Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Битва проклятых / Battle of the Damned (2013) Подробнее

Согласно сюжету, где-то на краю цивилизации тестовая лаборатория лежит в руинах. Из-за досадной ошибки службы безопасности лаборатории произошла катастрофа. Огромное число людей в одночасье превратились в зомби. И лишь небольшая кучка выживших, возглавляемая отважным солдатом Максом Гатлингом, с оружием в руках пробирается сквозь армию мутировавших. Вроде бы, пока все в духе традиционных зомби-хорроров… Однако нашим героям неведома другая смертельная опасность. Из-за все той же аварии на свободе оказались прототипы военных роботов. Хорошо вооруженные, бронированные и чрезвычайно опасные машины по замыслу их создателей должны были в случае непредвиденной ситуации начать немедленную борьбу с живыми мертвецами. Но роботы не были доведены до ума и оказались неспособны отличать обычных людей от зомби.

Битва проклятых
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Не пойму,что хорошего.Мудистика.
Ark2012
Новичок
+85
-56
17
Vox Populi vox Dei
Ребята - правда Ваша - фильм, дохленький.
Но, не об том речь - каждому дано право подняться. Не важно, как ты падаешь, важно, как ты поднимаешься (я не прав?).

Господин "lector-libido" - нет желания хамить, ну уж очень хочется
1. Самые сильные не нужны науке,которая идет вопреки системе! - сам то понял, что сказал?
2. А вот кров у всех разный,что говорит уже о неравноправии! - Дальтоник? Повторяю - она "красная". Лучше сам себе пальчик проколи и убедись, что она не фиолетовая.
3. Смотря какие это дыры,финансовые наверху штопаются только так! - здесь не надо высокой политики, я об обыденности, об жизни я. Надеюсь, Вы такой умный и хамовитый только в интернете, прячась за аватарки и либидо (Сперма в уши не давит? Это всё, что у тебя от мужика?). Конечно тема для тебя не подъёмная. Как понять, что ни один одигарх, или политик наворовав ..надцадь миллиардов баксов не сможет прикрыть этой массой бабла одну дырочку в - 7,62 мм
Наш диалог - закончен. Храни своё - лебидо.
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
BESIK_X пишет:
Дольф Лундгрен если в главной роли это сразу жопа он никогда не снимался в хороших фильмах.

По ходу вам лет 20, раз вы не застали его хорошие фильмы.
Jedem das Seine
Митюнюшка
Новичок
+29
-30
26
ТВ3 отдыхает, :smile13: :smile20:
Ark2012
Новичок
+85
-56
17
Vox Populi vox Dei
Ребята, харэ, конечно фильм - не очень. Но, кто из Вас имеет такую форму? В его то 56! Я пасс У меня пеньсион, и мне респект от Голливуда не нужен
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
kino.man 22
Опытный
+102
-103
1 791
В точку проклятый фильм :smile53: :smile20:
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Прост смех....Когда же Пенсионеры успокоятся....??? Как можно снимать подобное??? Верно подмечено...Даже на ТВ-3 не возьмут... Диагноз....ШЛАК....:smile20:
detMazay
Новичок
+33
-15
Фильм понравился, Лундгрен так вообще бодрячком :smile3: .
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Честно говоря стыдно было смотреть такое но увы уже опозорился. Умные люди уважающие Дольфа прочитают его биографию.
Режисер фильма телепортировался как то не в то время явно со своими роботами и теперь я ка "дурак " должен досмотреть этот фильм до финала ?
Больше нет слов и слив кроме как ЁМАЁ....:smile52:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Интересно услышать комментарии девушек-женщин по поводу Лундгрена в этом фильме)....
BESIK_X
Новичок
+74
-70
PUHH пишет:
BESIK_X пишет:
Дольф Лундгрен если в главной роли это сразу жопа он никогда не снимался в хороших фильмах.

Назови хоть один классный фильм с Дольфом где он в главной роли может я чёта пропустил.Да нет его просто!Актёр он ни какой.Разве что фильм Универсальный солдат очень хорош и на этом хана.
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
BESIK_X пишет:
PUHH пишет:
BESIK_X пишет:

Назови хоть один классный фильм с Дольфом где он в главной роли может я чёта пропустил.Да нет его просто!Актёр он ни какой.Разве что фильм Универсальный солдат очень хорош и на этом хана.

