Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идентификация Борна
Фильмы: Идентификация Борна / The Bourne Identity (2002) Подробнее
Память Джейсона Борна девственно чиста. В ней ничего нет, ни прошлого не будущего. С жизнью его связывает только настоящее. Борн был выброшен на берег средиземного моря, весь изрешеченный пулями. Жажда жизни велика и сохранить ее можно, только разобравшись в ситуации. И тут помощь могут оказать кадр микрофильма, имплантированный в его тело, следы пластических операций на лице, несколько слов, произносимых в бреду, которые могут быть кодом. Все эти кусочки мозаики должны сложиться в единое целое.
Идентификация Борна

Только что посмотрел,фильм прелесть...

просто замечательный фильм!!!!
мог бы сто раз посмотреть
мог бы сто раз посмотреть

Скачала себе в коллекцию. Фильм отличный.

ну ИНТЕРЕСНО...но девка которая с ним снимаеться это АУТ. Зачем она там?... актриса с ее НИКАКАЯ..вообще...всё только портила. вообщем сейчас буду смотреть вторую часть и я УВЕРЕН что ее там нет. А за этот фильм ставлю 5-ть если не вспоминать про....

фильм , класс
, ставлю жирную 5+
, жду с нетерпением 4-ю часть )
, ставлю жирную 5+
, жду с нетерпением 4-ю часть )

Фильм обязателен к просмотру. Дохлый Бонд 007 курит в сторонке! Мэт Деймон великолепен , другого актёра в роли Борна и не представишь.

три фильма у меня в коллекции 5++++++++++++++++

Борн уделал всех
Фильм оххрененный
+1000
Спасибо
Фильм оххрененный
+1000
Спасибо

клевый фильм! раз уже его смотрел,хочу пересмотреть! качайте!!!!!

Наслышен,наслышен,завтра буду смотреть.

Фильм - высший класс
Только сейчас посмотрела)))) До этого все время каким-то мистическим образом не получалось. Борн - настоящий супергерой. Очень захватывающее кино!!!!!
5++++++++
Только сейчас посмотрела)))) До этого все время каким-то мистическим образом не получалось. Борн - настоящий супергерой. Очень захватывающее кино!!!!!
5++++++++

Ни чем оссобым не впечатлил, хороший актёр +, понравились ток последние 10 сек фильма остров полный белых домов ))) 4

Кино супер! 5
только как то затянуто... 2 часа многовато.. устал смотреть
(( в 1.5 часа можно было уложиться))
только как то затянуто... 2 часа многовато.. устал смотреть
(( в 1.5 часа можно было уложиться))

Идентификация Борна - Bourne Identity, The (2002) HDRip от HQ-ViDEO.torrent опаздывает звук

PraporGT
Про рассинхрон почитайте тут -
Про рассинхрон почитайте тут -
Офигительный фильм 5 баллов
Всем смотреть
Всем смотреть

Офигеный фильмец!!!!!!! Посмотрел все три! Кто раздумывает качать или нет, нестоит тратить время на раздумия! Безусловно КАЧАТЬ и СМОТРЕТЬ!!!!!!! 5+++++++++++
Кто-нибудь посоветуйте ч.н. еще такого плана!
Кто-нибудь посоветуйте ч.н. еще такого плана!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011