Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Армия Франкенштейна
Фильмы: Армия Франкенштейна / Frankenstein's Army (2013) Подробнее

Конец Великой Отечественной войны. Русские солдаты уже ступают по территории Германии. Случайно они находят тайную нацистскую лабораторию, в которой по записям доктора Франкенштейна гитлеровцы вовсю экспериментировали с мертвой и живой плотью и создавали армию суперсолдат — последняя и отчаяная попытка Гитлера избежать поражения в войне.
- 1
- 2
Армия Франкенштейна

Нет неправильных путей.
Стимпанк? В один ряд с такими фильмами как «20 000 лье под водой», «Атлантида», «Большие гонки», «Ванхельсинк», «Бразилия», «Братья Гримм» и т.п.? Думаю, это не «Стимпанк». Думаю, это чушь. Думаю, такая тега могла бы появиться, благодаря этому фильму.

alexdegor пишет:
Отряд русских партизан представлен шайкой мародёров насилующих и грабящих своих-же людей, "хорошее" начало усилиться таким бредом что мало кто сможет досмотреть это до конца.![]()
вощето действия фильма происходят на территории Германии, а там еще не такое было. глупо к этому фильму относиться серьезно.

Фильм снят очень грамотно против России. Гопода войно проложается. Только уже не оружием
а инфомационно.
а инфомационно.

Удивляет, что этот шедевр не убрали из публичного просмотра по требованию правообладателя.
отвратительный фильмы сняли тупые америкосы

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Фильм этот не смотрела,руководствуясь комментами ниже,но просто не могла пройти мимо - "Ванхельсинк"?"Ванхельсинк"???? Случайный прохожий ,серьёзно????Обидно за любимый фильм,капец,как..."Ван Хельсинг" вообще-то...Ладно,Не добрый написал "Сайлен Хилл",ну,пропустил или забыл букву "т" в конце первого слова...Но "Ванхельсинк" - это аут...Уж простите и поймите меня,за живое задели просто...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Я не стал смотреть ЭТО... Хватило трейлера. Вот, собственно, и всё

Посмотрел на днях. Скажу, что...не так уж и плохо как тут пишут. Довольно неплохой трешнячок (4 из 5 для этого жанра), пару раз можно посмотреть. Тема мертвых фрицев не так уж и заезжена, на ум приходит разве что мертвый снег и адский бункер. Да и вообще, после просмотра фильма остается впечатление, что поиграл в wolfenstein и quake 4.
Монстры - забавные...Вердикт - смотрибельно!
Монстры - забавные...Вердикт - смотрибельно!

фильм маскарад-оскар однозначно,и девка из звездых войнов,и робот из из робокопа,а человек-серп и аквлангист вообще убили.

СУПЕР )))))) фильм ужасоФФ! ))))))

Ну кстати ниче так фильм.....мне понравился...напомнило игру Вульфештейн!
Скачал. Включил. Хватило на 50 секунд (это включая начальные заставки). В 2013 году снимать фильмы о русских, где у солдата на голове пЕлотка... Простите, но для меня этот фильм сразу попадает в категорию "унитаз", и где-то там, на дне белого друга, должны находиться сценаристы с режиСЁРами.

Шлак, даже до трешка не дотянул, уже трейлера большинству хватит чтобы понять.
Оценка -10 из 100.
Оценка -10 из 100.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Так вот значит, глянул я сей шедвр и понял, это же похоже на кино "Дум", но снято....это кошмар...разведка одета как бомжи, волосатые, амуниция вся токи америкосовская, толи англицкая....,хотя пусть думают что мы русские такие, потом разачаруются.... , а кино ни че так поржать можно от души!!!!от меня 3+

классный кинчик,костюмчики жесть
4\5

Посмотрел сегодня второй раз! Мнение не изменилось! Фильм просто супер! Очень нравиться!
Советую!

хороший фильм повесилил особено ходячий горшок

Конец Великой Отечественной войны..........Она ж, вроде бы, ещё не закончилась....Вот вторая мировая закончилась, но не Великая Отечественная....

Jackolf пишет:
Конец Великой Отечественной войны..........Она ж, вроде бы, ещё не закончилась....Вот вторая мировая закончилась, но не Великая Отечественная....
Скоро закончится, потерпи немного !!!

да да !!!
соглашусь, что при просмотре ассоциации с Wolfenstein у меня возникли) Интересное кино, которое стоит смотреть не один раз, ещё бы озвучку проф.
p.s. единственное что раздражает в таких фильмах, так это то, что какого Русские говорят на английском (вроде, не вслушивался) с очень сильным акцентом

p.s. единственное что раздражает в таких фильмах, так это то, что какого Русские говорят на английском (вроде, не вслушивался) с очень сильным акцентом
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Редактировано Мат / Модератор!

- идея зачетная, но реализация хромает.
- отсутствует динамика - снят в стиле 80-90-х.
- за дрожащую камеру по рукам и на кол.
- из кучи монстров отмечу: фриц, похожий на комара и тот, который с вертушкой вместо башки.
- ходячему горшку +1 закропотливый труд, явно на Валуева
.
- отсутствует динамика - снят в стиле 80-90-х.
- за дрожащую камеру по рукам и на кол.
- из кучи монстров отмечу: фриц, похожий на комара и тот, который с вертушкой вместо башки.
- ходячему горшку +1 за

вклад Голландии - трава?
Идущий по граблям пишет:
вклад Голландии - трава?Причем, похоже, бОльший вклад именно голландский. 4/10

мусор какой то а не фильм
До того бредятина, что даже за русских не обидно, как обычно в таких фильмах бывает. Хотя здесь старались: хотя бы обращаются друг к другу по-человечески: Вася, Саша... а не Алигзэндр... Но всё равно не русские ни фига: слишком злые к ближнему своему.
А как именно бредятина, чтоб поугорать в пивной компании - потянет. Чем-то напомнило "Запрещённый приём", кстати.
А как именно бредятина, чтоб поугорать в пивной компании - потянет. Чем-то напомнило "Запрещённый приём", кстати.

good boy
НЕсмотря на обилие косяков, типа спайпер Лёха явно фанат Металлики, или в 45м отличная камера (цвет-звук-все дела),смотрится на удивление отлично.
Вундер-зольдатен сделаны с изрядной фантазией, а декорации прекрасны.
Фильм снят с душой, это заметно.
Да и Родена удалось сюда затащить)
Вундер-зольдатен сделаны с изрядной фантазией, а декорации прекрасны.
Фильм снят с душой, это заметно.
Да и Родена удалось сюда затащить)

---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011