Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нереальный блокбастер
Фильмы: Нереальный блокбастер / Disaster Movie (2008) Подробнее
Как видно из названия, фильм Нереальный блокбастер является самой что ни на есть настоящей пародийной комедией с участием довольно известных актеров. Среди них назовем такие имена как Кармен Электра и Николь Паркер. Не менее знаком любителям жанра американской пародии и режиссер, а точнее, два режиссера - Джейсон Фридберг и Аарон Зельтцер. Правда, с комедиями всегда так - никогда не скажешь, удачно получилось или нет, пока не посмотришь.
- 1
- 2
Нереальный блокбастер
нереальная хрень.дает резкое понижение IQ
+2
-1
Фильм тупой, но я ржал долго
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
:))) Тут реально угар над всеми какие есть фильмами, это прикол еще тот.. МНе вообще очень нравятся пародии, это супер.. Смеялся, смеюсь и буду смеятся над подобными фильмами.. респект.. это улет, спасибо актерам и режиссерам:) 20+баллов:)
НЕРЕАЛЬНО прикольная шляпа.
Я обожаю пародии на фильмы в стиле Очень страшного кино (ждём 5-ю часть, кстати), но это ... вызывает полное отвращение, тупо впихнули всё, что можно. Герои появляются не к месту, многие почти сразу пропадают, я НА САМОМ ДЕЛЕ не понимаю, как такое может понравится
В отличие от того же, очень страшного кино, взаимосвязь между цепочками сюжетов пародируемых фильмов нет.
В отличие от того же, очень страшного кино, взаимосвязь между цепочками сюжетов пародируемых фильмов нет.
Даже оценку не за что ставить
Прикольный фильм.. ржачно очень))
было пару смешных маментов, а так хрень
Этот фильм не тупее тех которые он пародирует!!!
полный тупизм!!! нормальные люди не смотрят такие дурацкие фильмы
это называется промывание мозгов!
Амммммм....... Даже не знаю с чего начать! Это явно жалкое подобие на комедию, тупой и убогий юмор!
Ладно качати не буду!!!!!Бачу по коментах, фільм нєкудишній......
author==RoN=_^RW^ Ладно качати не буду!!!!!Бачу по коментах, фільм нєкудишній......Ну спасибо тебе. Ты нам прям всем одолжение сделал.
Да ладно вам. Фильм глупый, но на то он и глупый, чтоб оригиналы в глупом свете показывать. Для любителей пародий сойдет, не поклоникам же сказки "зачарованой". Тут случайно наткнулся по тв на эту сказку. Так сразу вспомнил эту пародию. Обстебали. Принцеса из канализации улыбнула
шлак, смотрел давно в пиратской версии, снятой в американском кинотеатре, так американцы лишь местами хихикали, хотя их юмор должен быть им понятен, а я даже ни одной шутки не увидел, которой можно было бы улыбнуться совершенная бездарщина
на ЭТО сегодня случайно напоролся на тв...это даже не пародия, это просто нереальный дебилизм...
не злой, а просто ядовитый...
Столько негативных эмоций.. значит зацепило, буду смотреть
фильм классный. рекомендован для просмотра только в компании ну и со спиртым ))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011