Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Помогите решить проблему.
- 1
- 2
Помогите решить проблему.

+0
-0
Здравтвуйте, у меня такой вопрос. Скорость моего интернета 15 Мб днем и 60 ночью. Довольно не мало. Скачиваю с помощью торрента видеофайлы по работе, где много папок с общим размером 150 ГБ. Отдающий один и отдаёт с 100 МБ/с. Но этот файл скачивается слишком медленно с 15-800кб/с. На другом компе с дугим провайдером та же картина. Но тот-же файл скачивали и другие люди с нормальной скоростью. Я скачиваю любые другие файлы очень быстро. Помогите решить это, пожалуйста. Никто не знает почему так.

- основные причины здесь.
Если вы скачиваете что-то параллельно или работаете, то может просто забиваете канал.
Возможно, проблема где-то у провайдеров.
Так же попробуйте другой другой клиент и посмотрите настройки текущего, чтобы не было ограничений.
Если вы скачиваете что-то параллельно или работаете, то может просто забиваете канал.
Возможно, проблема где-то у провайдеров.
Так же попробуйте другой другой клиент и посмотрите настройки текущего, чтобы не было ограничений.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Очень хочется оставить комент к фильму "Супермен поневоле". Однако это сделать почему-то невозможно, с другими фильмами проблем нет. Помогите. Заранее спасибо.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Да, странная проблема. Постараемся починить побыстрее.
Пока можете через форум оставить сообщение, внизу страницы фильма ссылка на тему.
Пока можете через форум оставить сообщение, внизу страницы фильма ссылка на тему.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Кто хоть немного более шарит в компе - помогите!!!
При запуске BitTorrent.exe выдаёт синий экран смерти ... Прога портативная "своя" и стоит на другом внешнем диске, со вчерашнего дня стала впервые глючить впервые за несколько месяцев ... Могу затереть её папку (создаётся автоматом при первом запуске проги там-же на диске) - всё нормально ... Проблема в самой этой "старой" папке с настройками ... НЕ хочу по новой все торренты переустанавливать - долго.. Можно, в принципе, и не раздавать - качай на-халяву ... Только недокачанные запустить ...
ЗЫ))) Просто мне стало интересно: ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ BitTorrent СДЕЛАТЬ, чтобы завесить саму систему ... Поленился переписать коды ошибок ... Возможно, кто-то сталкивался с подобным - или я уникум?
При запуске BitTorrent.exe выдаёт синий экран смерти ... Прога портативная "своя" и стоит на другом внешнем диске, со вчерашнего дня стала впервые глючить впервые за несколько месяцев ... Могу затереть её папку (создаётся автоматом при первом запуске проги там-же на диске) - всё нормально ... Проблема в самой этой "старой" папке с настройками ... НЕ хочу по новой все торренты переустанавливать - долго.. Можно, в принципе, и не раздавать - качай на-халяву ... Только недокачанные запустить ...
ЗЫ))) Просто мне стало интересно: ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ BitTorrent СДЕЛАТЬ, чтобы завесить саму систему ... Поленился переписать коды ошибок ... Возможно, кто-то сталкивался с подобным - или я уникум?

Здравствуйте .При скачке фильма файл не добавляется в Торрент 3 .4.9 .а сохраняется сразу в загрузках и файлом размером 11 мб или 12 мб ,как быть .может в настройках что то слетело ? Спасибо .

Не бесный пишет:
Здравствуйте .При скачке фильма файл не добавляется в Торрент 3 .4.9 .а сохраняется сразу в загрузках и файлом размером 11 мб или 12 мб ,как быть .может в настройках что то слетело ? Спасибо .
Торрент файлы столько не весят, возможно, вы имели ввиду Кб или же скачиваете что-то другое. Торрент файлы имеют расширение .torrent

Nocturnal пишет:
Они вообще в торрент не добавляются .Не бесный пишет:Здравствуйте .При скачке фильма файл не добавляется в Торрент 3 .4.9 .а сохраняется сразу в загрузках и файлом размером 11 мб или 12 мб ,как быть .может в настройках что то слетело ? Спасибо .
Торрент файлы столько не весят, возможно, вы имели ввиду Кб или же скачиваете что-то другое. Торрент файлы имеют расширение .torrent

Не бесный пишет:
Nocturnal пишет:Они вообще в торрент не добавляются .Не бесный пишет:Здравствуйте .При скачке фильма файл не добавляется в Торрент 3 .4.9 .а сохраняется сразу в загрузках и файлом размером 11 мб или 12 мб ,как быть .может в настройках что то слетело ? Спасибо .
кликните правой кнопкой по файлу и выберите "Свойства".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011