Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Собутыльники

Поиск по форуму

Фильмы: Собутыльники / Drinking Buddies (2013) Подробнее

Люк и Кейт сотрудники чикагского пивоваренного завода, где они проводят свои дни, выпивая и флиртуя. Они идеально подходят друг другу, но вот только они оба уже состоят в отношениях.

Собутыльники
ArtyD
Новичок
+7
-8
Фильм неоднозначный. Точнее не для всех. Лично я в нём увидел некий смысл, так как пьющий человек.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Файл 6,13 ГБ ,озвучка на английском
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Меркит
Смените дорожку.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Lulu пишет:
Меркит
Смените дорожку.
На ТВ не получится.Я без претензии,просто,в качестве информации.С уважением.:smile6:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Оливия Уайлд потрясающе красивая и эффектная женщина.И хорошая актриса.Фильм,пожалуй,более интересен и понятен тем,кто бухает или раньше увлекался этим тяжёлым видом спорта.Не знаю,как оценивать и не буду советовать,но мне очень понравился.
ArtyD пишет:
Фильм неоднозначный. Точнее не для всех. Лично я в нём увидел некий смысл, так как пьющий человек.
О-ооо...Интересный комментарий.Когда-то я имел серьёзные проблемы с зельем,надо,значит,посмотреть,что за шедевр)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Меркит пишет:
Lulu пишет:
Меркит
Смените дорожку.
На ТВ не получится.Я без претензии,просто,в качестве информации.С уважением.:smile6:

На ТВ аудио тоже переключается.
В любом случае, в качестве информации, лучше дополнять, что у вас не получилось их переключить на телевизоре, иначе это вводит в заблуждение.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Lulu пишет:
Меркит пишет:
Lulu пишет:
Меркит
Смените дорожку.

На ТВ аудио тоже переключается.
В любом случае, в качестве информации, лучше дополнять, что у вас не получилось их переключить на телевизоре, иначе это вводит в заблуждение.
Переключается,но там пара дорожек без слов.Сори,не буду вводить в заблуждение.
Посторонний
Опытный
+105
-156
Ну и где здесь комедия? Обычный любовный параллелепипед. Наглядное доказательство, что нельзя мутить где живёшь и где работаешь. Всё равно ничего путного не выйдет, а разгребать замучаешься. Это ещё на выпускном экзамене в 8 классе проходят. Оливия Уайлд топлесс конечно радует, но всё остальное очень посредственно. 5 из 10.
Cейчас на форуме: doilid, koritosan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011