Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вестерн-триллер о бандите, чьи жертвы возвращаются с того света в обличье зомби, и главный герой прибегает к помощи молодого человека, чтобы справиться с ними.
Ещё один афроамериканец в "джанги" подался... только этот "гасит" и живых, и мёртвых. Будь так в действительности , бледнолицых бедолаг в цирке или в зоопарке показывали бы, как редкую диковину.
С мертвецами перебор. Лучше бы их не было, тогда как-то реалистичней было бы смотреть. А так, бредятина какая-то. По ходу дела увлеклись съёмками и перестарались. )))) Лично мне не понравился.
Снайпс, не позорься!!! Мужественно вытерпела 1.5 часа этой мути, о чем потом сожалела. Такого никчёмного, совершенно не логичного и не несущего никакой смысловой нагрузки фильма, я давно не смотрела. Тьфу....Не смотрите это гэ никогда и ни за что....Оценка кол.
Снайпс, не позорься!!! Мужественно вытерпела 1.5 часа этой мути, о чем потом сожалела. Такого никчёмного, совершенно не логичного и не несущего никакой смысловой нагрузки фильма, я давно не смотрела. Тьфу....Не смотрите это гэ никогда и ни за что....Оценка кол.
С оценкой согасен, но, где ж Вы видели кчемные фильмы Снайпса, даже разрушитель, и то..
greypwl С оценкой согасен, но, где ж Вы видели кчемные фильмы Снайпса, даже разрушитель, и то..
Ну, я даже не знаю)). Не много есть чернокожих актеров, чьё имя на слуху и в памяти. Имя Уэсли Снайпс - знакомо многим). Хотя может это всего лишь благодаря Блейдам). Но даже после Блейда идти в такую каку......Хотя может творческий кризис, не зовут никуда, кто их там знает).
Видно,что снято малобюджетно,в стиле артхаус или треш.На любителя,потому что смотрел только из-за Снайпса,который похоже так и не вышел из роли Блейда.
Я и до просомотра догадывался, что фильм не особо хорош, но это же вообще ведь днище, а не фильм, сюжета связного нет, весь фильм смотришь и не понимаешь, что за хрень пытаются нам здесь показать. Даже в низко бюджетных фильмах есть адекватный сюжет и их хотя бы смотреть можно, пусть без всяких свистелок и перделок в кадре, но там есть нормальная история, где героям сопереживаешь. И это и трэшом не назовёшь, ASYLUM злосчастный думаю интереснее будет посмотреть, там хоть поржать с нелепостей можно. Фильму оценка ноль и то что разве костюмеру за харизматичный прикид для Снайпса, а так это даже не фильм , а муйня какаято. Снайпс как актёр в моих глазах упал до уровня Сигала и Ван дамма с Лундгреном вместе, которых теперь и актёрами то язык называть не поворачивается
Фильм неплох и задумка также, но плохо проработан сюжет, да и сценаристы подкачали. Понятное дело, все вертелось вокруг судебного разбирательства Снайпа. И буквально большая половина отснятого материала, тупо валялось на полке. Ну а когда пришло время заканчивать, то где то, чего то не досняли. Кроваво, как я люблю, с отрыванием бошек, вырыванием частей тела и морем крови!
А также были создана серия комиксов, на основе "Висельников". Вот, как то так. 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
GastonЪ, ap4xyu, Иван Московский
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.