Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Византия

Поиск по форуму

Фильмы: Византия / Byzantium (2013) Подробнее

Клара и Элеанора переезжают в небольшой английский городок. В связи с этим событием рождается множество тайн, интриг и сплетен. Жители пытаются понять, кто на самом деле Клара и Элеанора — две сестры, или же мать и дочь.

Византия
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Скукотище только с третьего раза получилось досмотреть!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
В отличии от невероятно сильного и стильного "Интервью с вампиром", этот фильм снят Нилом Джорданом с явным акцентом на сумеречную сагу и её поклонников. Нудно, скучно и примитивно. Ну нет в нём ничего мало мальски интересного! Ни внятной истории, ни актёров, ни съёмок. Если честно - еле осилил. "Два".
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Ну прям не знаю. Это какой то не желанный ребенок Сумерек (обстановка и действия всего фильма) и Интервью с вампирам (главная сюжетная линия). Прям очень, очень легкая версия Интервью с вампирам, сверхъестественное существо с угрызением совести. Поскольку я фанат Настоящей крови, я не могу трезва оценивать этот фильм, но думаю найдутся люди кому он будет по душе. Могу посоветовать только то что если вы парень и хотите посмотреть этот фильм без девушки, лучше пройдите мимо :smile1: иначи потратите 2 часа зря (в 90% случаях). :smile1:
sjd
Новичок
+15
-10
Хороший фильм, очень свежий взгляд на тему вампиров вообще. В этом фильме нет движухи, я бы сказал, что это философское кино на тему вечной жизни. Слегка мрачноват, но, пожалуй, чертовски реалистичен. Очень похожее кино, это "Человек с Земли";.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
sjd пишет:
Очень похожее кино, это "Человек с Земли";.

Византия даже рядом не стояла с этим фильмом. Человек с Земли шедевр, я после него дня 3-4 отходил, реально было о чем подумать. А этот посмотрел и забыл и эмоций 0. А от того у меня была куча эмоций и хотелось с кем то срочно его обсудить :smile1:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
GUGENHAIM пишет:
В отличии от невероятно сильного и стильного "Интервью с вампиром", этот фильм снят Нилом Джорданом с явным акцентом на сумеречную сагу и её поклонников. Нудно, скучно и примитивно. Ну нет в нём ничего мало мальски интересного! Ни внятной истории, ни актёров, ни съёмок. Если честно - еле осилил. "Два".

Согласен с каждым словом!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Я бы охарактеризовал данное творение как "история-драма-чуть чуть триллер" практически ни какого экшена, смотрится спокойно и интерес присутствовал, конечно много чего нехватает этому фильму. Но в отличии от Сирши Ронан, Джемма Артертон смотрится великолепно, просто конфетка, как собственно и в Принце Персии! итоговая оценка 4.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Ужас какой то-так и не смогла осилить до конца-выключила-удалила
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Как же Джемма Артертон убидительно сыграла вампиршу-мать , и как же прекрасно сыграла Сирша Ронан вампиршу-дочь.История фильма про то как мать одиночка делает все для своей дочери
Осторожно - спойлер!
жертвуя собой.
Рекомендую! 5/5
klavun
Новичок
+42
-51
Осилила только первые 20 минут, потом заснула! Дальше смотреть не хочу
artem.same
Мастер
+383
-339
Вполне неплохо, красивая картинка, симпатичные актрисы
сюжет не совсем внятный, 4.
Momo
Новичок
+42
-39
И снова в кадре страдающие вампиры. Это еще одно, что роднит фильм с «Интервью…».
Осторожно - спойлер!
Но в этот раз вампиры весьма и весьма своеобразные, авторские. Вампирский поцелуй уже не передает вирус, солнечный свет уже не убивает, клыки уже не растут, гробы – не нужны.
Кстати, невинный человеческий рыжий пацан смахивает на вампира больше, чем все братство.
Та-а-акие драматичные панорамы прибрежного ирландского городка, такой сильный материнский инстинкт, и такая странная героиня Сирши Ронан. Если ей уже более 200-т лет, то как мозги могут оставаться на уровне 16-летней, чтобы «западать» на подростков? Вампиры у Энн Райс эволюционировали, метались в поисках ответов о своем существовании, страдали и меняли идеалы. Здесь же Эленор все так же по-детски строчит дневники, мается от безделья и «не понимает» мамашу.

