Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нереальный блокбастер / Disaster Movie (2008)
Подробнее
Как видно из названия, фильм Нереальный блокбастер является самой что ни на есть настоящей пародийной комедией с участием довольно известных актеров. Среди них назовем такие имена как Кармен Электра и Николь Паркер. Не менее знаком любителям жанра американской пародии и режиссер, а точнее, два режиссера - Джейсон Фридберг и Аарон Зельтцер. Правда, с комедиями всегда так - никогда не скажешь, удачно получилось или нет, пока не посмотришь.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
02 Июль 2011 14:12
+0
-0
:))) Тут реально угар над всеми какие есть фильмами, это прикол еще тот.. МНе вообще очень нравятся пародии, это супер.. Смеялся, смеюсь и буду смеятся над подобными фильмами.. респект.. это улет, спасибо актерам и режиссерам:) 20+баллов:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Я обожаю пародии на фильмы в стиле Очень страшного кино (ждём 5-ю часть, кстати), но это ... вызывает полное отвращение, тупо впихнули всё, что можно. Герои появляются не к месту, многие почти сразу пропадают, я НА САМОМ ДЕЛЕ не понимаю, как такое может понравится В отличие от того же, очень страшного кино, взаимосвязь между цепочками сюжетов пародируемых фильмов нет.
Да ладно вам. Фильм глупый, но на то он и глупый, чтоб оригиналы в глупом свете показывать. Для любителей пародий сойдет, не поклоникам же сказки "зачарованой". Тут случайно наткнулся по тв на эту сказку. Так сразу вспомнил эту пародию. Обстебали. Принцеса из канализации улыбнула
шлак, смотрел давно в пиратской версии, снятой в американском кинотеатре, так американцы лишь местами хихикали, хотя их юмор должен быть им понятен, а я даже ни одной шутки не увидел, которой можно было бы улыбнуться совершенная бездарщина