Фильм супер! Мне новая версия понравилась больше! .................Сейчас такой любви досмерти и страсти, когда любят и ненавидят одновременно не встретишь! Измелчал народешко то сейчас, а было время...... Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грозовой перевал
Фильмы: Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) Подробнее
Однажды владелец поместья "Грозовой перевал" мистер Эрншоу вернулся домой из поездки с неожиданным подарком для своих детей. В Ливерпуле он подобрал смуглолицего мальчика-сироту, умирающего от голода. Маленький бродяга оказался не слишком разговорчивым, и даже не назвал своего имени. И тогда господин Эрншоу назвал его Хитклифом и наказал своим детям относиться к приемышу, как к родному брату. Но юный мистер Хиндли сразу же возненавидел маленького цыгана, узрев в нём соперника. А жалость Кэти Эрншоу к несчастному сироте со временем переросла в дружбу, а затем и в любовь. Однако юным влюбленным не суждено быть вместе - после смерти мистера Эрншоу хозяином поместья становится Хиндли, и он не собирается относиться к Хитклифу, как к брату...

Фильм супер! Мне новая версия понравилась больше! .................Сейчас такой любви досмерти и страсти, когда любят и ненавидят одновременно не встретишь! Измелчал народешко то сейчас, а было время...... 

А я скачаю и посмотрю старый фильм. Судя по комментариям, он соответствует содержанию книги.

Елена пишет:Вот этот был СУПЕР !!! В нем потрясающе сыграли Рэйф Файнс и Жюльет Бинош и фильм действительно цепляет за живое. А то что наснимали сейчас, по сравнению с тем фильмом, полное г... К тому же, про игру актеров словами Станиславского можно точно сказать: "НЕ ВЕРЮ !!!" Тот фильм я смотрела со слезами на глазах, а это кино ни капельки не зацепило.
Абсолютно не согласен с точностью до наоборот. Смотрел обе версии новая лучше. Старая мутноватая, не подробная, конечно кто читал книгу -разговора нет!
Вот именно это я и хотела написать. Лучше нравится эта версия. У меня на лицензионном, и, когда смотрела первый раз - не могла оторваться от экрана.

мне не понравилось, настораживает сасаого начала то что фильм начат с середини книги ... сожилось совершено другое впечетления про героев не так как в книжке, к стати почитайте очень интесная книга , а мне кажется тут просто хотели здеалать с Шарлоты Емили Бронете.

В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

а вот,спасибо ,что написали в сравнении с Грозовым перевалом с Бинош....впрочем,понятно,что снять лучше было бы очень трудно.потрясающе сыграли актёры!
Там просто харизма Файнса весь фильм делает. А на этого актера без слез (увы, не восхищения) не глянешь...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

другие части не так цепляют

но фильм великолепный

Ставлю твердую 4 - фильм держит в напряжении, подбор актеров, по мне - сносный.

Но зачем? Каждый фильм уникален. И этот - тоже. Давайте забудем о том, что фильм снят по культовой книге и у него есть 12 предшественников и 1 последователь (четырнадцатый фильм пока еще готовится к съемкам) -)
Сумасшедшая любовь. Такая, о какой, закрыв глаза, мечтают девочки-девушки-женщины всех времен и народов, даже если и не признаются в этом себе самим. Любовь до боли, до страдания, до безумия... Пронзительная горечь потерь и неимоверное, нечеловеческое счастье обретений... Вот об этом фильм. Именно это режиссер стремился донести до нас. Получилось? По-моему, да. Я верила в любовь Хитклифа и Кэти, когда смотрела на экран. Фильм пронизан страстью, обжигает чувствами, заставляет сострадать и... завидовать. -)
А, значит, фильм удался.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011