Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Битва проклятых / Battle of the Damned (2013) Подробнее

Согласно сюжету, где-то на краю цивилизации тестовая лаборатория лежит в руинах. Из-за досадной ошибки службы безопасности лаборатории произошла катастрофа. Огромное число людей в одночасье превратились в зомби. И лишь небольшая кучка выживших, возглавляемая отважным солдатом Максом Гатлингом, с оружием в руках пробирается сквозь армию мутировавших. Вроде бы, пока все в духе традиционных зомби-хорроров… Однако нашим героям неведома другая смертельная опасность. Из-за все той же аварии на свободе оказались прототипы военных роботов. Хорошо вооруженные, бронированные и чрезвычайно опасные машины по замыслу их создателей должны были в случае непредвиденной ситуации начать немедленную борьбу с живыми мертвецами. Но роботы не были доведены до ума и оказались неспособны отличать обычных людей от зомби.

Битва проклятых
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
От меня 5. Фильм конечно фантазией не блещет, но и скучным не оказался. Достаточно крепко сбитый зомбо-фильм с примесью киберпанка. Рекомендую посмотреть не претенциозным зрителям.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Скрытый текст
Ark2012 пишет:
lector-libido пишет:
Jigsaw44 пишет:
Согласен с предыдущими двумя постами (особенно с Гвардии Полковником - ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ).:smile16:

То что он сказал,от этого смутное положение не то что в стране,но и во всем мире уже не измениться никогда!:smile51:

Изменится - дай срок.

Не измениться,начиная со времен свержения царя!Это не наша игра,мы проиграли ещё в первой и второй мировой войне,потому что их финансировали Рокфеллеры,так же как и любые войны!И на мой взгляд войны это то безрассудство которым человечество может гордиться в этой эпохе!А солдаты отдающие жизнь за пополнение кошельков корпораций никогда не поймут этой истины!Именно война это доходный бизнес номер один в мире,только вот мальчишки уходящие на войну не понимают,что они идут ни как бизнесмены в эту сферу,а как ненужное пушечное мясо!:smile20:
И что бы всё изменилось,это надо менять систему в целом!
Ark2012
Новичок
+85
-56
17
Vox Populi vox Dei
Скрытый текст
lector-libido пишет:
Ark2012 пишет:
lector-libido пишет:
Jigsaw44 пишет:
Согласен с предыдущими двумя постами (особенно с Гвардии Полковником - ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ).:smile16:

То что он сказал,от этого смутное положение не то что в стране,но и во всем мире уже не измениться никогда!:smile51:

Изменится - дай срок.

Не измениться,начиная со времен свержения царя!Это не наша игра,мы проиграли ещё в первой и второй мировой войне,потому что их финансировали Рокфеллеры,так же как и любые войны!И на мой взгляд войны это то безрассудство которым человечество может гордиться в этой эпохе!А солдаты отдающие жизнь за пополнение кошельков корпораций никогда не поймут этой истины!Именно война это доходный бизнес номер один в мире,только вот мальчишки уходящие на войну не понимают,что они идут ни как бизнесмены в эту сферу,а как ненужное пушечное мясо!:smile20:
И что бы всё изменилось,это надо менять систему в целом!

Пораженьческий настрой - Ты проиграл, не начав "игру". "С ним или на нем!" - "Со щитом или на щите" - пусть это сказано в Спарте, но я подписываюсь под каждым символов в этих словах!
Имел честь познакомиться с ребятами из "Штази" - уважаю. Причина? Неприкасаемых для них - НЕТ! Наворовал и свалил за "бугор" - хрен тебе и твоим детям, ни кто не воспользуется украденными, наворованными деньгами - верните на Родину - или смерть. И это правильно. И у нас так будет! У нас есть службы, у нас есть профи, которые в состоянии выполнять данные задачи. За свою жизнь "кучерявую", я уяснил три истины (попробуйте опровергнуть):
• Самого сильного - не бывает.
• Кровушка, у всех - красная.
• Дырку, баксом - не заклеишь.

Я русский, и горжусь этим.
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Вам бы в форуме каком-нибудь встретиться и трепаться до потери башки: о политике или чья страна лучше. Ни одного комментария по существу.
Американские фильмы все-равно лучше всех!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Lora Pol пишет:
Вам бы в форуме каком-нибудь встретиться и трепаться до потери башки: о политике или чья страна лучше. Ни одного комментария по существу.

Скажи что бы я тебе поверил,что американская реклама с приминением психологии намного лучше чем наша!:smile29:Заболеешь раком,имей ввиду,что в этом постарались американские лучшие фильмы!:smile12:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
• Самого сильного - не бывает.
• Кровушка, у всех - красная.
• Дырку, баксом - не заклеишь

1. Самые сильные не нужны науке,которая идет вопреки системе!
2. А вот кров у всех разный,что говорит уже о неравноправии!
3. Смотря какие это дыры,финансовые наверху штопаются только так!
:smile195:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
lector-libido, Ark2012 и другие, возвращайтесь к обсуждению фильма, иначе последующие посты будут перенесены в соответствующую тему или удалены.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Не удивлюсь никак если скоро Шварцыч, Сильвестр без талона, Роберт БобертДе Ниро и еще звёзды старики начнут сниматься в фильмах про зомби :smile29: Видимо Брэд Питт положил начало такой вот напасти :smile164:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Nocturnal пишет:
lector-libido, Ark2012 и другие, возвращайтесь к обсуждению фильма, иначе последующие посты будут перенесены в соответствующую тему или удалены.

Удали их вообще лучше,ибо они не по теме!:smile195:
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Дольф Лундгрен если в главной роли это сразу жопа он никогда не снимался в хороших фильмах и этот не исключение.Ну это фигня,больше всего достали зомбаки это как началось с игры Резидент Эвил в 90-х так и по сегодняшний день мутят про них всякую хрень !

Меня хватило на 10 минут и снёс.Если бы заранее прочитал что это про зомби то прошел бы мимо вообще.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
обычный зомбо -фильм , ни чего нового.... тояк...:smile50:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Посмотрел,так себе!А если честно то он у меня на заднем плане был включен,никакого интереса,никакой ностальгии,уже понятно что давным давно исчерпавшая себя тема!:smile14:
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
lector-libido пишет:
Lora Pol пишет:

Скажи что бы я тебе поверил,что американская реклама с приминением психологии намного лучше чем наша!:smile29:Заболеешь раком,имей ввиду,что в этом постарались американские лучшие фильмы!:smile12:

При чем здесь реклама и фильмы? При чем здесь рак?
Что за пропаганда? Как войной напуганные, честно
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Не, как-то слабовато. Лунгрен и посильнее могёт.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Zandr
Новичок
+1
-2

Хрень полнейшая!!!
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011