Это потому что ты ребёнок, а фильмы у него круть были - Дерево Джошуа, Разборки в маленьком Токио, Рокки 4, Повелитель вселенной, Ангел тьмы.....много было.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Очередная зомби-чушь
auxx
Новичок
+82
-92
С самых первых минут фильм подкупает непревзойденными режессурой и сценарием. 5 минут просмотра бегущей грязной массовки и каким-то неуверенным стрелянием вполне хватило. Кто говорит про Долфа и про его фому - ну и чо, фильм-то кака. Давайте фильмы оценивать по физической форме актеров:smile6:.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
На редкость бездарный фильм. У кого есть 200 баксов и 20 безработных приятелей может снять подобное. Я человек упрямый и досмотрел до конца. Не повторяйте моей ошибки:smile2:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
detMazay пишет:
Фильм понравился, Лундгрен так вообще бодрячком :smile3: .

Да каким,блин бодрячком - 10 сек пробежки - пол-часа задыхается.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм просто отстой полный мне не понравился так себе на троечку..:smile13:
19evgen52
Новичок
+2
-4
У Дольфа видать артроз в коленях.Еле бегает.
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2222
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
19evgen52 пишет:
У Дольфа видать артроз в коленях.Еле бегает.

и это далеко не единственное, отчего фильм отстой! :smile13:
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
лщыещкум
Новичок
+54
-38
14
Ark2012 пишет:
lector-libido пишет:
Jigsaw44 пишет:
Согласен с предыдущими двумя постами (особенно с Гвардии Полковником - ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ).:smile16:

То что он сказал,от этого смутное положение не то что в стране,но и во всем мире уже не измениться никогда!:smile51:

Изменится - дай срок.

Согласен, изменится,когда москву (не ошибка - с маленькой буквы) со своими ворами - правителями отделят от России!
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Лундген красавчик, ни в одном путёвом фильме не снялся, сплошной примитив.
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Фильм для начинающих даунов. Голимый отстой!
NOVEISHEI
Новичок
+3
-5
Ark2012 уважаемый гвардии полковник ваши суждения на счет физ. формы лунграна понятны.но так как речь идет о фильме ответьте на один вопрос. любая информация даже деза имет пусть скрытый но смысл.какой смысл вы увидели в этом фильме? а то страшно становится за нашу армию она то еще не на пенсионею
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Нехотя играя-отмахиваясь, Лундгрен откровенно маялся весь фильм, вместе с ним скучал и я...
Лучше посмотреть старенький " Палач", где молодой Дольф, кстати то же рассекал на мотоцикле, как и в этом кино, но какая разница между фильмами, явно не в пользу современного!
3 балла
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
фильм не отстой,слабая игра актеров..мне по вкусу роботы !за роботов +5 остальное на 3:smile16:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
С самого начала стало понятно что фильм будет полным бредом!И это подтвердилось!Досмотрел до конца,только из за Дольфа,если бы не он,до конца точно бы не досмотрел!Эх Дольф,что же тебя заставило сняться в этом?!Фильму :smile13: :smile20:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
слабенький трэшачок с заезженым сюжетом . Увядающую звезду прошлого века пригласили чтобы вытянуть фильм хотя бы на троечку с перспективой дальнейшего показа на ТВ -3 !!!:smile183:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Слабовато, но не настолько, чтобы гадить фильм на весь форум. Да, малобюджетка, да, Лунгрен уже не молод, я бы посмотрел на вас в его годы.Фильм, конечно, не бестселлер, но и полным дерьмом не назовешь - вполне смотрибельно, хоть и смахивает на "Судный день"
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Не всё, что сыплется с неба - Манна Небесная. Так и роли. Не всё, что предлагают актёру - будущая номинацая на Оскар. А кушать хочется каждый день. Вот и снимаются известные актёры в малоинтересных фильмах за-ради хлеба насущного. Хочется надеяться, что Дольфу ещё предложат что-нибудь стоящее, потому как актёр он - хороший.
Жиган
Новичок
+35
-60
10
Фильм на раз посмотреть. Что не понравилось, так это то, что Дольф "сдал". Складывалось такое впечатление, что он бегает не с автоматом, а в полной выкладке с рюкзаком на спине, набитым гантелями.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011