Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Армия Франкенштейна / Frankenstein's Army (2013)
Подробнее
Конец Великой Отечественной войны. Русские солдаты уже ступают по территории Германии. Случайно они находят тайную нацистскую лабораторию, в которой по записям доктора Франкенштейна гитлеровцы вовсю экспериментировали с мертвой и живой плотью и создавали армию суперсолдат — последняя и отчаяная попытка Гитлера избежать поражения в войне.
Стимпанк? В один ряд с такими фильмами как «20 000 лье под водой», «Атлантида», «Большие гонки», «Ванхельсинк», «Бразилия», «Братья Гримм» и т.п.? Думаю, это не «Стимпанк». Думаю, это чушь. Думаю, такая тега могла бы появиться, благодаря этому фильму.
Отряд русских партизан представлен шайкой мародёров насилующих и грабящих своих-же людей, "хорошее" начало усилиться таким бредом что мало кто сможет досмотреть это до конца.
вощето действия фильма происходят на территории Германии, а там еще не такое было. глупо к этому фильму относиться серьезно.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
12 Ноя. 2013 05:07
+0
-0
Фильм этот не смотрела,руководствуясь комментами ниже,но просто не могла пройти мимо - "Ванхельсинк"?"Ванхельсинк"???? Случайный прохожий ,серьёзно????Обидно за любимый фильм,капец,как..."Ван Хельсинг" вообще-то...Ладно,Не добрый написал "Сайлен Хилл",ну,пропустил или забыл букву "т" в конце первого слова...Но "Ванхельсинк" - это аут...Уж простите и поймите меня,за живое задели просто...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Посмотрел на днях. Скажу, что...не так уж и плохо как тут пишут. Довольно неплохой трешнячок (4 из 5 для этого жанра), пару раз можно посмотреть. Тема мертвых фрицев не так уж и заезжена, на ум приходит разве что мертвый снег и адский бункер. Да и вообще, после просмотра фильма остается впечатление, что поиграл в wolfenstein и quake 4. Монстры - забавные...Вердикт - смотрибельно!
Скачал. Включил. Хватило на 50 секунд (это включая начальные заставки). В 2013 году снимать фильмы о русских, где у солдата на голове пЕлотка... Простите, но для меня этот фильм сразу попадает в категорию "унитаз", и где-то там, на дне белого друга, должны находиться сценаристы с режиСЁРами.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
23 Июль 2014 11:23
+0
-0
Так вот значит, глянул я сей шедвр и понял, это же похоже на кино "Дум", но снято....это кошмар...разведка одета как бомжи, волосатые, амуниция вся токи америкосовская, толи англицкая....,хотя пусть думают что мы русские такие, потом разачаруются.... , а кино ни че так поржать можно от души!!!!от меня 3+
соглашусь, что при просмотре ассоциации с Wolfenstein у меня возникли) Интересное кино, которое стоит смотреть не один раз, ещё бы озвучку проф. p.s. единственное что раздражает в таких фильмах, так это то, что какого Русские говорят на английском (вроде, не вслушивался) с очень сильным акцентом
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
- идея зачетная, но реализация хромает. - отсутствует динамика - снят в стиле 80-90-х. - за дрожащую камеру по рукам и на кол. - из кучи монстров отмечу: фриц, похожий на комара и тот, который с вертушкой вместо башки. - ходячему горшку +1 за кропотливый труд, явно на Валуева .
До того бредятина, что даже за русских не обидно, как обычно в таких фильмах бывает. Хотя здесь старались: хотя бы обращаются друг к другу по-человечески: Вася, Саша... а не Алигзэндр... Но всё равно не русские ни фига: слишком злые к ближнему своему. А как именно бредятина, чтоб поугорать в пивной компании - потянет. Чем-то напомнило "Запрещённый приём", кстати.
НЕсмотря на обилие косяков, типа спайпер Лёха явно фанат Металлики, или в 45м отличная камера (цвет-звук-все дела),смотрится на удивление отлично. Вундер-зольдатен сделаны с изрядной фантазией, а декорации прекрасны. Фильм снят с душой, это заметно. Да и Родена удалось сюда затащить)