Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники ломбарда
Фильмы: Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013) Подробнее
Рассказ пойдет о событиях, которые запустила пропажа обручального кольца — о безумных крысиных бегах, которые устроили наркоманы, скинхеды и двойник Элвиса… Всех их связывают проданные или найденные вещи из ломбарда, находящегося в небольшом южном городке.
Хроники ломбарда
Нормально,для чёрной комедии самый раз.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Если б все прошло на уровне первой новеллы, на этой безбашенной и беспощадно тупой, но от этого до такой же степени смешной волне ( и мат тут в строку) вышла бы изумительная черная комедь...А так градус от рассказа к рассказу падал...Но все равно на 4-ку.
Фильм в целом понравился. Не могу согласиться с коллегой, что режиссер смеется над фильмами Тарантино.....просто подражает манере. Можно попытаться сравнить фильм с Криминальным чтивом, ну по построению сюжета и забавных диалогах. Но в остальном Тарантино ни смотря на океан крови, особенно в последних фильмах, не настолько жесток..... Ну вобщем мне лично понравилось, и я рекомендую к просмотру.....( лицам 18+ ) Но мое личное мнение Брендан Фрейзер здесь лишний, был бы любой совершенно незнакомый актер, было бы лучше....
Пол часа посмотрел и выключил!!!!!
До половины нормально, а потом чего то недотянули.4.
Судя по трейлеру чернуха какая то. Надо заценить по любому
Вполне достойная "чернушка" со скрытым социальным подтекстом, особенно понравился эпизод с Элвисом.
дядя женя пишет:
Чёрный-пречёрный юмор, лютый-прелютый стёб. Сценарист с режиссёром умудрились высмеять не только Южные штаты, показав их жителей полными даунами, но и приколоться по полной над различными стилями и направлениями американского кинематографа. Пишут коллеги, что режиссёр пытается копировать Тарантино и Гая Ричи, я думаю что нет, он и над ними смеётся, попросту пародирует их стиль... "Солёные" шутки на грани фола и гиперболы первых двух частей мне были понятны полностью, а в третьей... чтобы ПОЛНОСТЬЮ понять и оценить третью новеллу, наверное нужно быть стопроцентным американцем, что-то в третьей части "уходит" от понимания( эпизод в парикмахерских и ещё парочку моментов), но не потому что приколы хреновые, просто они НАМ не совсем понятны. Вообщем и целом фильм мне понравился, это хороший гротеск и сатирическая какофония, с некоторыми элементами абсурда. Удачное кино, может и пересмотрю его, но попозже. Ставлю 5 баллов.
Вряд ли можно что-то добавить. Комментарий исчерпывающий и ооочень качественный! Целиком и полностью присоединяюсь. От меня так же 5 баллов!
Очень понравилась вторая часть (`Ring` с Дилланом и Вудом) Слегка философская Ради неё стоит посмотреть. Третью часть не совсем понял, но некоторые моменты улыбнули. Про первую мне нечего сказать - как-то не очень. ЫМХО
Стёб от начала до конца, густо приправленный чернющим юмором и едкой философской сатирой. Все нюансы этого ядрёного кинодейства будут по достоинству оценены только если вы "измените" своё состояние с помощью чего-нибудь психоделического. Мне невероятно понравились: Пол Уокер, в роли зверски укуренного грабителя и Брендан Фрейзер, в роли невероятно забавного двойника Элвиса. Эти двое просто реально отожгли! Было очень весело! От меня "пять".
Классный фильм!!!!! Пожалуй, буду периодически пересматривать))))
Очень жалко Пола Уокера, пусть земля будет пухом. Даже не верится, что такого замечательного актёра больше с нами нет.
Очень жалко Пола Уокера, пусть земля будет пухом. Даже не верится, что такого замечательного актёра больше с нами нет.
мышка-норушка пишет:
Классный фильм!!!!! Пожалуй, буду периодически пересматривать))))
Поддерживаю - и про киношку, и про Пола Уокера.
Заценил! И рекомендую усем.
