Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство Борна
Фильмы: Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004) Подробнее
Фильм о новых приключениях Джейсона Борна, суперагента ЦРУ. Джейсона снова подставляют, и суперагенту приходится, как всегда, думать не только о том, как выполнить задание, которое имеет колоссальное значение для США, но и как сохранить собственную жизнь и жизни тех, кто находится рядом с Борном. В ходе выполнения своего задания, Борн попадает в Россию, где до этого он никогда не был. Суперагенту придется столкнуться с особенностями русского менталитета. Оказывается, даже суперагент не может быть подготовлен ко всему.
Превосходство Борна

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Борн,вообще крутой чувак! вторая часть немного медленнее первой части...а так смотреть стоит. ХОРОШ...

Сюжет показался мне малоправдоподобным, но поставил 4, нормальное кино ...

u2u пишет:
Эта часть, помимо того, что, как и две других, - великолепный триллер, ещё и хороша вот чем:Пожалуй соглашусь с Вами.....
1. Это, пожалуй, единственный виденный мной голливудский фильм, где Russia и Russians поданы не в привычной для тупого забугорного книобыдла шаблонной стереотипно-ушаночной манере , над которой уже и смеятся даже не удаётся. Неважно, что улицы напутаны, или буквы кое-где - в целом, всё показано без обычных убогих нелепостей, вполне адекватно. Пол Гринграсс, очевидно, уважет и себя, и зрителей.
2. Сцена погони Волга-Гелентваген получила даже серьёзный приз - она, право, стоит того!
Словом, смотреть всем!![]()

ANDRON пишет:
Борн,вообще крутой чувак! вторая часть немного медленнее первой части...а так смотреть стоит. ХОРОШ...![]()
в каком месте она медленнее ?!
Фильм, как и все остальные части мегакрут !!! Духозахватывающий, зубодробительный фильм. Борн это Нечто

В любой стране сразу орда полиции поднята на ноги.
Из-за кого, спрашивается, и зачем сразу - орда?
Суета, мельтешение, беготня, стрельба - целая войнушка.
Но супермен - он везде супермен!

Как и первая часть держит в напряжении. Мне понравился.

Такая же как и первая и третья!Побольше бы таких!

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Продолжение такое же отличное. Однозначно 5 баллов

достойное продолжение первой части

Фильм по прежнему шикарен держит в напрежении от начала до конца но ненавижу вот это мельтешение кадров как в музыкальных клипах.

Первый фильм намного интереснее снят. Чувствуется разница в режиссерском подходе. В этом фильме упор сделан на погони, драки. Фильм слабее предыдущего.Какая-то уж очень супер сложная схема придумана , чтобы грохнуть диктатора на корабле. Как-то к концу фильма резко сдулся руководитель проекта, за год до пенсии застрелился. Типа джентельмен? Почему поезд Берлин-Москва прибывает на Киевский вокзал? Белорусский не функционировал? 3-ка не больше.

Эта часть понравилась мне более всех. Но и остальные ничуть не хуже. Люблю, когда фильм держит марку, когда сиквелы не уступают первой части. Это здорово! Фильмы про Борна - супер, динамичные, яркие, захватывающие. И меня ничуть не раздражала слегка прыгающая камера при съемке драк

Хорошо хоть ляп с русским паспортом Борна исправили))) А все остальное-сущие мелочи)))

aqzwsxxxxxedc пишет:
u2u пишет:Эта часть, помимо того, что, как и две других, - великолепный триллер, ещё и хороша вот чем:Пожалуй соглашусь с Вами.....
1. Это, пожалуй, единственный виденный мной голливудский фильм, где Russia и Russians поданы не в привычной для тупого забугорного книобыдла шаблонной стереотипно-ушаночной манере , над которой уже и смеятся даже не удаётся. Неважно, что улицы напутаны, или буквы кое-где - в целом, всё показано без обычных убогих нелепостей, вполне адекватно. Пол Гринграсс, очевидно, уважет и себя, и зрителей.
2. Сцена погони Волга-Гелентваген получила даже серьёзный приз - она, право, стоит того!
Словом, смотреть всем!![]()
И я соглашусь))) Здорово, что не было везде красных звезд и фраз типа "кокаинум" или "какие ваши доказательства")))

Продолжение тоже норма,но мне лично чего та не хватила!!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Начал смотреть. На 8-ой минуте голос за кадром: "здесь все написано". На экране журнал боевых действий 5-ой ударной армии за апрель 1945. Подпись Берзарина. Произошел мгновенный прорыв реальности через голливудский глянец в мое сознание. На 9-ой минуте закончил просмотр. Ушел читать книжку Исаева о Берлинской операции Красной Армии. О принятом решении не жалею.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Россия действительно показана нормально, а уж гонки по Москве-это вообще супер!

Захватывающий фильм, много интересных моментов и актеров хорошо подобрали.

