Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 6

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017) Подробнее

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

Обитель зла 6
Gosha84
Новичок
+1
-2

и вовсе не в 2015 году 6я часть выйдет,а осенью этого года!
mehanik020
Новичок
+2
-4
32
Я надеюсь что фильм сделают не хуже 5той части!!! Я Обожаю этот фильм!!!
salvatoregilbert
Новичок
+0
-1
Gosha84 пишет:
и вовсе не в 2015 году 6я часть выйдет,а осенью этого года!

а точнее 14-15 сентября
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
посмотрим что будет дальше..
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Что то они долго тянут резину, тогда сделали бы уж сериал и все!!!
Lenskiy
Новичок
+38
-32
52
5 часть не мега-тупая, но вот снято отвратительно, стареет Пол Андерсон... Большинство перестрелок напоминает сцены из дешевых мультсериалов.:smile49:
Я когда смотрел первый раз 4-ю и 5 части - вспоминал перестрелки из 1 и 3 части. (стоит сравнить только спецназ в начале 1 фильма в особняке, стрельбы-то не было, но как сняли!!!!!). А в 4 и 5 мало того, что патроны бесконечные, так и укрытия непонятно для кого придумывали. Увы, это противно смотреть, но черт возьми, как же я люблю всю эту серию!!!!!! Даешь 6 часть на уровне 3-й!!!!!! Дайте людям посмотреть на настоящие баталии, а не на битву кукол!!!!:smile235:
Крыма
Новичок
+34
-16
84
Lenskiy пишет:
спецназ в начале 1 фильма в особняке, стрельбы-то не было, но как сняли!!!!!

Да, колоритнейший момент.
В последних частях такого напряжения нет.:smile45:
Но в целом, всю серию люблю и жду 6 часть с нетерпением:smile19:
FUllMetallJacket
Новичок
+12
-12
6
Да уж , резидент 6 , мне кажется если из последних игр "резидента" нарезать видеороликов и заставок будет интереснее и зрелищнее :smile16:
Mirra1984
Новичок
+28
-29
115
mehanik020 пишет:

И я)))
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
фильм выйдет через пол года а где трейлер что они тянут то???
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
mehanik020 пишет:

Куда уж хуже то?
gondalf
Новичок
+14
-22
10
мне лично последняя серия больше остальных понравилась, одна гонка на майбахе чего стоит, по-моему самая плохая часть, это где в пустыне они бегают, а и в тюрьме классно получилась серия...
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
В игре персонажи получше выглядят, но в жизни актёров не так просто подобрать. Ждём фильм поскорее бы :smile8:
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
так все таки он в 2016 выходит да?долго ждать.
Съемки фильма начались осенью 2013 года, а выход фильма на экраны изначально планировался на 12 сентября 2014 года. Но в последствии дата релиза была перенесена на 2016 год.
soyuzkin
Новичок
+10
-9
138
Snaiper11 пишет:
так все таки он в 2016 выходит да?долго ждать.
Съемки фильма начались осенью 2013 года, а выход фильма на экраны изначально планировался на 12 сентября 2014 года. Но в последствии дата релиза была перенесена на 2016 год.

Милка детё очередное ждала!вот и приостановили сыёмки)))
Kotemura
Мастер
+376
-618
А почему финальная? Пусть старушка прыгала бы дальше, сыпя песочком и колотя страшных вурдалаков клюкой. Пошто единственно годную треш-комедию прикрывают? Я категорически против.
Volke3n1
Новичок
+25
-48
Kotemura пишет:
А почему финальная? Пусть старушка прыгала бы дальше, сыпя песочком и колотя страшных вурдалаков клюкой. Пошто единственно годную треш-комедию прикрывают? Я категорически против.

Полностью согласен! :smile3: Ведь тупо снимают из-за Милы!!!:smile184:
Volke3n1
Новичок
+25
-48
Пересмотрел недавно все части и просто офигел - как мне это раньше могло нравиться???:smile145:
Kоtemura
Новичок
+7
-11
Старушка все таки прикольная - мечтаю пересмотреть все фильмы о ней! :smile3::smile8:
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Интересно, в последней части показывают, что их окружила ахрененная толпа чудищ, которым конца и края нет, так как же они будут выбираться?
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Kotemura пишет:

"Старушке" всего то 39 - нормальный возраст взрослого человека. Когда тебе будет столь же: ты скорее будешь ходить под себя, мучиться ранней импотенцией из за аденомы, отрастишь брюхо и прочие радости 40-х мужиков; а она бегает, скачет и радует нас всех. Грех оскорблять красивых женщин, к тому же нашу соотечественницу (кому Украина родина конечно, а для меня СССР )
Kotemura
Мастер
+376
-618
valcido пишет:
Kotemura пишет:

"Старушке" всего то 39 - нормальный возраст взрослого человека. Когда тебе будет столь же: ты скорее будешь ходить под себя, мучиться ранней импотенцией из за аденомы, отрастишь брюхо и прочие радости 40-х мужиков; а она бегает, скачет и радует нас всех. Грех оскорблять красивых женщин, к тому же нашу соотечественницу (кому Украина родина конечно, а для меня СССР )

Спасибо за теплые слова, мил-добрый человек. Нелегко должно быть тебе пришлось в твои-то годы, раз потенция восстанавливается только на каменты к трешакам.
Raider
Новичок
+40
-48
59
Господи, да сколько же этого козла можно снимать, как санта барбара уже, весь поиск ими засрали. Смотрел наверное только первую часть и то не до конца, бредятина, не вижу не чего интересного.
:smile238:
Dimonn8
Новичок
+8
-9
3
Ну ясно с тобой все...
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
финальная глава, ага ,конечно,так я и поверил . ошибка - это финальная глава 1
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
С каждой новой частью после просмотра остается "Ээээ...ммм? Ничего не понял!"
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Надеюсь, Пол не напортачит и мои ожидания будут оправданные
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Вангую - получиться лажа типа аля Матрица с зомби:smile177:
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
4 и 5 часть получилась так себе,но все равно с нетерпением жду 6 части.
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Посмотрел первые 2 части и мне хватило с головой да они отличные !3 и 4-ю посмотрел на перемотке ибо скукатище а про 5-ю даже и не знал.Ой никаких надежд что будет что то стоящее в этой последней главе...:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011