Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Витольда Мужева пишет:
Δ¿Δ пишет:
В детстве, я как и большинство живущих, очень часто летала во сне.
Надо сказать, что это стало превращаться у меня в манию. Я стала путать реальность со сновидениями, и пытаться взлететь. Началось это сразу как я научилась ходить. Я просто залазила куда повыше и прыгала вниз, распростерв руки с криками: Я летучая!!!!
...
Я помню тот момент, мне было семнадцать, когда я впервые осознала, что люди, и я в том числе, не летают. Ощущение было сродни тому, что меня жестоко обманули. И мне кажется, в глубине души, я все равно храню надежду, что умею летать. Честно.
Сны , в которых я летаю, были всегда самыми прекрасными и волнующими.
Я много слышала, что люди в детстве, юности летают во сне (летаешь - растешь и т.д.). Только сама никогда не летала, лет так до 16. А потом вдруг стала учиться летать во сне. Училась трудно, летала тяжело поначалу, невысоко и с передышками на деревьях, крышах. Потом легче и проще. Сейчас летаю как дышу: выполняю самые немыслимые трюки в воздухе, врезаюсь слету в воду, вылетаю за пределы стратосферы.
Вообще, сны - вторая жизнь - там тоже есть сквозная логика и развитие "от и до": отсюда и повторяющиеся мотивы, одни и те же образы

Оля в своем амплуа, а я до сих пор иногда летаю, просыпаюсь и думаю - в каком направлении это я расту?

. А еще часто снится, что я иду по дороге какой-нибудь никого не трогаю, как говорится, и со всей дури спотыкаюсь о натянутую нитку. Сон очень четкий, потому что я просыпаюсь я от того, что во сне ногами взбрыкиваю

. В детстве часто очень снился сон, в котором я иду по коридору, застеленному красной дорожкой, потом дорожка заканчивается, и коридор становится полностью серым - с металлическими стенами, и я понимаю, что потерялась. Мама меня просветила, что это меня в 2 года на корабле потеряли, оставили на пару минут, а меня понесло в служебные отсеки. Вот вам чудеса памяти. А самый странный сон - мне снился летающий негр в форме баскетболиста (почему именно я знаю, что баскетболиста, не понятно, но знаю). Короче, он так сначала мирно сидел на подоконнике у нас на кухне с внешней стороны окна, поджав коленки к подбородку, а потом раскинул руки и полетел над двором, паря так красивошно

. Вот задачка для психоаналитика. Зато мне кошмары не снятся вообще, скорее приключенческие фильмы, яркие и насыщенные событиями.