Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 3

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014) Подробнее

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить… Или, по крайней мере, он сам так считал.

Неудержимые 3
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очередное бойкое олдскульное экшн-шоу от Сталлоне. Тупых шуток на порядок меньше, качественного экшна на порядок больше. Всё очень красиво и крайне развлекательно. О просмотре не жалею.
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Просто ужас! Подстроили фильм под рейтинг 12+ получилось - ужасно! Как можно боевик снимать без крови....? Эти тупые американские шутки...мурашки по коже бегают,когда слушаешь их.. Гибсон только хорошо сыграл...остальные - старики(выдохлись) Пиф-паф пиф-паф Баба с родинкой под глазом помочила мужиков пиф-паф пиф-паф ни одной царапины,куча трупов,горят танки пиф-паф!!!!!!(никакой ,,изюминки,, в экшн-сценах!!!! Просто маразм! Тупой фильм - тупые америкосы!
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Не часто удается посмотреть фильм в хорошем качестве за 2 недели до премьеры,правда кассовые сборы фильма от этого сильно поредеют.Сам фильм порадовал,достойное продолжение франшизы Неудержимые:smile19:
psypchell
Новичок
+16
-21
Бандеросу 10 балов!!! Отжог нормально:smile1:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
фильм бомба:smile8: :smile3:
seatproduction
Новичок
+28
-23
Лично для меня - слабенько... по сравнению с предыдущими частями, местами даже глупо... То он их гонит взашей, то улыбается, когда видит на взлетной полосе. С Уиллисом было бы прикольней. Джет Ли - его роль вообще не понятна, в предыдущих фильмах не плохо отжигал, а тут не понятно, что. На разок.
Ник87
Новичок
+24
-26
Печально но не удался фильм. Начало еще куда ни шло но чем дальше тем... Как то неискренне играли все. Арнольд будто бы через силу что то пытался изображать. Не было даже того уровня игры как в "Возвращении героя", и Ли не впечатлил ни разу(когда увидел его сначала обрадовался думал, что то покажет ан нет...). Взрывы от выстрелов танков, сцены с вертолетами на уровне дешевых боевиков. Финальное сражение жалко очень жалко выглядело. Ощущение такое что актеры просто собрались на тусу и между дел так решили что то снять, ну так... не напрягаясь. И какого черта взяли молодежь никому не известную, да еще и невзрачную (ну вот серьезно хоть кто-то из новых героев запал в душу зацепил чем-нибудь ?). А эта сцена в баре в конце фильма обратите внимание на диалоги героев "Эй ребят а ну быстро все говорим 1 -2 фразы для статистики " . А ведь это важный момент в хороших фильмах концовка вот такая бывает трогательным моментом который смотришь и не хочется расставаться с героями(к примеру концовки Смертельного оружия, ну или вспомнить первый фильм когда они у Микки Рурка в тату солоне собирались), но тут же....И этот самоплагиатный юмор в стиле "я старый хрен и шутки у меня бородаты".
Вердикт: 2 часть самая лучшая, 1 чуть хуже, 3 хуже первой .
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
Третья часть не хуже и не лучше. Принцип простой: - "бей, беги - Арни встретит". Фильм 4 балла
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
реакция обычного зрителя: "ну, все, кто были в первых частях - в сборе! о! Уесли Снайпс! ну, Блэйд лишним не будет. да ну! Антонио Бандерас! ну, испашка, жги! Мел Гибсон? тоже подходит! Келлан Латс?.. а что? "Сумерки" уже доснимали? жаль. ну ладно. а это что за 2 чувака и баба? че вы тут забыли? это же "Неудержимые"!!! эй! кто их сюда пропустил?"
должен заметить, именно из-за молодняка фильм, по сравнению с предидущими частями, не так понравился. крутые "Неудержимые", для меня по крайней мере, скотились до уровня дешевых боевиков Стивена Сигала. может быть я и сильно загнул в этом плане, но тот факт, что серию фильмов, возможно, будут продолжать, но без участия "звездных старичков", не сильно радует. возникло то неприятное ощущение, что такой крутой боевик станет дешевым сериалом с постоянной ротацией кадров. в общем ставлю 4, но только из-за уважения к "старой гвардии"
