Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
04 Окт. 2013 14:40
+0
-0
nata2832 пишет:
На 4, и то с натяжкой. Уолберг, как я посмотрю, всё больше в средних фильмах снимается, да и Дэнзел уже так за душу не берёт, как в былые времена. Обычный такой фильм - времени на него не жалко, но и следа в памяти он не оставит.
Очень неплохое развлекательное кино. Комиксовый, не претендующий на глубину сюжет не лишён драйва. Харизматичные, мрачновато острящие главные герои довольно симпатичны. Билл Пэкстон в роли отмороженного цээрушника очень убедителен. О просмотре не жалею. От меня "четыре".
Коррупция, предательство, круговая порука... Интересный триллер, неожиданные повороты и навороты. От меня тоже четверка. Еще бы в хорошем качестве посмотреть...
Вот тут роль Марка Уолберга мне понравилась, и сценарий такой динамичный, с шутками, перестрелками. Не то что унылое г..... Кровью и потом: Анаболики, я их с четырех раз досмотреть не смог. А тут прям все на одном дыхании. 5 из 5
Ура,я дождался!Наконец-то вышел чистый звук.Качну и вечером гляну,заранее хочется увидеть классический олдскульный боевик.Думаю фильм получился отличным,ведь такие актёры.Вообщем,вечером поделюсь впечатлениями
Ждал фильм после увиденного трейлера пару месяцев назад. Так вот трейлер оказался лучше фильма ! Наивный и глупый сценарий . 2 хороших актёра, но в этом фильме им негде развернуться . Разок глянуть можно .