Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Клара и Элеанора переезжают в небольшой английский городок. В связи с этим событием рождается множество тайн, интриг и сплетен. Жители пытаются понять, кто на самом деле Клара и Элеанора — две сестры, или же мать и дочь.
В отличии от невероятно сильного и стильного "Интервью с вампиром", этот фильм снят Нилом Джорданом с явным акцентом на сумеречную сагу и её поклонников. Нудно, скучно и примитивно. Ну нет в нём ничего мало мальски интересного! Ни внятной истории, ни актёров, ни съёмок. Если честно - еле осилил. "Два".
Ну прям не знаю. Это какой то не желанный ребенок Сумерек (обстановка и действия всего фильма) и Интервью с вампирам (главная сюжетная линия). Прям очень, очень легкая версия Интервью с вампирам, сверхъестественное существо с угрызением совести. Поскольку я фанат Настоящей крови, я не могу трезва оценивать этот фильм, но думаю найдутся люди кому он будет по душе. Могу посоветовать только то что если вы парень и хотите посмотреть этот фильм без девушки, лучше пройдите мимо иначи потратите 2 часа зря (в 90% случаях).
Хороший фильм, очень свежий взгляд на тему вампиров вообще. В этом фильме нет движухи, я бы сказал, что это философское кино на тему вечной жизни. Слегка мрачноват, но, пожалуй, чертовски реалистичен. Очень похожее кино, это "Человек с Земли".
Византия даже рядом не стояла с этим фильмом. Человек с Земли шедевр, я после него дня 3-4 отходил, реально было о чем подумать. А этот посмотрел и забыл и эмоций 0. А от того у меня была куча эмоций и хотелось с кем то срочно его обсудить
В отличии от невероятно сильного и стильного "Интервью с вампиром", этот фильм снят Нилом Джорданом с явным акцентом на сумеречную сагу и её поклонников. Нудно, скучно и примитивно. Ну нет в нём ничего мало мальски интересного! Ни внятной истории, ни актёров, ни съёмок. Если честно - еле осилил. "Два".
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
27 Сен. 2013 09:41
+0
-0
Я бы охарактеризовал данное творение как "история-драма-чуть чуть триллер" практически ни какого экшена, смотрится спокойно и интерес присутствовал, конечно много чего нехватает этому фильму. Но в отличии от Сирши Ронан, Джемма Артертон смотрится великолепно, просто конфетка, как собственно и в Принце Персии! итоговая оценка 4.
Как же Джемма Артертон убидительно сыграла вампиршу-мать , и как же прекрасно сыграла Сирша Ронан вампиршу-дочь.История фильма про то как мать одиночка делает все для своей дочери
И снова в кадре страдающие вампиры. Это еще одно, что роднит фильм с «Интервью…».
Осторожно - спойлер!
Но в этот раз вампиры весьма и весьма своеобразные, авторские. Вампирский поцелуй уже не передает вирус, солнечный свет уже не убивает, клыки уже не растут, гробы – не нужны. Кстати, невинный человеческий рыжий пацан смахивает на вампира больше, чем все братство. Та-а-акие драматичные панорамы прибрежного ирландского городка, такой сильный материнский инстинкт, и такая странная героиня Сирши Ронан. Если ей уже более 200-т лет, то как мозги могут оставаться на уровне 16-летней, чтобы «западать» на подростков? Вампиры у Энн Райс эволюционировали, метались в поисках ответов о своем существовании, страдали и меняли идеалы. Здесь же Эленор все так же по-детски строчит дневники, мается от безделья и «не понимает» мамашу.
Кстати, весь фильм задавалась вопросом: «Зачем вампирам деньги?». Есть им как-бы не надо, теплую батарею под мягкое место тоже. К тому же всегда можно по-вампирски поразбойничать, если в чем-то нужда большая. А работать им зачем? Причем еще тем самым местом?
запахло жаренным т.е сумерками только без спецэффектов и посредственной игрой актеров+немножечко изюма с интервью с вампиром,0 эмоций отценка 2+ все таки досмотрел до конца.Есть подозрения что фанатам сумирков это может понравиться,вкусы то разные на всех фломастеров не хватит
Как только увидела трейлер некоторое время назад, сразу поняла, что смотреть буду. Расчет оказался верный, фильм меня не разочаровал. Сирша Ронан очаровательна. Может кто-то и может обвинить сюжет в банальности. Не сказать, что он блещет новизной или оригинальностью, но атмосфера, царящая в фильме притягивает. Мне понравилось. Рекомендую.
Хоть идея и не новая, но фильм неплохой на 4/5. Сирша вообще безэмоционально играет (откуда эта актриса взялась и почему ее часто снимают не понятно - ни красоты, ни таланта), но вот ее мать по фильму, очень красивая и хорошая актриса, со своей ролью справилась на УРА.
Хоть идея и не новая, но фильм неплохой на 4/5. Сирша вообще безэмоционально играет (откуда эта актриса взялась и почему ее часто снимают не понятно - ни красоты, ни таланта), но вот ее мать по фильму, очень красивая и хорошая актриса, со своей ролью справилась на УРА.
Да ладно, у Сирши ни красоты,ни таланта ты с какого дерева слез ?? или эти страшилы с твоей аватарки красотки ?!? Фильм не плохой и актрисы со своими ролями справились твёрдая 4
Да ладно, у Сирши ни красоты,ни таланта ты с какого дерева слез ?? или эти страшилы с твоей аватарки красотки ?!? Фильм не плохой и актрисы со своими ролями справились твёрдая 4
Какой нужен талант играть молчунью? Что не фильм, то роль у нее либо почти без слов, либо тупой девушки. Насчет красоты, то тут, конечно, на вкус и на цвет приятелей нет. Кому и кикимора - красавица.
Какой нужен талант играть молчунью? Что не фильм, то роль у нее либо почти без слов, либо тупой девушки. Насчет красоты, то тут, конечно, на вкус и на цвет приятелей нет. Кому и кикимора - красавица.
Кикимора мне не нравитсяа вот например "Малефисента"(ну та,что любит яблоки не свежие давать) другое дело к стати подойдёт молчунье