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Князь_Владимир
Новичок
+9
-11
ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ[
/b] Ребята о чем речь,по сюжету и по смотриБельности игра всех актеров супер,да мало ДжетЛи,нет Крепкого орешка,но ведь это же сценарий,Бандерос - отжог. Молодеж привлекли опять для сюжета-это мое мнение:smile19: :smile19: :smile19:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Мне одному показалось,что фильмец слегка затянут?В остальном фильм класс!!:smile3: Лучший на мой взгляд Антонио Бандерес!Ждём продолжения!!!!
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Если расценивать DVDSCR, то он явно без ограничений. Крови там реально не хватает. Особенно в сценах с холодным оружием. Возможно в официальной версии подкрасят, но а если нет то........
Новые молодые лица точно не в тему. Хотя скорее всего они были нужны для того, что бы было кого спасать настоящим героям. Если же они засветятся и в 4 части то это уже не формат НЕУДЕРЖИМЫХ конечно.
Д.Ли не порадовал. Символически, в эпизодах актер такого уровня - не может радовать. Могли бы пару эффектных моментов с ним снять все же.
Возможно в дубляже невзрачные, стандартные фразы переведут по другому, по интереснее будет (это наши умеют).
Но если рассматривать в общем то этот боевик все равно получше будет чем большинство фильмов выпущенных в этом году.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Классический боевик. Без претензий! Мне понравился :smile19:
4uwak
Новичок
+12
-6
классный кровавый боевичек:smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Сказочка конечно,но смотрится красиво и с интересом.Скажу сразу,ожидания оправдались,хотя как только начал смотреть,думал что эта часть худшая,но с середины,а именно с появлением Бандераса,фильм набрал резко повороты.
Что-же не думал,а точнее не ждал я,что этот фильм я посмотрю до премьеры,даже немного обидно,ведь теперь фильм наберет в разы меньше,да и вообще окупится ли он вообще,ну сейчас не об этом.Как я уже писал в начале,начало фильма вялое,даже так сказать никакое,но где-то с середины фильм становится нереально крутым,возможно это заслуга Бандераса,который отжег,так отжег,а может дело в сценарии.Фильм все таки не обошел вторую часть,но заметно лучше первой.Да смена рейтинга с R на PG13 это пожалуй один единственный минус,реально тут совсем нету крови,даже там где ее просто на просто не может не быть,ее нету.Так-же я меня до сих пор заботит этот вопрос,почему они оттолкнули Джета Ли,ведь неплохой актер,в первом фильме он порадовал,его просто взяли и без причины оттолкнули от главного актерского состава,что во второй части,что тут он мельком появился и все,это конечно тоже не понравилось,так-же ожидал немного эпичного сражения в конце,все таки у Гибсона было столько понтов,а закончилось все очень быстро,да и вообще Ван Дамм в роли антагониста больше нравился,чем Гибсон.
В общем и целом,фильм порадовал,но все таки 3 погрешности есть,надеюсь,что в кинотеатре фильм окупится и все таки 4 часть будет и не с рейтингом PG13,а с рейтингом R.
5/5 и 8/10.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Такое ощущение, что мальчики выросли, а в войнушку не наигрались! Ну набрали они состав этот и что дальше? Хоть какая та смысловая нагрузка должна быть! Фильм пустышка про толпу "тюленей" с автоматами и миниганом..
tsvetk0v
Новичок
+3
-5
Тупее фильма я не видел!
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Понравилось игра только 2 Гибсон и Бандерас все остальные на 3 с минусом большииииим минусом....Стоооолько нелепейших ситуаций я тоже впервые вижу....перечислять просто смысла нет...Хотя самую яркую вам скажу...
Вспоминаем ситуацию когда Сталоне с новобранцами взяли все таки Гибсона и везли его к самолету чтобы отправить на суд (это просто эпик тупости) их подорвали мол Гибсон включил джпрс и их выследили ....Так вот сам фЭил эпичного масштаба....Когда они оба очнулись Сильвестор ЗАЧЕМ ТО (хер его пойми.. наверно что бы убить Гибсона ) побежал к автомату который валялся в добрых 3-5 метрах от него ХОТЯ позже окажется что у него было аж 2 пистолета ...один за спиной второй я хз откуда !!!

