Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Висельник

Поиск по форуму

Фильмы: Висельник / Gallowwalkers (2012) Подробнее

Вестерн-триллер о бандите, чьи жертвы возвращаются с того света в обличье зомби, и главный герой прибегает к помощи молодого человека, чтобы справиться с ними.

Висельник
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Какая то нелепая скучнейшая смесь вестерна и фентези. Уэсли Снайпс ,видно, перестал дорожить своей репутацией. Оценка 2.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Фильм снят 7 лет назад и отложен в долгий ящик, пока Снайпс сидел в тюряге, и лучше бы его из этого ящика и не доставали...:smile13:
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Ужас! Какую ерунду снимают! Хуже только Дикий Дикий Вест!:smile20:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ну очень скучно:smile84:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм скучный... просмотр = потеря времени...
У.Снайпс стал как Л.Лохан... тюряга, бухло...
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Ещё один афроамериканец в "джанги" подался... :smile133: только этот "гасит" и живых, и мёртвых.
Будь так в действительности , бледнолицых бедолаг в цирке или в зоопарке показывали бы, как редкую диковину. :smile127:
IslamOFF
Новичок
+11
-12
Дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина!
Кого из ящика и не доставали: Снайпса или фильм?))))))))
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильмом "Джанго освобождённый" Квентин Тарантино ометил выход Уэсли Снайпса на свободу )))))))))))
N e m e z
Новичок
+5
-2
1
С мертвецами перебор. Лучше бы их не было, тогда как-то реалистичней было бы смотреть. А так, бредятина какая-то. По ходу дела увлеклись съёмками и перестарались. )))) Лично мне не понравился.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
... не осилил мутоты !!!:smile13:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Скачал, глянул и удалил к чертовой матери безо всякой жалости. Отстой.:smile215:
swingota
Опытный
+129
-193
47
Одним словом ШЛАКУС
n.i.c.e.r
Новичок
+25
-45
1
в последнее время все знаменитые актеры 90х снимаются в полной каке)) и это факт!
rahman4ik
Новичок
+28
-24
:smile20:полный отстой
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Майгядбл
Новичок
+4
-7
Эх уэсли я думал ты в таком ААвне сниматься не будешь...иди обратно за решетку:smile227:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Снайпс, не позорься!!! Мужественно вытерпела 1.5 часа этой мути, о чем потом сожалела. Такого никчёмного, совершенно не логичного и не несущего никакой смысловой нагрузки фильма, я давно не смотрела. Тьфу....Не смотрите это гэ никогда и ни за что....Оценка кол.:smile304:
greypwl
Новичок
+2
-2
Снайпс, не позорься!!! Мужественно вытерпела 1.5 часа этой мути, о чем потом сожалела. Такого никчёмного, совершенно не логичного и не несущего никакой смысловой нагрузки фильма, я давно не смотрела. Тьфу....Не смотрите это гэ никогда и ни за что....Оценка кол.

С оценкой согасен, но, где ж Вы видели кчемные фильмы Снайпса, даже разрушитель, и то..
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
greypwl С оценкой согасен, но, где ж Вы видели кчемные фильмы Снайпса, даже разрушитель, и то..

Ну, я даже не знаю)). Не много есть чернокожих актеров, чьё имя на слуху и в памяти. Имя Уэсли Снайпс - знакомо многим). Хотя может это всего лишь благодаря Блейдам). Но даже после Блейда идти в такую каку......Хотя может творческий кризис, не зовут никуда, кто их там знает).
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
можно было бы поставить ноль, поставил бы...
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Скачал, просмотрел, удалил. Вынужден согласиться с большинством комментаторов.:smile13:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
При всём моём уважении к Уэсли Снайпсу, это - мутатень! Проверил сам и не советую другим. Где-то 4/10.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-460
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Видно,что снято малобюджетно,в стиле артхаус или треш.На любителя,потому что смотрел только из-за Снайпса,который похоже так и не вышел из роли Блейда.
Fess
Странный
Опытный
+67
-99
да в общем неплохо.
странно что легенды взяты японские похоже)
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Я и до просомотра догадывался, что фильм не особо хорош, но это же вообще ведь днище, а не фильм, сюжета связного нет, весь фильм смотришь и не понимаешь, что за хрень пытаются нам здесь показать. Даже в низко бюджетных фильмах есть адекватный сюжет и их хотя бы смотреть можно, пусть без всяких свистелок и перделок в кадре, но там есть нормальная история, где героям сопереживаешь. И это и трэшом не назовёшь, ASYLUM злосчастный думаю интереснее будет посмотреть, там хоть поржать с нелепостей можно. Фильму оценка ноль и то что разве костюмеру за харизматичный прикид для Снайпса, а так это даже не фильм , а муйня какаято. Снайпс как актёр в моих глазах упал до уровня Сигала и Ван дамма с Лундгреном вместе, которых теперь и актёрами то язык называть не поворачивается
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Фильм неплох и задумка также, но плохо проработан сюжет, да и сценаристы подкачали.
Понятное дело, все вертелось вокруг судебного разбирательства Снайпа. И буквально большая половина отснятого материала, тупо валялось на полке. Ну а когда пришло время заканчивать, то где то, чего то не досняли.
Кроваво, как я люблю, с отрыванием бошек, вырыванием частей тела и морем крови!

А также были создана серия комиксов, на основе "Висельников".
Вот, как то так. 6/10:smile16:
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: GastonЪ, ap4xyu, Иван Московский ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011