Кстати, весь фильм задавалась вопросом: «Зачем вампирам деньги?». Есть им как-бы не надо, теплую батарею под мягкое место тоже. К тому же всегда можно по-вампирски поразбойничать, если в чем-то нужда большая. А работать им зачем? Причем еще тем самым местом?
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
запахло жаренным т.е сумерками только без спецэффектов и посредственной игрой актеров+немножечко изюма с интервью с вампиром,0 эмоций отценка 2+ все таки досмотрел до конца.Есть подозрения что фанатам сумирков это может понравиться,вкусы то разные на всех фломастеров не хватит
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Как только увидела трейлер некоторое время назад, сразу поняла, что смотреть буду. Расчет оказался верный, фильм меня не разочаровал. Сирша Ронан очаровательна. Может кто-то и может обвинить сюжет в банальности. Не сказать, что он блещет новизной или оригинальностью, но атмосфера, царящая в фильме притягивает. Мне понравилось. Рекомендую.:smile3:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Свой стиль есть у фильма. Но уж слишком какой то вяло-медитативный фильм. Музыка понравилась , когда она играла на пианино , больше ничего .
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Крутяцкий фильм. Жаль только что мало было злодейского персонажа в исполнении Джонни Ли Миллера.
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
На один раз.
Stres
Новичок
+5
-10
фильм классный :smile19: Посмотрел с удовольствием.
Mops in black
Мастер
+379
-423
мне не понравился,вроде и интересно,но ,если уснуть...смотрительно ))):smile50:
:smile20:
Митюнюшка
Новичок
+29
-30
26
Зачетный фильм, Я:smile19:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Жопастенькая брюнетка с дойками четвертого размера - единственное, что есть интересненького в этом фильме 2/5:smile20:
Каркун
Новичок
+31
-96
2
На удивление хорошее кино, совсем не жаль потраченного времени.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
aka1974
Новичок
+2
-12
Полная ж... Для девочек до 14 даже не смог до смотреть :smile13:
X D
Опытный
+203
-303
Хоть идея и не новая, но фильм неплохой на 4/5. Сирша вообще безэмоционально играет (откуда эта актриса взялась и почему ее часто снимают не понятно - ни красоты, ни таланта), но вот ее мать по фильму, очень красивая и хорошая актриса, со своей ролью справилась на УРА.
normandy
Опытный
+123
-103
124
X D пишет:
Хоть идея и не новая, но фильм неплохой на 4/5. Сирша вообще безэмоционально играет (откуда эта актриса взялась и почему ее часто снимают не понятно - ни красоты, ни таланта), но вот ее мать по фильму, очень красивая и хорошая актриса, со своей ролью справилась на УРА.
Да ладно, у Сирши ни красоты,ни таланта ты с какого дерева слез ?? или эти страшилы с твоей аватарки красотки ?!? Фильм не плохой и актрисы со своими ролями справились твёрдая 4
X D
Опытный
+203
-303
normandy пишет:
Да ладно, у Сирши ни красоты,ни таланта ты с какого дерева слез ?? или эти страшилы с твоей аватарки красотки ?!? Фильм не плохой и актрисы со своими ролями справились твёрдая 4

Какой нужен талант играть молчунью? Что не фильм, то роль у нее либо почти без слов, либо тупой девушки.
Насчет красоты, то тут, конечно, на вкус и на цвет приятелей нет. Кому и кикимора - красавица.
normandy
Опытный
+123
-103
124
X D пишет:
normandy пишет:

Какой нужен талант играть молчунью? Что не фильм, то роль у нее либо почти без слов, либо тупой девушки.
Насчет красоты, то тут, конечно, на вкус и на цвет приятелей нет. Кому и кикимора - красавица.
Кикимора мне не нравится:smile17:а вот например "Малефисента"(ну та,что любит яблоки не свежие давать) другое дело:smile6: к стати подойдёт молчунье
Анастаська:)
Новичок
+33
-38
я считаю что Сирша Ронан талантлива и красива!! Она отлично сыграла свою роль в фильме "Гостья" иначе этот фильм не был так популярен сейчас
normandy
Опытный
+123
-103
124
Анастаська пишет:
я считаю что Сирша Ронан талантлива и красива!! Она отлично сыграла свою роль в фильме "Гостья" иначе этот фильм не был так популярен сейчас
Правильно ! Молодец Анастаська:smile193:
Aligsia
Продвинутый
+92
-110
1 47
Жизнь прекрасна.
Такой отстой!!! От души противно Примитивщина Не посмотрите - ничего не потеряете
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011