Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Ждал фильм после увиденного трейлера пару месяцев назад. Так вот трейлер оказался лучше фильма ! Наивный и глупый сценарий . 2 хороших актёра, но в этом фильме им негде развернуться . Разок глянуть можно .
Почему появляются люди которым не угодишь,люди стараются фильм снимают а они сидя на диване строят из себя Спилберга это не так то не так и вообще фильм гамно. И тем не менее что бы они не писали карма у них уходит в минус. А фильм я гляну уж очень интересные актеры!
Фильм превосходный и с очень хорошим юморком и даже с интригой)задумка фильма великолепна) смысл в фильме присутствует)сам фильм непредсказуем) стоит многого внимания) вы не пожалеете провести свободный вечер над просмотром этого фильма)))все просто на большом уровне, а дуэт, я вообще молчу, Вашингтон и Уолберг так сыграли в дуэте, просто шикарно) эти догонялки очень забавные) а развязка просто улет) такие фильмы стоит смотреть в хорошем настроении)я в восторге от этого фильма)как так можно было все продумать? просто очень умелые руки сделали этот шедевр)мои аплодисменты) вы поддержите мою мысль на 100%, я в этом уверен,тем более уверен в тех, кто умеет оценивать фильмы) смотрите этот фильм не только из-за развязки, но и из-за того что здесь все просто замечательно)маленькие мелочи для того и созданы в этом фильме, чтобы внимательно смотреть)тогда все вы, зрители поймете что к чему)
Жаль концовку фильма смазали, а так фильм очень понравился. По жанру и стилю режиссуры напомнил фильм "Возвращение героя", но в последнем фильме сюжет покрепче, шуток побольше и смотрится веселее. Тем не менее фильм "Два ствола" достаточно динамичный, с юмором фильм и просмотра точно заслуживает. 5-/5. Марк Уолберг прекрасный актер, думаю в связке Дензелем он сыграл роль "первой скрипки".
Достаточно привлекательный боевик с элементами комедии и обаятельными ГГ. Шумные погони, перестрелки, ограбление, отличный юмор не заставят вас заскучать, а помогут поднять настроение и получить массу позитивных эмоции.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
11 Ноя. 2013 15:59
Обалденный фильм. Мне очень понравился. Уолберг и Вашингтон - классный дуэт. И сыграли на отлично. Ещё мне очень понравился юмор, которого здесь немало. Ставлю 5 баллов. К просмотру рекомендую
Обалденный фильм. Мне очень понравился. Уолберг и Вашингтон - классный дуэт. И сыграли на отлично. Ещё мне очень понравился юмор, которого здесь немало. Ставлю 5 баллов. К просмотру рекомендую
Фильм ровно на один раз. Дуэт весьма сомнительный. Уолбергу роль клоуна - не к лицу, Вашингтон - ступенька вниз после ролей в "Экипаже" и "Книга Илая". Юмор в фильме весьма натянут. Зажигательного кино вроде "Плохие парни" не получилось. Серьезного - тем более...
Для тех, кто посмотрел фильм: прикиньте, если бы вместо Уолберга и Вашингтона играли малоизвестные актёры??!! Они реально спасли весь фильм! Так провал полный был бы....(((( Не такого я ожидала...((
Нам предлагается настолько добротный, качественный и, главное, традиционный американский боевик, что при его просмотре мне показалось, что я вновь погрузился в голливудскую киноатмосферу конца 80-х — начала 90-х годов. Да и само его действие спокойно могло происходить как сейчас, так и в те годы .. а так ми с друзьями получил удовольствие от просмотра ,и вам желаю того же =)
Актёр от Бога!!! И наверное единственный актёр во всём мире у которого нет плохих фильмов - это Дензел Вашингтон!!! Я говорил уже сто раз и скажу сто первый - "ДЕНЗЕЛ БРАВО" !!!
Прикольный фильм. Хоть идея и не нова, а сюжет достаточно легко прогнозируемый - кино абсолютно не напряжное, можно смотреть: все в лучших традициях американских, качественных боевиков. Конечно не шедевр, каких-то сложных ролей здесь актеры не сыграли, но они в этом фильме и не предусмотрены. Хороший юмор, много стрельбы, легкая линия взрослых отношений, типа дружба и много денег: что еще нужно для хорошего кино?! Оценка 4.5 из 5.
Фильм довольно-таки не плохой,но и далеко не шедевр.Получился вполне добротный боевик,в стиле боевичков 80-90 годов,большего я от него и не ждал.Вообще у Марка последние два фильма были настолько плохими,что меня тошнило во время просмотра,хотя в принципе Кровью и Потом был на вялые 3 балла,но Город Порока был просто ужасен.Этот же фильм получился хорошим олдскульным боевиком.Марки,как всегда отжигает и выдаёт неплохие шутки,Дензел,как всегда строгий и серьёзный.Начало было отличное,середина немного выматывала,так как многовато разговоров,под конец фильм вновь обрёл огромный интерес. В итоге,скажу,что только на один раз.Не плохой,но нет такого,что могло бы зацепить,чтобы пересматривать и не раз. 4 из 5-ти и 7.5 из 10-ти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!