Думал хоть эта часть будет получше первой....А нет, и эта часть оказалась нудной, затянутой, скучной, немного бредовой, порадовала только последняя погоня, а так.... ну в общем 3
Буду смотреть дальше...
Буду смотреть дальше...
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Достойное продолжение! Самый реалистичный киллер вновь красиво утрёт всем носы, а заодно припомнит кое-чего о себе. Нравится мне эта франшиза, - страны мелькают как иллюстрации из альбома, паспорта, аэропорты, преследования, здорово снятые сцены рукопашного боя... Ну а с погоней в Москве - отдельная история, старая добрая "Волга" не подкачала, дала жару!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Динамика на высоте...Пересматриваю все части с периодичностью...раз в год..)))

классный боевик. все части хороши

интересно, и куда же это вдруг исчезли московские пробки?

Дьявол далеко - я рядом!
Всегда уважал такое кино!
Однозначно в коллекцию!
Однозначно в коллекцию!

Отличный фильм! Настоящее кино, - не чуть не хуже первой части!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

У файла "Превосходство Борна - Bourne Supremacy, The (2004) HDRip от HQ-ViDEO.torrent" (2.18Гб) проблемы со звуком начинаются после 1:14:00. На системе 5.1 у меня голос на все колонки разбросан, а после указанного времени голос только из одной начинает играть, причем не из центральной. Скачал от "HELLYWOOD" (2.18Гб) все нормально.
Так что, имейте ввиду=)
Так что, имейте ввиду=)
Banderman столкнулся с такой же фигнёй. Спасибо за правильный файл. На счёт фильма - как говорили мы в детстве - зыканский фильм ! ! !

Одна из моих любимых франшиз, пересматриваю с большим удовольствием.

Не понимаю кому понравилась эта часть,скучная и нудная больше болтовни и езды по городам.Особенно бесила весь фильм эта Памела.....+1 только к погони в Москве.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
По кнопке: все части фильма "Борн" (хоть фильма с таким названием не существует) выдаёт не только старую экранизацию "Тайна личности Борна" (1988 ), но и балет Чайковского "Мэттью Борн - Щелкунчик" (2003). Мне кажется, было бы неплохо что то исправить...

+1
-4
Одна из немногих трилогий, которая с каждым фильмом прибавляет к притягательности и интересности.
PS: Волга рулит
Утёрла нос Мерсу
PS: Волга рулит
Утёрла нос Мерсу

Marzak пишет:
Ха-ха.
PS: Волга рулитУтёрла нос Мерсу

Классный фильм. одна погоня по унылой Москве чего стоит)))+5

Название фильма говорит за себя " Превосходный фильм " x) !
Выбери свой путь.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Вторая часть оказалась повеселее первой. Больше динамики и гораздо более крутой Борн. Хотя Урбан мне понравился не меньше. Но и здесь не обошлось без глупостей. Ладно с кульбитами на Волге и образом России вообще, но я просто не могу себе представить крутого агента-профи, который то разбрасывает направо и налево нехороших ребят, а чуть позже сидит и пускает сопли "я убил твою маму..."
Свои 5 баллов фильм заслужил.
Свои 5 баллов фильм заслужил.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
В BDRip от 19.06.12 на 1,45 ГБ с 73 минуты какие то проблемы с русской дорожкой. Пропадает стерео остаётся только правая...

Весь фильм - одна сплошная погоня и больше ничего ! Секретные службы , кроты и т.п. Всё это уже затёрто до дыр . Ничего нового в этом фильме нет , и быть не может. Купился на рейтинг.
Посмотрел " Идентификацию... " - ничего не понял , он бежит , его ловят ! И всё . Откуда такие отзывы ? Думал , что посмотрю " Превосходство ..." , что - нибудь пойму . Всё то же самое ! Неправлоподобно и не реально ! Либо сказка , либо фантастика !
Та же самая мурень ! Кое-как досмотрел до конца .
Ничего интересного в этом фильме нет ! Пустая трата времени !
Посмотрел " Идентификацию... " - ничего не понял , он бежит , его ловят ! И всё . Откуда такие отзывы ? Думал , что посмотрю " Превосходство ..." , что - нибудь пойму . Всё то же самое ! Неправлоподобно и не реально ! Либо сказка , либо фантастика !

Тоже сильно, почти также как и в первой части. Здесь подинамичней, зато, как на мой взгляд, - поменьше смысла. Но всё равно оцениваю на 5. Харизматичный актёр, харизматичная картина. Нравится.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Не лучший фильм из всех, но смотреть можно.

Отличное продолжение определенно стоит просмотра. 5 из 5

все будет гуд)
Фильм что надо
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильная серия фильмов про агента Борна,только 5+
В коллекции!!!
В коллекции!!!

посмотрев 1 часть,которая мне очень понравилась,зашел на вторую часть и увидел что режиссер сменился,подумал что смена режиссера повлияла на качество второй части,но посмотрев и вторую часть я в востроге!отличный боевик

al15 пишет:
Весь фильм - одна сплошная погоня и больше ничего ! Секретные службы , кроты и т.п. Всё это уже затёрто до дыр . Ничего нового в этом фильме нет , и быть не может. Купился на рейтинг.
Просто у вас мозг не успевает за быстро развивающимися событиями в фильме,вот вам и не интересно разумеется.....

Интересный и динамичный как и все части!

до конца досмотреть не смог - стошнило от всей этой пустой беготни этих сказочных персонажей! обычная американская муть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011