Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прежде, чем я пойду спать

Поиск по форуму

Фильмы: Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2014) Подробнее

История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.

Прежде, чем я пойду спать
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Фильм средненький по всем параметрам. Выделяют его из множества других игра Кидман и Ферта.
Осторожно - спойлер!
Кстати, когда зашел настоящий Бен в конце фильма, первой мыслью было - "Лучше бы она с Майком осталась":smile6:
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
А мне совершенно не понравился фильм. Вялотекущая нудятина! И вообще не очень понятно, что это за мужик и чего ему надо было?
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Смотреть нужно внимательнее, чтобы понять, что это за мужик и что ему нужно было! Фильм очень хороший. Такой психологический детектив-триллер:smile3:
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Неожиданно понравился, попал в настроение. 8 из 10.
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
фильм вроде не чешный но не хватает ему динамики из 5 ставлю 3+
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Хорошая психологическая драма!Отличная актриса Николь.Запутанный интригующей сюжет.всё понравилось...Советую к просмотру.10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Такая хрень! Есть на эту тему,замечательный фильм с Миллой Йовович - "Лица в толпе".А это неудачная породия его переплюнуть.2/5
denissd
Мастер
+403
-370
151
смотрел не на сайте но блин классный фильм
AvelevA
Новичок
+15
-6
118
Пока читала описание,сразу же вспомнила о фильме "Помни".Вот он действительно оставил сильное впечатление.
Сейчас посмотрим это творение)
sizhazhev
Новичок
+29
-22
5
Понравился фильмец!!!:smile1:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Изумительная игра Николь, ладно скроенный психотриллер (на полторы полунеувязочки можно забить и забыть), классический вяло текущий детективный сюжет, который не катит в основном для любителей кровавого экшена. Ну, так знали же, на что подписывались. А рейтинг?... - это все условности. 4-ка.
Zahes
Новичок
+4
-8
11
Ну, правильно. Тут все очень просто объясняется. Почему у мужика, который прикидывается Бобом (Колин Фёрт)исключительно нервный и раздражительный организм? Главная причина - это конечно его примера р12. Дело в том, что у всех без исключения хэтч-бэков этой модели при эксплуатации обнаруживается брак клемм задних фонарей, а именно плохой контакт из-за короткой шпильки, что при нажатии на педаль тормоза приводит к включению камеры заднего вида (лечится колхозным доп. проводом на массу). Неудивительно, что владелец такого авто существенно ухудшает свою психику и по любому поводу бьет свою домохозяйку по роже. А она, жаба, понимать его отказывается.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Интересный триллер, не затянутый, много похожих по сюжету, но что бы конкретно с таким не припомню, да и вообще уже столько на снимали, что уже наверно трудно придумать что-то новенькое :smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Родомир пишет:
Такая хрень! Есть на эту тему,замечательный фильм с Миллой Йовович - "Лица в толпе".А это неудачная породия его переплюнуть.2/5

Кроми как на Миллу там больше не на что смотреть.Впариваешь людям малобюджетку какуюта!)))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
kisssula2011
Продвинутый
+71
-75
241
ожидала большего. хорошие актеры, сыграли очень хорошо. задумка не новая , но неплохая. но вышло как то все уж очень скучно...
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Немного скомкано окончание ,можно было бы еще потемнить , но в целом отличный фильм, люблю такое кино .:smile19:
fixin
Новичок
+20
-19
5
а это не похоже на "100 первых поцелуев"?
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
fixin пишет:
а это не похоже на "100 первых поцелуев"?

Только аналогичном заболеванием у главных героев .
Фильм понравился , особенно концовка . Твердая 5 .
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
мда... в очередной раз хочется сказать, не снимайте фильмы по книгам..
мне не понравилось, наверное, потому что я знал заранее весь сюжет (даже больше, чем показали). После прочтения, увидел, что вышел фильм, и решил посмотреть, надеясь, увидеть моменты из книги (хотелось посмотреть, как их видит режиссер), но их не было... очень много просто вычеркнуто... в книге сюжет так хорошо шел, плавно, интересно. Тут же все как то резко, и не интересно, хах.
Короче, читайте лучше книги, ведь воображение всегда покажет вам наилучший фильм
brandon
Продвинутый
+95
-90
Отличный триллер на один раз.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Интересный триллер, мне понравился. Снято хорошо и игра убедительная. В общем, поставил 5-ку.
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
На мой вкус фильм отличный, хотя сюжет и не отличается новизной .Кому понравился,смотрите"Помни".:smile232: :smile8:
:smile211:
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Фильм неплохой поставила 4.Но чего то ему не хватает:smile49: пересматривать точно не буду.На один раз кино
miu1
Новичок
+3
-4
Фильм - полная лажа!!!
Осторожно - спойлер!
Как?? как мог любящий мужчина развестись (нафига????) с больной женщиной, и не вспоминать о ней 4 (!!!) года?????

Полная хрень, сценариста - на мыло! :smile13:
Ведьмочка
Новичок
+7
-7
73
Посмотрела перед сном. Середина фильма взбодрила. А концовка, на мой взгляд, подкачала.Но посмотреть однозначно можно:smile1:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Смотря первые минут 30, меня не покидало ощущение, что подобных, достойных, триллеров-головоломок не снимали с богатых на этот жанр далёких 90-х. И вот - он! И всё бы ничего, но после очередной, ключевой, вспышки памяти героини (где-то до середины фильма), уже можно начать приблизительно догадываться, что к чему, а это заметно ослабляет накал. Хотя интерес сохраняется. А к концу и вовсе всё скомкали. В общем, хороший триллер, может даже выше современного среднего. Но интересно только раз.
Olya Lyashyk
Новичок
+15
-13
А мне понравился,да есть небольшые недочёты -но фильм на твёрдую 5:smile19: :smile21:
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Обычный триллер,ничем не выделяющийся на фоне себе подобных.Интересно будет почитать книгу,что я и сделаю.
Да,хороший,интересный,завлекательный сюжет с подоплёкой на драму;да,неплохая концовка и хороший набор актёров;но сюжет не столь примечательный и слабый,со своими минусами.Хотя,несмотря на это,фильм на один раз вполне годится,особенно любителям такого жанра.:smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Средний триллерок, но на раз вполне добротный. Убедительная игра актеров, сразу видно - старая школа. Есть небольшая интрига, но, к сожалению, многое в фильме предсказуемо.
Sauron
Опытный
+185
-284
Местами я даже был рад когда героине прописывали очередного леща :smile50:
Вот как то так
Cейчас на форуме: Biker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011