Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2014)
Подробнее
История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.
Хорошая психологическая драма!Отличная актриса Николь.Запутанный интригующей сюжет.всё понравилось...Советую к просмотру.10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Изумительная игра Николь, ладно скроенный психотриллер (на полторы полунеувязочки можно забить и забыть), классический вяло текущий детективный сюжет, который не катит в основном для любителей кровавого экшена. Ну, так знали же, на что подписывались. А рейтинг?... - это все условности. 4-ка.
Ну, правильно. Тут все очень просто объясняется. Почему у мужика, который прикидывается Бобом (Колин Фёрт)исключительно нервный и раздражительный организм? Главная причина - это конечно его примера р12. Дело в том, что у всех без исключения хэтч-бэков этой модели при эксплуатации обнаруживается брак клемм задних фонарей, а именно плохой контакт из-за короткой шпильки, что при нажатии на педаль тормоза приводит к включению камеры заднего вида (лечится колхозным доп. проводом на массу). Неудивительно, что владелец такого авто существенно ухудшает свою психику и по любому поводу бьет свою домохозяйку по роже. А она, жаба, понимать его отказывается.
Интересный триллер, не затянутый, много похожих по сюжету, но что бы конкретно с таким не припомню, да и вообще уже столько на снимали, что уже наверно трудно придумать что-то новенькое
Такая хрень! Есть на эту тему,замечательный фильм с Миллой Йовович - "Лица в толпе".А это неудачная породия его переплюнуть.2/5
Кроми как на Миллу там больше не на что смотреть.Впариваешь людям малобюджетку какуюта!)))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
мда... в очередной раз хочется сказать, не снимайте фильмы по книгам.. мне не понравилось, наверное, потому что я знал заранее весь сюжет (даже больше, чем показали). После прочтения, увидел, что вышел фильм, и решил посмотреть, надеясь, увидеть моменты из книги (хотелось посмотреть, как их видит режиссер), но их не было... очень много просто вычеркнуто... в книге сюжет так хорошо шел, плавно, интересно. Тут же все как то резко, и не интересно, хах. Короче, читайте лучше книги, ведь воображение всегда покажет вам наилучший фильм
Смотря первые минут 30, меня не покидало ощущение, что подобных, достойных, триллеров-головоломок не снимали с богатых на этот жанр далёких 90-х. И вот - он! И всё бы ничего, но после очередной, ключевой, вспышки памяти героини (где-то до середины фильма), уже можно начать приблизительно догадываться, что к чему, а это заметно ослабляет накал. Хотя интерес сохраняется. А к концу и вовсе всё скомкали. В общем, хороший триллер, может даже выше современного среднего. Но интересно только раз.
Обычный триллер,ничем не выделяющийся на фоне себе подобных.Интересно будет почитать книгу,что я и сделаю. Да,хороший,интересный,завлекательный сюжет с подоплёкой на драму;да,неплохая концовка и хороший набор актёров;но сюжет не столь примечательный и слабый,со своими минусами.Хотя,несмотря на это,фильм на один раз вполне годится,особенно любителям такого жанра.
Средний триллерок, но на раз вполне добротный. Убедительная игра актеров, сразу видно - старая школа. Есть небольшая интрига, но, к сожалению, многое в фильме предсказуемо.