Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Седьмой сын / The Seventh Son (2015)
Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Фильм порадовал только с кинотеатра....Тематика типа чернокнижника...Антураж и задний план....атрибутика все достойно....незнаю что тут пишут такое плохое на фильм...Бодров молодец. думал фуфло будет..но фильм повторюсь порадовал.
Сбылось!! Сегодня была в кино!!! Посмотрела наконец-то фильм "Седьмой сын"!!! Друзья мои - РЕКОМЕНДУЮ!!! Отличная сказка с прекрасными актерами. Кто читал роман Дилейни? И что из него сделали? Я конечно не стараюсь сравнивать написанное и снятое (для тех кто не знает это серия «Хроники Уордстоуна» Джозефа Дилейни) ведь никогда не совпадает. Но все же Бодров молодец. Какой фильмец сделал. Подбор актеров на высоте, костюмы на высоте. А какой классный образ у Джулианны Мур!!! Джефф Бриджес уже конечно не "Человек со звезды" (фильм 84-го), но неплохо подошел на роль сварливого ведьмака. И красавчик (АХ ЭТИ ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА) "Принц Каспиан" к месту. Только ему и пленить ведьм!!!! Мугу всеже про него пел....
Фильм весьма и весьма неплох! Смотрел в кинотеатре 1 января,самое то в Новогодние праздники.Можно только порадоваться за режиссёра-соотечественника! От меня только хорошие рекомендации...
Семь - магическое число. Ведьмак - приколист в борьбе с королевой ведьм нуждается в помощи седьмого сына седьмого сына)))) Изначально шла в кинотеатр в офигенном настроении: новый год, шампанское... Всей семьей смотрели. Дочка в восторге, муж не уснул - а это что-то значит. Спецэффекты, постановка, интересный сюжет, актеры, юмор - все присутствует. Получилось оч неплохо. От меня 4+. Всех с Новым годом!!!!
Только что из кинотеатра. Смотрела в IMAX 3D. Спецэффекты хорошие, костюмы отличные, задний план, природа тоже хороши. Это все из положительного. Мне не понравилась белая дымка в течении всего фильма, то как растушевали белый цвет, не очень приятно было глазам. В фильме не видно драмы через слабые диалоги, все поверхностно. Характеры главных героев в начале фильма не изменились к концу фильма. Какие-то резкие переходы были с этими характерами. Ни капли юмора от какого-то харизматического героя, ни капли слез от гибели героя или от жертвенной любви, даже главная злодейка не вызвала сильных эмоций (не было в ней зловещей мощи). Как по мне, фильм вышел безэмоциональный для меня. Хотя я из тех людей, который смеётся и плачет вместе с героями на экране.
Очень ждала этот фильм. Хотелось чего-то масштабного, задорного, интересного с игристым юмором. Фильмов с гигантским коммерческим размахом сейчас в достатке. Великую философию времен и народов, естественно, я не хотела увидеть, а просто хотелось расслабиться и смотреть на зрелище. Но по ходу фильма мне не хватило ни экшена, ни драматизма, ни красочной актерской игры. А всего то надо было красивой картинки, моря экшена, отличных декорации и чтобы все это было сдобрено хорошей порцией юмора. Да и было все это, но не до конца. Все действие сродни снежному кому. Вот он катится с горки, обрастает снегом и должен становится все мощнее и объемнее...Но не в этом фильме. Тут ком нарастает и бах - рассыпался. В фильмах из разряда "под попкорн" действия должны развиваться стремительно, у зрителя должны гореть огоньки в глазах от интереса и слышатся веселый хруст попкорна, а тут хронометраж два часа и они не оправданы. Я понимаю, что ничего нового уже невозможно придумать в таких фильмах, но чтобы все так банально -
Осторожно - спойлер!
он ученик и как обычно мастер будет его подстёбывать ( кстати стеб выходил как-то натужно и шутки были не столь смешны, чтобы можно было посмеяться в голос. Запомнила только одну от которой улыбка была до ушей). Ученик пыжится, пыжится и вуаля находит в себе глубинную мощь и начинает рубиться лучше своего учителя. Убивает плохих существ. И все.
Ничего нового, все по старинке. Д. Мур люблю и уважаю. Этот образ очень подошел ей и она была настоящей красоткой, но полностью согласна с пользователем evangeline - не хватило той зловещей мощи от которой мир должен был содрогнуться. И виновата не сама актриса, к ее игре нет никаких претензий. Виноват режиссер, сценарий. Надо было добавить ей больше зловещности, больше разрушающей силы, больше вселенского зла. Надо было показать истинный страх, истинную боль. Показать, что значит быть Ведьмой. Но пошел режиссер поверхностной дорожкой и не углубился до конца. Потерялся драматизм. Нет накала. У парня
Осторожно - спойлер!
убили мать, но я не заметила боли, не заметила страдания.
Такое ощущение будто убийство
Осторожно - спойлер!
