Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Акулий торнадо
Фильмы: Акулий торнадо / Sharknado (2013) Подробнее
Из-за ужасного урагана Лос-Анджелес оказывается затопленным. Тысячи акул терроризируют городских жителей. Но когда на Лос-Анджелес обрушивается торнадо, ужасные морские хищники поднимаются в воздух…
Акулий торнадо
Нее, ну тут все просто, даже если вас и попутала нелегкая и вы все-таки закачали это непотребное убожество, как и я (повелась на аннотацию ) , а после даже рискнули ЭТО посмотреть, то у вас есть два выхода: либо в дверь, либо сразу в окно. Ведь пережить весь это акуло-торнадный беспредел без психозов или как минимум тысячи проклятий, будет ох как не просто) моего терпения хватило ровно на двадцать пять минут эфирного времени, потом началась паника, что еще одна минутка и я разобью экран плазмы. Решила не рисковать. Но настроение было испорчено. Почему? На себя конечно. Знала же на что иду.
Моя оценка колеблется где-то между "идиотская хрень" и "беспредельная дрянь". И выражается она не в баллах, а в моих по траченных нервах.
Моя оценка колеблется где-то между "идиотская хрень" и "беспредельная дрянь". И выражается она не в баллах, а в моих по траченных нервах.
блин столько эмоций после просмотра , точнее перемотки после 20 минут просмотра фильм-катастрофа для школьников. После увиденного почему-то стало жалко акул...
Посмотрел и понял что не только в России снимают хреново
2---
малобюджетный, не спецэффектный, не правдаподобный... вообщем не тратьте время зря...
игра актёров так вообще на КОЛ!!!
малобюджетный, не спецэффектный, не правдаподобный... вообщем не тратьте время зря...
игра актёров так вообще на КОЛ!!!
длительность и сюжет терпимы.но спецэффекты....ну просто оццтой!!!
Смотреть не рекомендую..
Ну и фильмец!! я в востроге... походу тот кто это все придумал...крутой обдолбыш!!! и вооще в школе не учился и не знает что рыбы , в том числе и акулы воздухом не дышат,, и не глотают добычу , они ее рвут и глотаю .....в общем вмотрел на перемотке..БРЕДЯТИНА КОНКРЕТНАЯ.. от меня - 5!!!!!
Фильм супер......))))) желаю приятного просмотра))))
Бедная Тара Рид,последний моск пропила(прокурила)...А может ловэ кончилось,так она принялась сниматься за "балабас"
От названия фильма чуть со стула не упал... со смеху
ВНИМАНИЕ: Видео снято компанией Asylum!
советую посмотреть _ такой галиматьи вы больше никогда не увидите = )
не понимаю КАК такие фильмы попадают на экраны??? может быть специально для получения анти-премии? не знаю
Ни одного фильма этой компании я не смог досмотреть до конца. Этот отстой не исключение.
Акулы - СУПЕРМЕНЫ!!!!
Это копания явно хочет войти в историю кинематографа как самая отстойнейшая из отстойнейших!
Ну полнейший отстой, у акул крылья видимо выросли....
Смотрел скриншоты. Плакал. Потом угораздило посмотреть трейлер. Подумал о суициде.
sharknado? нет,шарк не надо......
а прикол фильма в том что он идиотский ужастик,ведь слоган фильма так и звучит - до того страшно что смешно))
я плакать...
это ж надо придумать такое...
просто валяюсь
какие спецэффекты
декорации ммм
от меня заслуженная еденица
это ж надо придумать такое...
просто валяюсь
какие спецэффекты
декорации ммм
от меня заслуженная еденица
Holy fucking shit - это гран-при трэшфильмов. От одного трэйлера можно прослезиться как от умиления так и от печали
Я угарал до пуков--все теперь летают и акулы тоже вот только чем там дышат --.хах!
Это блин слишком даже для Asylum ,почему на картинках летают рыбы!?
Ну вы даете, все критикуете, да критикуете!.. А ведь фильм гениальный!!! Чё вам не нравится?! После недельного просмотра ковра на стене фильм весьма и весьма не плох.
P.S. Пусть снимают побольше нормального кино! И помните, пока они снимают гениальное кино - их нет на улице и мы в безопасности!
P.S. Пусть снимают побольше нормального кино! И помните, пока они снимают гениальное кино - их нет на улице и мы в безопасности!
xВ Америке этот фильм стал культовым еще до выхода...
Дичь полнейшая, НО!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вдумайтесь!!!!!! ШАРКНАДО!!!!!! Одно название +100500 к крутизне!!!!!
Чтобы сотреть ЭТО нужно иметь титановые шары!!!! Тот, кто это придумал просто супергений(шучу конечно )
И кстати, самого шаркнадо в фильме не так уж и много...
Дичь полнейшая, НО!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вдумайтесь!!!!!! ШАРКНАДО!!!!!! Одно название +100500 к крутизне!!!!!
Чтобы сотреть ЭТО нужно иметь титановые шары!!!! Тот, кто это придумал просто супергений(шучу конечно )
И кстати, самого шаркнадо в фильме не так уж и много...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011