Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники ломбарда

Поиск по форуму

Фильмы: Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013) Подробнее

Рассказ пойдет о событиях, которые запустила пропажа обручального кольца — о безумных крысиных бегах, которые устроили наркоманы, скинхеды и двойник Элвиса… Всех их связывают проданные или найденные вещи из ломбарда, находящегося в небольшом южном городке.

Хроники ломбарда
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Нормально,для чёрной комедии самый раз.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Если б все прошло на уровне первой новеллы, на этой безбашенной и беспощадно тупой, но от этого до такой же степени смешной волне ( и мат тут в строку) вышла бы изумительная черная комедь...А так градус от рассказа к рассказу падал...Но все равно на 4-ку.
BZ
Опытный
+192
-183
26
Фильм в целом понравился. Не могу согласиться с коллегой, что режиссер смеется над фильмами Тарантино.....просто подражает манере. Можно попытаться сравнить фильм с Криминальным чтивом, ну по построению сюжета и забавных диалогах. Но в остальном Тарантино ни смотря на океан крови, особенно в последних фильмах, не настолько жесток..... Ну вобщем мне лично понравилось, и я рекомендую к просмотру.....( лицам 18+ ) Но мое личное мнение Брендан Фрейзер здесь лишний, был бы любой совершенно незнакомый актер, было бы лучше....
solonik777
Опытный
+100
-180
Пол часа посмотрел и выключил!!!!!
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
До половины нормально, а потом чего то недотянули.4.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Судя по трейлеру чернуха какая то. Надо заценить по любому:smile29:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Вполне достойная "чернушка" со скрытым социальным подтекстом, особенно понравился эпизод с Элвисом.:smile1:
Karinushka
Новичок
+44
-33
дядя женя пишет:
Чёрный-пречёрный юмор, лютый-прелютый стёб. Сценарист с режиссёром умудрились высмеять не только Южные штаты, показав их жителей полными даунами, но и приколоться по полной над различными стилями и направлениями американского кинематографа. Пишут коллеги, что режиссёр пытается копировать Тарантино и Гая Ричи, я думаю что нет, он и над ними смеётся, попросту пародирует их стиль... "Солёные" шутки на грани фола и гиперболы первых двух частей мне были понятны полностью, а в третьей... чтобы ПОЛНОСТЬЮ понять и оценить третью новеллу, наверное нужно быть стопроцентным американцем, что-то в третьей части "уходит" от понимания( эпизод в парикмахерских и ещё парочку моментов), но не потому что приколы хреновые, просто они НАМ не совсем понятны. Вообщем и целом фильм мне понравился, это хороший гротеск и сатирическая какофония, с некоторыми элементами абсурда. Удачное кино, может и пересмотрю его, но попозже. Ставлю 5 баллов.

Вряд ли можно что-то добавить. Комментарий исчерпывающий и ооочень качественный! Целиком и полностью присоединяюсь. От меня так же 5 баллов!
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
Очень понравилась вторая часть (`Ring` с Дилланом и Вудом) Слегка философская Ради неё стоит посмотреть. Третью часть не совсем понял, но некоторые моменты улыбнули. Про первую мне нечего сказать - как-то не очень. ЫМХО
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Стёб от начала до конца, густо приправленный чернющим юмором и едкой философской сатирой. Все нюансы этого ядрёного кинодейства будут по достоинству оценены только если вы "измените" своё состояние с помощью чего-нибудь психоделического. Мне невероятно понравились: Пол Уокер, в роли зверски укуренного грабителя и Брендан Фрейзер, в роли невероятно забавного двойника Элвиса. Эти двое просто реально отожгли! Было очень весело! От меня "пять".
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Отлично!! в рекомендации:smile3:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Классный фильм!!!!! Пожалуй, буду периодически пересматривать))))
Очень жалко Пола Уокера, пусть земля будет пухом. Даже не верится, что такого замечательного актёра больше с нами нет.:smile47:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
мышка-норушка пишет:
Классный фильм!!!!! Пожалуй, буду периодически пересматривать))))
Очень жалко Пола Уокера, пусть земля будет пухом. Даже не верится, что такого замечательного актёра больше с нами нет.:smile47:

Поддерживаю - и про киношку, и про Пола Уокера.:smile47:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
Заценил! И рекомендую усем.
Да чтоб все жили как я!
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Очень стёбный,очень классный фильм :smile19: всем советую)) :smile3:
rama78
Новичок
+7
-12
15
Так себе фильм, на 3ку правильно сказано , стёб над чёрным юмором
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
GUGENHAIM пишет:
Стёб от начала до конца, густо приправленный чернющим юмором и едкой философской сатирой. Все нюансы этого ядрёного кинодейства будут по достоинству оценены только если вы "измените" своё состояние с помощью чего-нибудь психоделического. Мне невероятно понравились: Пол Уокер, в роли зверски укуренного грабителя и Брендан Фрейзер, в роли невероятно забавного двойника Элвиса. Эти двое просто реально отожгли! Было очень весело! От меня "пять".

:smile19:
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Полное дерьмо, про дебилов наркотов, шуточки тормознутые 2/5
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Любителям Гая Ричи ,. Родригеса и Тарантино...:smile19:
Evgen210
Новичок
+3
-10
Это полный бред !!!
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
забавный симпотичный трэш про злаключение так называемого white trash. четвёрку заслуживает в своей нише отднозначно! кстати не надо ничем менять своё сознание как тут некоторые предлогают. для любителей подобных фильмов и так будет интересно а для тех кто такое кино не понемает то им в любом состояние непонравится. вторая история самая крутая. ну их на хрен бывших! а в первой офигенный диалог на тему арийского братства.
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Долго сомневался смотреть или нет. Много отзывов и все друг другу противоречат.
На мой взгляд фильм на один раз, на 3 балла. Вроде поначалу интересный, много стебов и приколов, давно так не угарал, как в не которых моментах, вроде зачет фильму, НО с середины фильма начинается какая та муть каша с намешанием сюжета, ощущение что режиссер не знал как закончить данную картину и стал под мет.. придумывать сюжет на ходу.
Лучше это был короткометражный фильм до середины, так хоть смешным был бы.
:smile16:
Burmaster
Новичок
+5
-6

Неординарный фильм. Не все сюжеты понравились. Думаю любителям черного юмора можно посмотреть.
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-102
924
Смотрел сразу много фильмов подряд (несколько комедийных сериалов и фильмов), и в этот даже не врубился сначала, что о чём и какого происходит...
Однозначно отличнейший чёрный юмор и очень качественно снятый фильм.
Оставлю в коллекции вместе с очень "страшным кино".
Киноведы, порекомендуйте, пожалуйста ещё подобные фильмы. Спасибо.
бугага
Продвинутый
+186
-162
Отличный фильм! Все есть - трэш и черный юмор. Уокер играет как всегда превосходно!
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
КИНО с эффектом крепкого кофе для ценителей кинодурачеств и кинобесчинств.
Безбашеный черноюморной стебаторий с полным актерским отрывом в удовольствие. Комикс небессмысленный и беспощадный.
Качественно и профессионально. Без бурных восторгов, но 5 ставлю.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Прикольно . 2-е истории отлично:smile19: . 3-я немного скучновата.
Сплетение историй и судеб . Чем -то напомнил фильм "11:14".
Твердая 4-ка.
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
когда многоголосый наконец то будет ?????
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Ржачный , даю 10 баллов !
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
зачётный фильмец !!! жаль мужика со второго сюжета , и ещё непонятка с хоббитом ...:smile49: даже если он и выжил то наврядли его на девчат потянет :smile64:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011