Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники ломбарда
Фильмы: Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013) Подробнее

Рассказ пойдет о событиях, которые запустила пропажа обручального кольца — о безумных крысиных бегах, которые устроили наркоманы, скинхеды и двойник Элвиса… Всех их связывают проданные или найденные вещи из ломбарда, находящегося в небольшом южном городке.
Хроники ломбарда
Забавное, динамичное, черноюморное кино. От меня 5.
Мне лично не понравилось
Очередная попытка снять кино ка бы со смыслом и в не обычном ключе,но да же известные актёры не спасают это неудачное произведение.Всё это уже видели не раз.Вообще хватит косить под Тарантино и пора уже искать новые пути развития кино.

бред
глупо и не смешно

Прочитал комменты, согласен со многими! решил посмотреть, поддерживаю тему на счёт Медальона. Последняя история лишняя. После того как машина ушла в дерево, можно выключать. Кино на любителя и под настроение, если серьёзно к нему не подходить, то смотреть можно.
6/10 общее впечатление, 9/10 диалоги, 9/10 динамика, 4/10 последняя история. Как то так
6/10 общее впечатление, 9/10 диалоги, 9/10 динамика, 4/10 последняя история. Как то так

Кино конечно на любителя , не всем придется по вкусу. Мне лично фильм понравился , я любитель такого кино , в стиле тарантино , " большой куш" , примерно из этого ряда..
отличный фильм,режиссер гениален))))смотреть всем
Чёрный-пречёрный юмор, лютый-прелютый стёб. Сценарист с режиссёром умудрились высмеять не только Южные штаты, показав их жителей полными даунами, но и приколоться по полной над различными стилями и направлениями американского кинематографа. Пишут коллеги, что режиссёр пытается копировать Тарантино и Гая Ричи, я думаю что нет, он и над ними смеётся, попросту пародирует их стиль... "Солёные" шутки на грани фола и гиперболы первых двух частей мне были понятны полностью, а в третьей... чтобы ПОЛНОСТЬЮ понять и оценить третью новеллу, наверное нужно быть стопроцентным американцем, что-то в третьей части "уходит" от понимания( эпизод в парикмахерских и ещё парочку моментов), но не потому что приколы хреновые, просто они НАМ не совсем понятны. Вообщем и целом фильм мне понравился, это хороший гротеск и сатирическая какофония, с некоторыми элементами абсурда. Удачное кино, может и пересмотрю его, но попозже. Ставлю 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

фильм - чума
рекомендую.

По моему, этот фильм идеально вписывается в современную интерпретацию "Баек из склепа". Только ведущего глумливого скелета не хватает перед очередной историей))
С удовольствием посмотрел 5+
С удовольствием посмотрел 5+
Замечательная режиссура не без влияния Тарантино с его бытовыми , но завораживающими диалогами. Достойная актёрская игра . Потрясающие своей жестокостью сцены , густо присыпанные чёрным юмором. Оценка 5 -
Нормальный калейдоскоп триллеров,особенно вторая часть.Хоббит Вуд опять сыграл подонка-маньяка,видимо он и в жизни подонок.Диллон и Фрейзер сыграли зачётно!!!
Фильм отменный, но действительно последняя сцены вылетает сильно.
Мне тоже понравился фильм! Но только на 4, Элвис всё испортил!
Хоть я любитель фильмов в таком жанре, но ставлю только 3, тема показалась мне слишком надуманной, а сюжет сумбурным...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011