родных обычное дело
В любовной линии тоже вышло как-то все натужно. Нет огонька. Нет страсти. А про истинную любовь я вообще молчу. Кто пришел только за экшеном думаю не будет разочарован, напихали всего понемногу. Разных существ узреет зритель, но разве нас этим сейчас удивишь? Зритель сейчас избалован дорогой оберткой, но хочется помимо экшена насладиться и всем тем, что я перечислила выше. А то вышло как-то постно и сыро. Без огонька. И это странно - режиссер же С. Бодров. Где же задор и огонь? В ответ одна сухость. Где же атмосфера приключений и опасностей? Где же лихие сюжетные повороты? Нас преследует рутина, однобокость и скупость. Да-да. Именно скупость. Скупость на динамичный сюжет, скупость на человеческие эмоции, скупость на атмосферу...Думаю фильм был выпущен с надеждой, что в праздники народ благодушно скушает все что покажут. И большие очереди показывают, что кушаем)) Все-таки я ждала чего-то более захватывающего, чем вялотекущее блуждание деревянного паренька со своим учителем. После моего отзыва может сложиться ощущение, что мне совсем ничего не понравилось. Нет, это не так. Есть один момент - обычно, когда в фильмах все так уныло и безлико, то и появляется осадок неприятный. .А тут такого нет. Вышла из кинотеатра очень бодро и в хорошем настроении. Так и не поняла почему - либо благодушие из-за праздников, либо просто сама понимаю, что ждала большего от фильма, но у режиссера не получилось. И нечего на него пенять. Тем более на соотечественника. Но вот именно от него и ждала чего-то оригинального. Скушала фильм, скушала попкорн, скажу спасибо Бодрову. И если кто спросит про фильм скажу так - для убийства времени пойдет. И не буду критиковать. Эх, праздники дают настрой на мягкосердечность и благодушие и позволяют закрывать глаза на ошибки и недочеты))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Я не поклонник фентези, но бывают картины из жанра фентези которые мне понравились. Данный случай увы не относится к данному правилу. Уснул прям в кинотеатре.
Далеко не лучшая интерпретация далеко не лучшей книги. Бриджису будто говна в рот наложили, манера общения раздражала на протяжении всех 40 минут которые я выдержал, после чего благополучно удалился, стерев из памяти эти 40 минут своей жизни...)
Перед походом в кино, решил почитать отзывы, расхождение во мнениях едва не отговорили от просмотра, но все-же пошли и,...не пожалели! Это сказка про ведьм, охотников на них и всяких других сказочных существ. Интересно было от начала и до конца. Спецэффекты обалденные!, смотрел в 3- д. Не понятно, почему столько отрицательных отзывов. Фильм игровой, особой философии ждать не приходится, но смотрится на одном дыхании. Так как форум существует для того чтобы определиться, смотреть или нет, -однозначно смотреть. Это мнение мое и всего переполненого зала. Выйдет в качестве, в коллекцию!
Фильм весьма и весьма неплох! Смотрел в кинотеатре 1 января,самое то в Новогодние праздники.Можно только порадоваться за режиссёра-соотечественника! От меня только хорошие рекомендации...
Если вы желаете посмотреть крутые спецэффекты, вам сюда! На большом экране особенно впечатляет. Скучных моментов не наблюдается. На мой взгляд, это лучший фильм из новогоднего репертуара в кинотеатрах.
Нормальный,ровный,семейный,фэнтезийный фильм.Для того что бы сходить в новогодние праздники всей семьёй самое то.Да,мне нравятся куда более глубокие фильмы в жанре фэнтези,но таких можно по пальцам пересчитать,т.ч на безрыбье и рак рыба.Во всяком случае отторжения данный фильм у меня не вызвал и именно как кино выходного дня вполне годится.В отличие от Охотников на ведьм на данное творение можно спокойно вести маленьких детей и не бояться что они потом заиками станут.Действительно море шаблонов и сюжет прямой как шпала,но видимо большего от фильма и не требовалось.А вообще всё надеюсь что когда нибудь наконец то доберутся и до Сапковского с его Геральтом из Ривии,ведь куда боллее интересное призведение.
только из кинотеатра...большой плюс этого жанра, что его в 3Д снимают...хорошо добавляет масштабности....фентези в этом формате приобретает много дополнительных красок...теперь что понравилось...сам фильм, безусловно, заслуживает внимания...даже тем, что главную роль злыдни сыграла Джулиан Мур...эта дама в проходных фильмах не играет...не тот уровень...а этот фильм- именно тот.....сюжет- безусловно есть и весьма впечатляет....хотя и концовка весьма предсказуема...это даже минус наверное....еще напрягает скомканность в обучении главного персонажа...то есть, в отсутствии оного....предыдущий ученик этого ведьмака учился 10 лет и его по неосторожности закошмарили в самом начале фильма....новый же ученик Том вообще ничему не учился, кроме метания ножей и привет...закошмарил с ходу несколько зрелых чудовищ и главную злыдню....ну могли бы хоть немножко подучить хлопца...а тут...из грязи и сразу в князи....ну и конец немного удивил...влюбленную ведьмочку он просто послал ...лесом....не с этого ли начиналась предыстория...она же от этого может сильно расстроится...и готово....новая злыдня))...ну это уже домыслы))...смотрите фильм, он того стоит)