Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Битва проклятых / Battle of the Damned (2013)
Подробнее
Согласно сюжету, где-то на краю цивилизации тестовая лаборатория лежит в руинах. Из-за досадной ошибки службы безопасности лаборатории произошла катастрофа. Огромное число людей в одночасье превратились в зомби. И лишь небольшая кучка выживших, возглавляемая отважным солдатом Максом Гатлингом, с оружием в руках пробирается сквозь армию мутировавших. Вроде бы, пока все в духе традиционных зомби-хорроров… Однако нашим героям неведома другая смертельная опасность. Из-за все той же аварии на свободе оказались прототипы военных роботов. Хорошо вооруженные, бронированные и чрезвычайно опасные машины по замыслу их создателей должны были в случае непредвиденной ситуации начать немедленную борьбу с живыми мертвецами. Но роботы не были доведены до ума и оказались неспособны отличать обычных людей от зомби.
Ark2012 уважаемый гвардии полковник ваши суждения на счет физ. формы лунграна понятны.но так как речь идет о фильме ответьте на один вопрос. любая информация даже деза имет пусть скрытый но смысл.какой смысл вы увидели в этом фильме? а то страшно становится за нашу армию она то еще не на пенсионею
Нехотя играя-отмахиваясь, Лундгрен откровенно маялся весь фильм, вместе с ним скучал и я... Лучше посмотреть старенький " Палач", где молодой Дольф, кстати то же рассекал на мотоцикле, как и в этом кино, но какая разница между фильмами, явно не в пользу современного! 3 балла
С самого начала стало понятно что фильм будет полным бредом!И это подтвердилось!Досмотрел до конца,только из за Дольфа,если бы не он,до конца точно бы не досмотрел!Эх Дольф,что же тебя заставило сняться в этом?!Фильму
слабенький трэшачок с заезженым сюжетом . Увядающую звезду прошлого века пригласили чтобы вытянуть фильм хотя бы на троечку с перспективой дальнейшего показа на ТВ -3 !!!
Слабовато, но не настолько, чтобы гадить фильм на весь форум. Да, малобюджетка, да, Лунгрен уже не молод, я бы посмотрел на вас в его годы.Фильм, конечно, не бестселлер, но и полным дерьмом не назовешь - вполне смотрибельно, хоть и смахивает на "Судный день"
Не всё, что сыплется с неба - Манна Небесная. Так и роли. Не всё, что предлагают актёру - будущая номинацая на Оскар. А кушать хочется каждый день. Вот и снимаются известные актёры в малоинтересных фильмах за-ради хлеба насущного. Хочется надеяться, что Дольфу ещё предложат что-нибудь стоящее, потому как актёр он - хороший.
Фильм на раз посмотреть. Что не понравилось, так это то, что Дольф "сдал". Складывалось такое впечатление, что он бегает не с автоматом, а в полной выкладке с рюкзаком на спине, набитым гантелями.
Фильм на раз посмотреть. Что не понравилось, так это то, что Дольф "сдал". Складывалось такое впечатление, что он бегает не с автоматом, а в полной выкладке с рюкзаком на спине, набитым гантелями.
Да,по-моему у него всегда такие фильмы и были.Единственное,что запомнилось это его роль в фильме Рокки 4.А так,он всегда и снимался в подобного рода фильмах
Надо составить определенную рейтинговую лестницу : 1.Блокбастеры 2.Интересные многобюджетные фильмы 3.Дешевые но интересные картины 4.Неинтересные фильмы 5.Откровенно-тупые шедевры 6.Мексикано-бразильские сериалы 7. И наконец на дне синематографа фильмы с Лундгреном,Ван Дамом,Сигалом. 8.Дальше просто пустая пленка или русские фильмы........
Надо составить определенную рейтинговую лестницу : 1.Блокбастеры 2.Интересные многобюджетные фильмы 3.Дешевые но интересные картины 4.Неинтересные фильмы 5.Откровенно-тупые шедевры 6.Мексикано-бразильские сериалы 7. И наконец на дне синематографа фильмы с Лундгреном,Ван Дамом,Сигалом. 8.Дальше просто пустая пленка или русские фильмы........
