Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жесть
Фильмы: Жесть (2006) Подробнее
Журналистка по имени Марина решает уйти из газеты, в которой она работала последние годы. Но перед тем как уйти, ей предстоит сделать последний репортаж для этой газеты. Марина отправляется в психиатрическую больницу, где на принудительном лечении находится маньяк, который убил несколько подростком. Марине предстоит взять у этого маньяка интервью для газеты. Но когда Марина прибывает в лечебницу, маньяку удается сбежать. Он скрывается в дачном поселке и журналистка решает отправиться в этот поселок, но, оказывается, маньяк – еще не самое ужасное из того, что есть в этом поселке…
Жесть
Фильм не простой, с первого раза не поймёшь.
классный и актёры не плохие взяты
Хотя бы разок посмотреть стоит, нормальный фильм!! на твердую 4
Очень прилично, и Ефремов хорош, я даже не ожидала от наших. Скоротала субботний вечерок с удовольствием))
Мда... Я так понимаю пытались снять "шизу". Ну чтож, с почином... Калька, все это я уже видел в лучшем исполнении. Не страшно, не интересно. Но тем не менее смотреть можно.
Блин, а мне фильм не понравился.
Мне фильм не понравился !!!! Муть какая -то.
vajer пишет:
Шизоидный бред сивой кобылы. Кому понравилось, извините за ригоризм)))))))
+100. Согласна
Единственное что мне понравилось в фильме, так это эпизодическая роль группы Кровосток и всё.
grey lok пишет:
Эпоха наших фильмов ужасов началась. Также эпоха Гоши Куценко. В этом фильме собраны все почти актёры из Антикиллер.
Короче дурацкий фильм.
Ахххааа...впрочем вскоре она и закончилась))Слава Богу,поняли,что это не наше)))фильм не для меня..точно..минут 15 осилила,всё...
Отличный фильм! Великолепная музыка Игоря Вдовина. Напрягает только Куценко. Не люблю его.
Гавнявенький фильм 2 балла
прикольный фильм про бомжей
Редкий отстой и стандартный набор
артистов, больше 10 минут смотреть
не рекомендуется
артистов, больше 10 минут смотреть
не рекомендуется
Ничего вы не понимаете, отличная вещь! Три дня бессонница мучила, включила эту кинуху - и через 15 мин. спала как младенец. Отменный набор бессвязных кадров!
да кино так себе. а Алена Бабенко всегда нравилась
Елена Бабенко-классная бабёнка
Да... Когда наши пытаются что то снять вроде ужаов у них действительно получается ЖЕСТЬ
Фильм просто бред!!!! А вот книга Александра Щеголева "Жесть", по которой он снят, мне понравилась.....В фильме весь сюжет как-то скомкан и много чего просто выброшено...Короче, читайте книгу, а фильм смотреть не стоит....
Чтение комментариев к сложным для понимания фильмам не имеет смысла, пока не будут указываться реальный возраст и IQ комментаторов
ДРЯНЬ!!!!!!!! Снимать и восторгаться такими фильмами я считаю - это не уважать свою страну и своих соотечественников.Везде, где угодно можно найти кучу дерьма.но зачем в ней копаться руками.??????? Это кинотворение исключительно для любителей ''''свежатины''''
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Как обычно полная лажа..
Очень атмосферное кино . Погрузился в атмосферу тревоги и ужаса почти с первых кадров и еле вышел к концу фильма. Молодец главная актриса , как её там... не знаю. Оценка 5.
не плохой триллер....но моралфаги, как всегда против. ибо человеку с принципами зашоренности выложи все на блюдечке, дай пощекотать нервишки стандартенькой мыслишкой с намеком на индивидуальность,да вложи, как пазлик смысл в скудненькую емкость восприятия...на мой взгляд, тег ужасы к этому кино не совсем подходит
Дешевая подделка любого американского боевика. Жалкое зрелище. 1
Посмотрел...действительно ЖЕСТЬ
Игра актёров на 5 с +
Сюжет в топку.
Ps: Вместе с создателями этого хлама
Сюжет в топку.
Ps: Вместе с создателями этого хлама
В разделе ужасы этот фильм... хмммм! не в коем случае не теряйте время это редкостное д....ще!!
До появления героя Ефремова фильм слегка раздражал бессмысленной чернотой,порадовала только игра Шакурова-коротенькая роль,но как показана советская психиатрия.История маньяка поставила все на свои места.Фильм оказался социальной направленности и ,весьма острой.Судя по коментам,этого почти никто не уловил.Конструкторов "CВЕТЛОГО НАСТОЯЩЕГО" это должно порадовать,электорат перестает хоть что-то понимать в ситуции,что созрела в стране.Ура-патриоты, вперед !"НАШИ",не отставать! И лет через ...надцать все ляжем лицом в грязь,как герой-псих.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011