Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Висельник
Фильмы: Висельник / Gallowwalkers (2012) Подробнее
Вестерн-триллер о бандите, чьи жертвы возвращаются с того света в обличье зомби, и главный герой прибегает к помощи молодого человека, чтобы справиться с ними.
- 1
- 2
Висельник

Какая то нелепая скучнейшая смесь вестерна и фентези. Уэсли Снайпс ,видно, перестал дорожить своей репутацией. Оценка 2.

Фильм снят 7 лет назад и отложен в долгий ящик, пока Снайпс сидел в тюряге, и лучше бы его из этого ящика и не доставали...

Ужас! Какую ерунду снимают! Хуже только Дикий Дикий Вест!

Ну очень скучно
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм скучный... просмотр = потеря времени...
У.Снайпс стал как Л.Лохан... тюряга, бухло...
У.Снайпс стал как Л.Лохан... тюряга, бухло...

Ещё один афроамериканец в "джанги" подался...
только этот "гасит" и живых, и мёртвых.
Будь так в действительности , бледнолицых бедолаг в цирке или в зоопарке показывали бы, как редкую диковину.
только этот "гасит" и живых, и мёртвых. Будь так в действительности , бледнолицых бедолаг в цирке или в зоопарке показывали бы, как редкую диковину.

Дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина!
Кого из ящика и не доставали: Снайпса или фильм?))))))))

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильмом "Джанго освобождённый" Квентин Тарантино ометил выход Уэсли Снайпса на свободу )))))))))))
С мертвецами перебор. Лучше бы их не было, тогда как-то реалистичней было бы смотреть. А так, бредятина какая-то. По ходу дела увлеклись съёмками и перестарались. )))) Лично мне не понравился.

Скачал, глянул и удалил к чертовой матери безо всякой жалости. Отстой.

в последнее время все знаменитые актеры 90х снимаются в полной каке)) и это факт!

полный отстой
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.

Эх уэсли я думал ты в таком ААвне сниматься не будешь...иди обратно за решетку

Снайпс, не позорься!!! Мужественно вытерпела 1.5 часа этой мути, о чем потом сожалела. Такого никчёмного, совершенно не логичного и не несущего никакой смысловой нагрузки фильма, я давно не смотрела. Тьфу....Не смотрите это гэ никогда и ни за что....Оценка кол.

Снайпс, не позорься!!! Мужественно вытерпела 1.5 часа этой мути, о чем потом сожалела. Такого никчёмного, совершенно не логичного и не несущего никакой смысловой нагрузки фильма, я давно не смотрела. Тьфу....Не смотрите это гэ никогда и ни за что....Оценка кол.
С оценкой согасен, но, где ж Вы видели кчемные фильмы Снайпса, даже разрушитель, и то..

greypwl С оценкой согасен, но, где ж Вы видели кчемные фильмы Снайпса, даже разрушитель, и то..
Ну, я даже не знаю)). Не много есть чернокожих актеров, чьё имя на слуху и в памяти. Имя Уэсли Снайпс - знакомо многим). Хотя может это всего лишь благодаря Блейдам). Но даже после Блейда идти в такую каку......Хотя может творческий кризис, не зовут никуда, кто их там знает).

можно было бы поставить ноль, поставил бы...

Скачал, просмотрел, удалил. Вынужден согласиться с большинством комментаторов.

При всём моём уважении к Уэсли Снайпсу, это - мутатень! Проверил сам и не советую другим. Где-то 4/10.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Видно,что снято малобюджетно,в стиле артхаус или треш.На любителя,потому что смотрел только из-за Снайпса,который похоже так и не вышел из роли Блейда.
Fess

да в общем неплохо.
странно что легенды взяты японские похоже)
странно что легенды взяты японские похоже)

CHELOBREK
Я и до просомотра догадывался, что фильм не особо хорош, но это же вообще ведь днище, а не фильм, сюжета связного нет, весь фильм смотришь и не понимаешь, что за хрень пытаются нам здесь показать. Даже в низко бюджетных фильмах есть адекватный сюжет и их хотя бы смотреть можно, пусть без всяких свистелок и перделок в кадре, но там есть нормальная история, где героям сопереживаешь. И это и трэшом не назовёшь, ASYLUM злосчастный думаю интереснее будет посмотреть, там хоть поржать с нелепостей можно. Фильму оценка ноль и то что разве костюмеру за харизматичный прикид для Снайпса, а так это даже не фильм , а муйня какаято. Снайпс как актёр в моих глазах упал до уровня Сигала и Ван дамма с Лундгреном вместе, которых теперь и актёрами то язык называть не поворачивается

Фильм неплох и задумка также, но плохо проработан сюжет, да и сценаристы подкачали.
Понятное дело, все вертелось вокруг судебного разбирательства Снайпа. И буквально большая половина отснятого материала, тупо валялось на полке. Ну а когда пришло время заканчивать, то где то, чего то не досняли.
Кроваво, как я люблю, с отрыванием бошек, вырыванием частей тела и морем крови!
А также были создана серия комиксов, на основе "Висельников".
Вот, как то так. 6/10
Понятное дело, все вертелось вокруг судебного разбирательства Снайпа. И буквально большая половина отснятого материала, тупо валялось на полке. Ну а когда пришло время заканчивать, то где то, чего то не досняли.
Кроваво, как я люблю, с отрыванием бошек, вырыванием частей тела и морем крови!
А также были создана серия комиксов, на основе "Висельников".
Вот, как то так. 6/10

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011