Закидайте меня какахами но ЭТО на 3.... Да и сама концепция сюжетной линии тупа...Если он профессионал зачем менять команду которая слаженно работает на новичков которые впервые друг друга видят ....Ладно я бы понял еще если они сначала их впихнули мол как учеников ...Но это ..я не могу.... концовка как всегда ) Армия а их 10 ))) Ну вы поняли ))
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Жалкое кастрированное рейтингом, с абсолютно шаблонным сюжетом подобие боевика, с участием сливок актеров жанра экшен. Настоящий плевок Слая в лицо своих фанатов, человек особо не напрягаясь с сюжетом и диалогами своял поделку с рейтингом для малышей и закос под тему негодяев в восточной Европе (конечно рядовые пендосы, особо заморачиваться не будут и увидят во врагах русских, как раз в тему западному настроению). Финальный бой в развалинах, вообще поражает своей тупостью, театральностью и бредом (несколько десятков танков и сотни солдат и спецназовцев не могу одолеть кучку бравых пендосов с автоматами и один вертолёт, который бы сбили через пару минут в реальной жизни). И после этого они хотят на нас заработать, что бы мы ломились в кинотеатры на это дерьмо. Да, какой был отличный боевик 1-я часть и какой стала 3-я часть. Хорошо что его слили люди на халяву посмотрели, а Сталонне и его команде будет чем оправдаться за 100% провал своей бредятины в кинотеатрах.
ChipZzz
Новичок
+18
-15
24
Мне понравился.
Как то дух захватывает от того, что такие люди и в таком количестве умудрились собраться на одной съемочной площадке.
Гибсон - красавец. Форд, Дольф, Снайпс и конечно Шварц вызывают прямо какое-то чувство ностальгии. Старая гвардия. Слай молодчина, что собрал всех вместе. Мне кажется это вообще тот человек, который умеет реализовывать свои идеи и мечты, даже если они кажутся совсем нереализуемыми.
Думаю люди, которые собрались на этом фильме (80% это просто легенды), наверняка имеют сильный характер, получается такой сгусток энергии!
Душевно короче постреляли :smile25:
Спасибо всей команде за добрый фильм и за то, что все они такие красавцы.
А зрителям - приятного просмотра :smile25:
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
ChipZzz пишет:
...Как то дух захватывает от того, что такие люди и в таком количестве умудрились собраться на одной съемочной площадке....

