Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Виолет и Дейзи / Violet & Daisy (2013)
Подробнее
Две подружки — Фиалка и Маргаритка — плевать хотели на всякие там законы и правила. Если они чего-нибудь хотят, то обязательно это получат, даже если ради этого придется кого-нибудь убить. Кстати, именно такой способ заработать кажется девчонкам довольно простым — но до поры до времени…
Как не странно фильм-то не о малолетках-убийцах и не мочилово в нем главное. Фильм о дефиците любви и об одиночестве. Идея вроде неплоха, но реализация уж очень слабая. Даже такой монстр, как Гандольфини не смог ее вытащить...А жаль. В результате троечка с минусом.
На самом деле фильм не так плох, как может показаться на первый взгляд. Думаю, многие сочтут, что режиссер явный фанат Тарантино и Родригеса, но это сходство лишь поверхностное. Но все таки вместо Гальдонфини, мне почему то мерещется в этой роли Депардье, который может делать более грустные глаза. Ну и да, мелкие недочеты были: кто же прыгает на трупах, когда веселее это смотрелось бы на еще живых, если уж показывать аморальность, то в полной мере А так, 4 из 5 бы поставил. ПС. Кто ждет пафосный треш боевик в стиле Мачете и Килл Билл это не сюда.
Фильм довольно не обычный, сюжет мне понравился, начало фильм очень сильное , но потом фильм стал напоминать драму с элементами комедии. К сожалению смешанный жанр подвластен только Торантино, в данном случаи доминировала -драма и фильм получился не Вау как ожидалось в начале. Если бы сначала была драма , а под конец развязка смотрелось бы легче. 3/5 Тем не менее с натягом, но
Странно что в стране ,где нельзя негра назвать негром, разрешают фильмы про малолеток убийц ........ А нашим понравиться - ведь у нас можно всё (кроме конечно как делить на ноль)......
Да можно же делить на ноль! И именно в России. Так все комерсы поступают считая зарплату и налоговые отчисления!
Девушка Гилмор,Ханна(она же-Гостья) и ... Сопрано. Из-за Сирши стоит посмотреть!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
А мне фильм понравился, прикольная комедия с чёрным юмором, девчонки сыграли очень хорошо, фильм явно не для всех, но любителям "Жмурок" должно понравиться.
Бред воспалённого мозга. Как говорила Фаина Раневская - пукнуть в вечность. Алексис Бледел, что Фиалку играла уже за тридцатник(единственное, что восхитило).