Да чтоб все жили как я!
Очень стёбный,очень классный фильм всем советую))
Так себе фильм, на 3ку правильно сказано , стёб над чёрным юмором
GUGENHAIM пишет:
Стёб от начала до конца, густо приправленный чернющим юмором и едкой философской сатирой. Все нюансы этого ядрёного кинодейства будут по достоинству оценены только если вы "измените" своё состояние с помощью чего-нибудь психоделического. Мне невероятно понравились: Пол Уокер, в роли зверски укуренного грабителя и Брендан Фрейзер, в роли невероятно забавного двойника Элвиса. Эти двое просто реально отожгли! Было очень весело! От меня "пять".
Полное дерьмо, про дебилов наркотов, шуточки тормознутые 2/5
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Любителям Гая Ричи ,. Родригеса и Тарантино...
забавный симпотичный трэш про злаключение так называемого white trash. четвёрку заслуживает в своей нише отднозначно! кстати не надо ничем менять своё сознание как тут некоторые предлогают. для любителей подобных фильмов и так будет интересно а для тех кто такое кино не понемает то им в любом состояние непонравится. вторая история самая крутая. ну их на хрен бывших! а в первой офигенный диалог на тему арийского братства.
Долго сомневался смотреть или нет. Много отзывов и все друг другу противоречат.
На мой взгляд фильм на один раз, на 3 балла. Вроде поначалу интересный, много стебов и приколов, давно так не угарал, как в не которых моментах, вроде зачет фильму, НО с середины фильма начинается какая та муть каша с намешанием сюжета, ощущение что режиссер не знал как закончить данную картину и стал под мет.. придумывать сюжет на ходу.
Лучше это был короткометражный фильм до середины, так хоть смешным был бы.
На мой взгляд фильм на один раз, на 3 балла. Вроде поначалу интересный, много стебов и приколов, давно так не угарал, как в не которых моментах, вроде зачет фильму, НО с середины фильма начинается какая та муть каша с намешанием сюжета, ощущение что режиссер не знал как закончить данную картину и стал под мет.. придумывать сюжет на ходу.
Лучше это был короткометражный фильм до середины, так хоть смешным был бы.
+5
-6
Неординарный фильм. Не все сюжеты понравились. Думаю любителям черного юмора можно посмотреть.
Смотрел сразу много фильмов подряд (несколько комедийных сериалов и фильмов), и в этот даже не врубился сначала, что о чём и какого происходит...
Однозначно отличнейший чёрный юмор и очень качественно снятый фильм.
Оставлю в коллекции вместе с очень "страшным кино".
Киноведы, порекомендуйте, пожалуйста ещё подобные фильмы. Спасибо.
Однозначно отличнейший чёрный юмор и очень качественно снятый фильм.
Оставлю в коллекции вместе с очень "страшным кино".
Киноведы, порекомендуйте, пожалуйста ещё подобные фильмы. Спасибо.
Отличный фильм! Все есть - трэш и черный юмор. Уокер играет как всегда превосходно!
КИНО с эффектом крепкого кофе для ценителей кинодурачеств и кинобесчинств.
Безбашеный черноюморной стебаторий с полным актерским отрывом в удовольствие. Комикс небессмысленный и беспощадный.
Качественно и профессионально. Без бурных восторгов, но 5 ставлю.
Безбашеный черноюморной стебаторий с полным актерским отрывом в удовольствие. Комикс небессмысленный и беспощадный.
Качественно и профессионально. Без бурных восторгов, но 5 ставлю.
Прикольно . 2-е истории отлично . 3-я немного скучновата.
Сплетение историй и судеб . Чем -то напомнил фильм "11:14".
Твердая 4-ка.
Сплетение историй и судеб . Чем -то напомнил фильм "11:14".
Твердая 4-ка.
когда многоголосый наконец то будет ?????
Ржачный , даю 10 баллов !
зачётный фильмец !!! жаль мужика со второго сюжета , и ещё непонятка с хоббитом ... даже если он и выжил то наврядли его на девчат потянет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011