожелеете! От меня твердая 4.
Редкостный бред.
Не знаю зачем я ЭТО досмотрел, но осадок неприятный остался
Не знаю зачем я ЭТО досмотрел, но осадок неприятный остался
))...
Ляповато-умилительно миленький кин.
Ляповато-умилительно миленький кин.
Jeck Deniels пишет:
Странно что в стране ,где нельзя негра назвать негром, разрешают фильмы про малолеток убийц ........Да можно же делить на ноль! И именно в России. Так все комерсы поступают считая зарплату и налоговые отчисления!
А нашим понравиться - ведь у нас можно всё (кроме конечно как делить на ноль)......
Полная лажа. Не тратте время.
Своеобразный фильм. От меня 5.
Девушка Гилмор,Ханна(она же-Гостья) и ... Сопрано.
Из-за Сирши стоит посмотреть!
Из-за Сирши стоит посмотреть!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Не знаю что пытались снять . Но получился полный тупой трешняк ! Смотрел потому что даже не ожидал такой лажи )))
никакого смысла я из этого фильма не вынесла
Фильм на 5+! его надо в переводе Гоблина!!!! все кто пишет что фильм тупняк, так это просто малолетки которые любят дом2 и универ!
А мне фильм понравился, прикольная комедия с чёрным юмором, девчонки сыграли очень хорошо, фильм явно не для всех, но любителям "Жмурок" должно понравиться.
SaidMamed пишет:
...любителям "Жмурок" должно понравиться.
Стереотипное мышление.
"Жмурки" терпеть не могу. А этот фильм понравился!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Мне понравился.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Nikyo пишет:
Не знаю что пытались снять . Но получился полный тупой трешняк ! Смотрел потому что даже не ожидал такой лажи )))
Нереальный мегазатуп! Еле дотянул до середины, потом понял - что впал в транс от полного тупняка и отсутствия сюжета, опомнился и выключил.
Фильмец из разряда - зачем качал? Не понял...
Очень лёгкий простенький фильм - спектакль, одна из последних
ролей Д.Гандольфини, что тут скажешь...
ролей Д.Гандольфини, что тут скажешь...
Бред воспалённого мозга. Как говорила Фаина Раневская - пукнуть в вечность. Алексис Бледел, что Фиалку играла уже за тридцатник(единственное, что восхитило).
Смотрел после русского Околофутбола. Думаю, дальнейшие комментарии излишни - 1/5
Очень даже недурно для такого триллера, местами забавно. Мне понравился. Советую
мне понравился. Классный фильм и кинул себе в коллекцию. Правда от концовки я ожидал чего то другого...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Любителям тупого мочилова..
даже время не стоит тратить, кто не смотрел....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011