Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из-за ужасного урагана Лос-Анджелес оказывается затопленным. Тысячи акул терроризируют городских жителей. Но когда на Лос-Анджелес обрушивается торнадо, ужасные морские хищники поднимаются в воздух…
Нее, ну тут все просто, даже если вас и попутала нелегкая и вы все-таки закачали это непотребное убожество, как и я (повелась на аннотацию ) , а после даже рискнули ЭТО посмотреть, то у вас есть два выхода: либо в дверь, либо сразу в окно. Ведь пережить весь это акуло-торнадный беспредел без психозов или как минимум тысячи проклятий, будет ох как не просто) моего терпения хватило ровно на двадцать пять минут эфирного времени, потом началась паника, что еще одна минутка и я разобью экран плазмы. Решила не рисковать. Но настроение было испорчено. Почему? На себя конечно. Знала же на что иду. Моя оценка колеблется где-то между "идиотская хрень" и "беспредельная дрянь". И выражается она не в баллах, а в моих по траченных нервах.
блин столько эмоций после просмотра , точнее перемотки после 20 минут просмотра фильм-катастрофа для школьников. После увиденного почему-то стало жалко акул...
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
07 Сен. 2013 12:56
+0
-0
Ну и фильмец!! я в востроге... походу тот кто это все придумал...крутой обдолбыш!!! и вооще в школе не учился и не знает что рыбы , в том числе и акулы воздухом не дышат,, и не глотают добычу , они ее рвут и глотаю .....в общем вмотрел на перемотке..БРЕДЯТИНА КОНКРЕТНАЯ.. от меня - 5!!!!!
Ну вы даете, все критикуете, да критикуете!.. А ведь фильм гениальный!!! Чё вам не нравится?! После недельного просмотра ковра на стене фильм весьма и весьма не плох. P.S. Пусть снимают побольше нормального кино! И помните, пока они снимают гениальное кино - их нет на улице и мы в безопасности!
xВ Америке этот фильм стал культовым еще до выхода... Дичь полнейшая, НО!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вдумайтесь!!!!!! ШАРКНАДО!!!!!! Одно название +100500 к крутизне!!!!! Чтобы сотреть ЭТО нужно иметь титановые шары!!!! Тот, кто это придумал просто супергений(шучу конечно ) И кстати, самого шаркнадо в фильме не так уж и много...