Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Висельник
Фильмы: Висельник / Gallowwalkers (2012) Подробнее
Вестерн-триллер о бандите, чьи жертвы возвращаются с того света в обличье зомби, и главный герой прибегает к помощи молодого человека, чтобы справиться с ними.
Висельник

в 2006 - ом может и понравился бы фильм , а сегодня нет не думаю что кому то будет интересен

Снайпс отличный актер и как и остальные снимается в современном безобразии.Судя по трейлеру фильм фуфло,но посмотреть его давно все же хотела опять же из-за Уэсли.Давно его не было видно.Надеюсь,на этом он не остановится.И да,ох уж эти демократы неподкупные,сажают всех попало,а настоящие преступники все на свободе.От спойлера "радостного"(простите модераторы)не удержусь!
Осторожно - спойлер!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
maratelllo пишет:
выбирать не приходится , качаю все подряд , на случай если завтра заблокируют торренты![]()
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
maratelllo пишет:
выбирать не приходится , качаю все подряд , на случай если завтра заблокируют торренты![]()
Вот подпустим поближе - посмотрим, каким именно способом эти сволочи будут действовать. А заготовочек обхода этого "запрета" (эх и дураки! ) - вагон и маленькая тележка, потом все делиться будем.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Снайпс давно уже вышел в тираж и снимается в чём-то третьесортном.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Какая же дрянь! Блин не смысла ни хрена.

Давно такой шляпы не смотрел)))) Лучше бы вестерн сняли, думаю плучилось бы интереснее. Снайпс ещё поднимется.

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Что это было ? Как ? Зачем ? На дворе 13 год !!! Други мои , неужели изобрели таки Time machine и кинули нас лет на 20 взад !!! Святые угодники - это немыслимо !!! Или мыслимо ?

Снайпсу кушать чтоли нечего????!!! Большей лабуды я не видел!!! Крутое пике после Блейда головой в американскую наковальню и вот нате вам -тёпленький Зомби-Снайпс!

Отборный шлак, но я выдержал до конца...
Неуд!
Неуд!

Некогда,повторяю,некогда не качайте и не смотрите этот шлак!Я посмотрел и не понял что это было!Снайпс или наркоту стал употреблять,или головой очень ушибся если снялся в этом,а может это восе и не он а двойник!Фильм супер отстойный шлак!Жаль нет отрицательного рейтинга у фильмов,этот реально мог бы попасть в копилку "Самые отстойные"!

SEWER1720- убедил, качать не буду ( хотя торрент-ссылка уже с неделю в компе висит).
А на счет ,почему достаточно неплохие актеры снимаются в плохих фильмах, думаю просто всем кушать хочется.
А на счет ,почему достаточно неплохие актеры снимаются в плохих фильмах, думаю просто всем кушать хочется.
это трэш, чистейший.....

Еле, еле досмотрел до конца. Ну как Вам сказать, чтобы не обидеть Снайпса. Если не посмотрите абсолютно ничего не потеряете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011