Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отчаянные Домохозяйки - это супер популярный сериал о четырёх подругах-домохозяйках, живущих в маленьком американском городке. Жизнь женщины увлекательна и неповторима. Сериал доказывает, что женская дружба - явление реальное и довольно крепкое, хотя и не столь безоблачное. Казалось бы, что жизнь в пригороде скучна и однообразна. Но и там случаются такие захватывающие события, которые навсегда меняют судьбы их жителей. Героини сериала всеми силами стремятся сохранить спокойствие своих семей, уют домов, и при этом каждая из них мечтает реализовать свои мечты. Но у каждой свои жизненные приоритеты, и каждую ждут разные испытания.
Сериал - супер!! естественно, для девушек! Мужчинам вход воспрещен, они этого не поймут. Сериал и смешной и интригующий одновременно. Советую смотреть на все 500%!!! у меня диски на 5 сезонов, если не хватит сил скачать, куплю диски, но смотреть дальше буду!! Девчонки, советую, смотрите, нее пожалеете, только не 2 серии, а минимум 5ть, потом не оторветесь.
Сериал и правда реально женски, юмор который понятен по большому счёту только женской части населения... Не устаю его смотреть с огромным интересом! И что саме интрегуещее в этом сериале - совсем не хочется. что бы он заканчивался!!!!
По идеи да. Так как они появляются,но намного позже. Новые серии с переводом от Лост,если буду,добавятся в этот же файл. Потом вы сможете скачать недостающие.1-17