Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва проклятых
Фильмы: Битва проклятых / Battle of the Damned (2013) Подробнее
Согласно сюжету, где-то на краю цивилизации тестовая лаборатория лежит в руинах. Из-за досадной ошибки службы безопасности лаборатории произошла катастрофа. Огромное число людей в одночасье превратились в зомби. И лишь небольшая кучка выживших, возглавляемая отважным солдатом Максом Гатлингом, с оружием в руках пробирается сквозь армию мутировавших. Вроде бы, пока все в духе традиционных зомби-хорроров… Однако нашим героям неведома другая смертельная опасность. Из-за все той же аварии на свободе оказались прототипы военных роботов. Хорошо вооруженные, бронированные и чрезвычайно опасные машины по замыслу их создателей должны были в случае непредвиденной ситуации начать немедленную борьбу с живыми мертвецами. Но роботы не были доведены до ума и оказались неспособны отличать обычных людей от зомби.

Но, не об том речь - каждому дано право подняться. Не важно, как ты падаешь, важно, как ты поднимаешься (я не прав?).
Господин "lector-libido" - нет желания хамить, ну уж очень хочется
1. Самые сильные не нужны науке,которая идет вопреки системе! - сам то понял, что сказал?
2. А вот кров у всех разный,что говорит уже о неравноправии! - Дальтоник? Повторяю - она "красная". Лучше сам себе пальчик проколи и убедись, что она не фиолетовая.
3. Смотря какие это дыры,финансовые наверху штопаются только так! - здесь не надо высокой политики, я об обыденности, об жизни я. Надеюсь, Вы такой умный и хамовитый только в интернете, прячась за аватарки и либидо (Сперма в уши не давит?
Это всё, что у тебя от мужика?). Конечно тема для тебя не подъёмная. Как понять, что ни один одигарх, или политик наворовав ..надцадь миллиардов баксов не сможет прикрыть этой массой бабла одну дырочку в - 7,62 мм
Наш диалог - закончен. Храни своё - лебидо.

Дольф Лундгрен если в главной роли это сразу жопа он никогда не снимался в хороших фильмах.
По ходу вам лет 20, раз вы не застали его хорошие фильмы.

У меня пеньсион, и мне респект от Голливуда не нужен

.

Режисер фильма телепортировался как то не в то время явно со своими роботами и теперь я ка "дурак " должен досмотреть этот фильм до финала ?
Больше нет слов и слив кроме как ЁМАЁ....

BESIK_X пишет:Дольф Лундгрен если в главной роли это сразу жопа он никогда не снимался в хороших фильмах.
Назови хоть один классный фильм с Дольфом где он в главной роли может я чёта пропустил.Да нет его просто!Актёр он ни какой.Разве что фильм Универсальный солдат очень хорош и на этом хана.

PUHH пишет:BESIK_X пишет:Дольф Лундгрен если в главной роли это сразу жопа он никогда не снимался в хороших фильмах.
Назови хоть один классный фильм с Дольфом где он в главной роли может я чёта пропустил.Да нет его просто!Актёр он ни какой.Разве что фильм Универсальный солдат очень хорош и на этом хана.
Это потому что ты ребёнок, а фильмы у него круть были - Дерево Джошуа, Разборки в маленьком Токио, Рокки 4, Повелитель вселенной, Ангел тьмы.....много было.
.

Фильм понравился, Лундгрен так вообще бодрячком.
Да каким,блин бодрячком - 10 сек пробежки - пол-часа задыхается.

У Дольфа видать артроз в коленях.Еле бегает.
и это далеко не единственное, отчего фильм отстой!
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

lector-libido пишет:Jigsaw44 пишет:Согласен с предыдущими двумя постами (особенно с Гвардии Полковником - ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ).![]()
То что он сказал,от этого смутное положение не то что в стране,но и во всем мире уже не измениться никогда!![]()
Изменится - дай срок.
Согласен, изменится,когда москву (не ошибка - с маленькой буквы) со своими ворами - правителями отделят от России!

Лучше посмотреть старенький " Палач", где молодой Дольф, кстати то же рассекал на мотоцикле, как и в этом кино, но какая разница между фильмами, явно не в пользу современного!
3 балла

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011