Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тебе конец! / You're Next (2013)
Подробнее
Семейство Дэвисонов во время отдыха сталкивается с бандой садистов и убийц. Дэвисонам приходится держать осаду в домике для отдыха, сражаясь за свои жизни. Но бандиты никак не предполагали, что юная подружка старшего сына Дэвисонов хранит в своем прошлом секрет, делающий ее практически неуязвимой.
По мне так фильм получился интересным, конечно его нельзя назвать чем-то таким "супер-пупер", но в сон он не погружает, все довольно динамично и за просмотром я не скучала. Хорошо показано аморальность людей, как низко они могут пасть.. Всем приятного просмотра!
Фильм полностью оправдывает свою стилистику и жанр в котором снят , (Дом в лесу , мясорубка и герои ходят в разные стороны по одному ) , что особо порадовало , то что хоть внесли какую то сюжетную линию , это сразу сделало фильм интереснее. Так что любителям такого кино РЕКОМЕНДУЮ , останетесь довольны
Не понравилось то, что практически с самого начала понятно, кто из этой семейки заодно с убийцами.
Но если не брать во внимание предсказуемость, то вполне нормальный кин. За героев особого напряжения не испытывала, но смотреть было интересно. Некоторыми моментами даже удалось посмаковать (это я про блендер )
Долго я ждал этого фильма в качестве,потом еще какое-то время в нормальном переводе,и вот наконец посмотрел этот фильм. Не зря я его ждал,отличнейший триллер сняли,здесь нету предсказуемого сюжета и развития событий.Очень порадовала главная героиня - молодец девочка,просто супер.Порадовало и то что фильм снят по новому а не с какого-нибудь фильма слизан или обычное мочилово. От меня 5 баллов
Ахахах, в конце фильма просто угарал со смеху, да и блендер уже упомянутый, но блендер это прямо и тупо зрелищный комический момент, гораздо веселее анализировать и сопоставлять начало фильма, сказанные слова и конец фильма.
Сюжет, конечно, избит до смерти, но фильмец очень даже приличный. Все, что положено по жанру присутствует в полной мере. Интересно посмотреть, говорю как давний и упертый ценитель жанра. ИМХО Пы.Сы. Вот только название перевели неверно. ( Ты следующий )
Слабенько...все понятно стало уже после 2-ой смерти, банальная резня без сколько-нибудь внятно сюжета и изюминки , не идет ни в какое сравнение например с "Я знаю , что вы сделали прошлым летом" или тем же "Криком"
До фильма "Кобра" по кол-ву трупов не дотянул. Насчитал 14, в "Кобре" было больше. Огорчили родители . Особенно когда отец открыл дверь дочери....Предсказуемость очевидна. От себя двушечка не более.
Если в кратце то, стул, стол, девять, как пройти в супермаркет? фильм мега ерундаа))дурацкая сказка)что то вроди "Никто не выжил", сюжет - 0. Не советую смотреть.
А мне фильм понравился, потому что смотрел я его почему-то как комедию и ещё наивно радовался за героиню, когда она нереалистично раздавала поджопников бандитам
Ну да, простенько по сюжету.. Но если хочется взбодриться, то вполне сойдет - разок посмотреть можно. Но только поклонникам крошева, мочилова и треша !
Резюме: после ТАКОГО все остальные фильмы про убийц/маньяков можно смело удалять, минуя корзину... Дождались наконец-то адекватной "жертвы", которая не бегает с выпученными глазами и суча ножками от персонажа/персонажей с холодным оружием. Ура. Lionsgate в очередной раз порадовал. Фильму пять, добавил в рекомендуемое и ушел за Blue Ray диском для коллекции...
ну если честно,то судя по описанию фильма ожидал какой то мистической "подоплёки" или на крайний случай какой то тайны связанной с прошлым ГГ как это следует описанию,но к сожалению ни того ни другого не получил хотя в целом фильм тянет на разовый просмотр,но лучше бы я потратил время на что нибудь другое. И да описание фильма лишь частично совпадает с сюжетом,зачем подаёте ложные сведения офильме?
Любителям сюжета - Однозначно смотреть! С удовольствием воспринимаешь хрупкую девчонку, которая ТАК умеет за себя постоять, а мужики в фильме сволочи и слабаки.... как-то так