..и занимались такой примитивной для актёров такого ранга муйнёй, что в результате на выходе получился трэш, чернуха. :smile26:
Непонравился.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
По принципу подбора актёров (парад-алле из знаменитостей) и наметившейся многосерийности, данная трилогия напоминает - "друзей Оушена", только жанр другой, но то же самое желание появляется, глядя на состав исполнителей : невольно хочется красную дорожку, перед началом фильма расстелить :smile133:
Посмотрим, стоит ли?
diesel666
Новичок
+6
-11
доcмотрел чисто из уважения к актерам. оцтой редкостный
solonik777
Опытный
+100
-180
Мне боевик понравился, правда динамики малова-то!!!Но концовка порадывала спец эфектов накидали и как всегда 10 человек убивает сотню)
Толстый Троль
Новичок
+13
-7
разочарование...самая слабая из 3 частей
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Заколебала эта клоунада стареющих "героев". Не хочу платить за эту тусовку:smile20:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile21: :smile20: муть такая что аж жуть как скучно(( первые два - посмотреть из за классических героев боевиков с неплохим юмором можно, но третья разочаровала совсем((( 2 из 5
:smile22::smile22::smile22:
Whirlwind06
Новичок
+1
-1

Фильм понравился, вот только откуда hd качество до премьеры...
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Сначала показался не очень грандиозным - слабенькие спецэффекты, не очень идея, сцены боя на низком уровне. Потом понемногу раскрутился, втянулся и в принципе понравилось. Отличные единоборства в финальном бое. Вроде как бы предыдущие части посильнее этой. Но разок однозначно можно посмотреть.Оценка 4 из 5.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Полнейшая деградация. Отстой, вызывающий жалость.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Неплохо, довольно интересно, а также старички порадовали не только своей неподражаемой актерской игрой и зажгли надежду, а еще и тем, что снова они собрались вместе на больших экранах, и забавляли нас своим присутствием, а также стрельбой и боями, и смотреть было очень хорошо. Но, смотрел конечно не в дубляже, но в приемлемом ПМ переводе от baibako. хотя когда выходил фильм "Пленницы" с Хью Джекманом, там были лучшие голоса перевода от baibako, насколько помню, так как хотелось его тоже немного раньше посмотреть. Но как по мне фильм можно смело смотреть, как же с такими актерами не смотреть, все же старая школа.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Много тут критики,а мне эта часть понравилась! Бандерос так зажег, молодчина!
За эту часть ставлю твердую 4,более подробно написал в рецензии. Здесь ...
Kat88
Новичок
+77
-61
20
Старые любимые актёры, но... Из всех частей самая разочаровательная((( Если бы смотрела не в кино, то промотала бы за 20 минут! Мало того, что старичков можно показывать только в крупных планах и статичных позах (Шварц вообще чуть живой!), так ещё и диалоги банально туповаты! Молодые напарники Сталлоне тоже не порадовали, особенно щекастая девушка-вышибала. Приятной изюминкой стал Бандэрас, можно сказать, он один вытягивал весь фильм! В общем, напрашивается вывод : Ребята, нужно уходить вовремя! Очень грустно смотреть на постаревших любимых актёров...
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Ожидал от фильма большего.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Фильм супер вообще огонь :smile3: :smile3: :smile3:
alexx_l
Новичок
+4
-9
Лучше, чем вторая часть, однозначно! Есть сюжет. Староваты уже, конечно, актёры. Лучше всех "стариков" выглядит Гибсон... Фильм понравился. Но до четвёртой части некоторые могут не дожить ))).
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
двоякие впечатления, с одной стороны в этом фильме есть все, что нужно для хорошего боевика, а с другой, как то все банально что ли, а вот в первых частях была какая-то изюминка, которая увы угасла, более-менее вытянули фильм на мой взгляд, Мэл Гибсон и Антонио Бандерас, а так на мой взгляд скучнова то, но из уважения к актерам поставлю 4-
ЗЛАЯ ВЕДЬМА
Новичок
+17
-15
2
Вчера смотрели в кино. Ну какого-то офигенного впечатления не осталось. Предсказуемо было, что будет с молодыми и что старые попрутся все исправлять. Бандерос смешной, мы угарали над ним, а в целом юмора на много меньше и хуже чем первые две части.Вообщем если первые 2 части я пересматривала ни один раз, то эту точно больше смотреть не буду, хотя сходить в кино и посмотреть один раз, старичков легенд, стоит!! И вопрос который меня мучает все три части-что среди старичков делает, мой любимый, Стэтхем ?? он же еще Ого-го-го совсем не старик, и снимается много где и выглядит не старый.:smile8:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Это однозначно самая плохая часть. Было очень скучно и предсказуемо. Зачем этих молодых подключили? Не понимаю. Баба страшная, а мальчики вообще зеленые. Спасал положение только Бандерас.
Вот зачем что-то выдумывать? Сняли бы что-то стандартное и не замысловатое. Была бы радость, ведь не секрет, что мы в кино ходим не из-за сюжета, а из-за того что эти красавцы снова вместе на экране.
Надеюсь, что выйдет 4 часть и она будет крутой.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Неужели сняли третью часть этой "порнухи", первая часть - хрень, вторая - отстой, третью смотреть не буду.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
что то Слай стал своих "Неудержимых" как пирожки выпекать...может это и неплохо, но как то подозрительно !!!...вторая часть уже не айс была...
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
В принципе эта часть получилась хуже, чем первая и вторая, и конечно куш собрала меньший в прокате.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Хорошо если и четвертая часть выйдет.
Было бы интересно увидеть там Тревора Говарда и К.Х. Тагаву!
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
есть стойкое ощущение, что если бы не Бандерас, ушла бы на фиг не досмотрев...удерживало только желание узнать, дадут ли ему долгожданную работу...
Гарик.
Новичок
+5
-8
Всё может быть лучше. Ещё лучше!
Никто по всей планете не догнал, что "Неудержимые" это не кино, а реалити-шоу. Есть шоу "Танцы со звёздами", "Цирк со звёздами", "Две звезды", ну и т.д. и т.п., созданные для реанимации "закатывающихся" звёзд, а Слай придумал "Постреляй со звёздами". Браво, старина, идея свежая!
Garlsberg
Новичок
+24
-34
Стивен Сигал почему отсутствует?!:smile188:
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Неплохое продолжение,есть конечно кое-какие недочёты,а так - смотреть можно :smile1: :smile3:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
ну вы и даёте.... это часть намного лучше тупорылой первой части, но это всё равно плохая с тупым сюжетом, лично я смотрел только из-за арнольда, ну и бандерас порадывал
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Кстати,режиссер фильма Патрик Хьюз подтвердил, что герои Шварца и Джета Ли геи. (Эпизод в конце фильма,помните?)
Вот такой неожиданный поворот! :smile49:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Shiver X пишет:
Неплохое продолжение,есть конечно кое-какие недочёты,а так - смотреть можно :smile1: :smile3:

Поддерживаю, знаю что еще и 4-я часть будет, и там уже возможно будет Джеки Чан, так как он хотел, что бы его показывали на экране в неудержимых больше чем пару минут, что бы не было такого, что он только появился и зрители забудут о нем и через пару минут, когда он исчезает с экрана и его не показывают, этого он не хочет, эму предлагали роль в в этой части, но только на пару минут, так как я понимаю те паро минут, которые дали во второй части Чак Норрису( это как пример) но уже в четвертой он( Джеки Чан) наверняка уже будет если договорится с режиссерами, но я уверен что договорится.
Cейчас на форуме: curious, walrus1984 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011