Не,ну я бы не сказал,что фильмы с Ван Дамом плохие,вот мне очень понравился его фильм "Кровавый спорт",из новых "Неудержимые 2"
Вполне сдабельный фильм. Очередная попытка снять Обитель зла. Правда Дольф не очень хорошая замена Милы. Однако в целом нельзя сказать, что фильм полная шляпа. Нормальный такой середнячок на 4. Один раз посмотреть и забыть.
Вялый малобюджетный фильм с долгими глупыми диалогами и плохо загримированными зомби. Дольфу Лундгрену больше чести принесут вторые роли в фильмах Сталлоне, чем главная роль в таком хламе.
Чёта Лунгрен совсем опустился! За всю жизнь не заработал на пенсию в таком говне сниматься? Как по мне "армия франкенштейна" и то по веселее! Дешовое унылое говно! -1
Средний фильм но посмотреть можно . Единственное что мне не понравилось это когда Лундгрем надевает очечки чтбы прочитать документ ( в начале фильма ) ! Так моя бабушка делает !!! Либо нужно бросать боевики , либо лучше читать сценарий .
Хрень та ещё. В очках Лунгрен реально старичок такой. И в описании ошибка, роботы на страже людей и никакой у них программной ошибки нет. Они им помагают, а не убивают.
Вполне себе смотрибельный фильмец... дуристика, конечно, и было всё уже сто раз - а вот оставил себе в коллекцию, даже и не знаю, почему... зацепило чем-то...
Нормальный зомби фильмец, а по поводу *старичка* Дольфа - то он и по сюжету, еще в начале фильма об этом сказано, из отряда Дельта 93 года - так что весело бегать и заниматься паркуром не должен. Дольф это видиосалоны по рублю за вход, это святое!
Обычный третьесортный фильм про зомби. Сюжет и тема избиты и обсосаны до умопомрачения. А Лундгрен продолжает сниматься в третьесортных боевичках. Больше чем на трояк не тянет.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
03 Окт. 2013 21:47
Постарел наш добрый патриот Дольф . Что поделать? Годы никого не щадят. И требовать от дедушки чего то нового, ну просто неприлично . А фильм так, на один разок от нечего делать
Постарел наш добрый патриот Дольф . Что поделать? Годы никого не щадят. И требовать от дедушки чего то нового, ну просто неприлично . А фильм так, на один разок от нечего делать
а я люблю старину Дольфа и мне фиолетово что вы все о нём думаете. Доживите до его лет и останьтесь на плаву вот тогда и будете право иметь на мнение собственное, ГЫ
Есть ещё у шведа порох в пороховницах! Такую фактуру иметь а 55 лет за счастье каждому. Молокососы на его фоне мелочь пузатая. Без шведа фильм был бы мегатуфта, но он вытаскивает и такую мегахрень, так что можно даже досмотреть до конца.
Да ну...Совсем не впечатлило...Не вооруженным взглядом видно что, фильм уж больно второсортный. Хотя и с низким бюджетом есть замечательные картины. Но там хоть каким-то драматизмом берут. А у этого фильма совершенно нету какого-то надрыва, духа, динамики...Первые пол фильма вообще скучища не выносимая, одни разговоры и ходьба из угла в угол. И иногда выскакивающие откуда-то типа зомби, выскакивающие мельком и рывками, видимо потому, что на их детальную проработку финансов не было. а и вообще, вся кровь какая то розовая и не естественная, засохшая как варенье)). Во второй половине более менее уже какое-то событие, роботы там всякие, погоня....Но это с трудом спасает положение. Очень слабая тройка...
конечно я рад, что Дольф Лундгрен еще "в обойме", но пора ему пересмотреть жанр, в котором он снимается. для крутого "универсального солдата" нужно хотя бы быть лет эдак на 20 помоложе. ну и передвигаться чуть быстрее подбитой собачки. в целом - кино паршивое. это понимали даже актеры, т.к. на их лицах читалось - "Какого лундгрена мы тут делаем?". единственный, кого все устраивало, это сам Лундгрен. он оторвался так оторвался. что я оценил - так это роботы, охотящиеся за зомби. действительно классная штука. почему только в других фильмах о зомби их нет - вопрос. ну а сюжет напоминает дешевую компьютерную игру. если раньше я за подобные фильмы ставил 3, то сейчас буду ставить 2. прости меня Дольф, ничего личного
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.