Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апостол
Сериалы: Апостол (2008) Подробнее
Спокойная жизнь молодого, скромного сельского учителя прерывается тогда, когда, при попытке бегства, погибает его брат-близнец. Петр Истомин - бывший русский вор-медвежатник, окончив школу диверсантов, стал опытным немецким агентом. Он, заброшенный немцами в начале войны в СССР для диверсии, попал в руки советской контрразведки. Ради спасения Родины и своего народа Павел вынужден побороть себя и перевоплотиться в своего брата, ведь другого выхода у него нет. Но, удастся ли ему справиться со всеми поставленными перед ним задачами, сможет ли он так войти в образ Петра, чтобы, вернувшись вместо брата с задания в школу диверсантов, пройти жестокую и безжалостную проверку?.." "
Апостол

Господа дайте скорость на Апостола пожалуйста

смотреть мона не мыльная опера

Прикольный сериал,стоит смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличный сериал смотрите не пожалеете.

Слушайте меня и радио
отличный сериал: даже не сериал ,а кино много серийное, просто смотрите и вам понравится
Есть чёо

Бред сивой кобылы!!! Что вы знаете про спецслужбы? Сами-то не оттуда будете???

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
хорошо сняли и актеры хорошие

Отличный фильм!!! Еще раз посмотрел-бы!
Миронов в говне не снимается только в Охота на пиранью запачкался. Там режисер был папенькин сыночек можоришко.не талантливое создание и машков опазорился.
побольше бы снимали таких фильмов
Есть чёо
Присоединяюсь ко Всем. Фильм отличный. Игра актеров на 5 по пятибальной. Но самое главное фильм не затянут сюжет развивается активно. Смотрел на одном дыхании. Скачаю чтобы в коллекции был. Теперь у меня на хорошем счету будет еще один Российский сериал. Первый был "Ликвидация"

Хочу посмотреть сериал (один из лучших) но его нигде в качестве нет...ПЯТЫЙ АНГЕЛ!!!!!!! Незнаю как обратится к админам с этой прозьбой, поэтому тут пишу. АПОСТОЛ Крутой фильм..

Сам сериал отличный а вот концовка чёта я непонял как хочешь так и понимай-толи жену с ребёнком убили и он сашёл сума или он действительно сними встретился. За фильм 5 а за концовку 2-
Отличный фильм, который создает настроение. Спасибо авторам и актерам.
Если вы его не смотрели, то многое упустили

Один из лучших отечественных сериалов,очень профессионально
Pndm
какая разница кто и откуда ,просто показали что понятие долг и совесть пока имеют место быть.
какая разница кто и откуда ,просто показали что понятие долг и совесть пока имеют место быть.
Фильм классный. Кто слышал, продолжение будет? 5 баллов.
Фильм интересный, но окончание в духе СССР

Это лучший российский сериал на подобную тематику! Рекомендую всем!
спасибо, фильм затягивающий и смотрится хорошоr

Больше бы таких фильмов на экран! наши наконец научились фильмы снимать! на5!

Посмотрела с удовольствием. Рекомендую!!!

Такой дряни давно не смотрел.Ни капли патриотизма.Сплошная мразь отпетая.По фильму Советская сторона выглядит ну такой мрачной и подлой,зато Великая Германия ну такая Великая и Благородная!
Короче полный отстой сериалец а актеришкам советую быть поразборчивее.Ваше дело хорошие и плохие персонажи.А будете заголять свои жопы и срать на Россию,так в своем дерьме и останетесь!
Короче полный отстой сериалец а актеришкам советую быть поразборчивее.Ваше дело хорошие и плохие персонажи.А будете заголять свои жопы и срать на Россию,так в своем дерьме и останетесь!
кому - как. мне сериал понравился! Миронов молодчага! сыграл хорошо!

кино супер,вот только когда выдет 2-я часть?
умеем-- когда хотим!
отличный сериал!
отличный сериал!

Сериал абсолютно не нуждающийся в рекламе. Евгений Миронов, как всегда, на высоте.
Отличный сериал, странно, что наши снимают добротные сериалы, а фильмов дельных почти нет. такие сериалы хорошо брать с собой на отдых, рекомендую

А у меня друг снимался в этом фильме!!! уже из за этого люблю этот фильм!!!!!!!!!!!
Достойный сериал, удивительно сыграли хорошо все актеры, Миронов и Фоменко можно сказать поразили своей игрой, отличная музыка к фильму,
есть небольшое сожаление по концовке фильма, но что-то лучше не готов предложить,
смотрел всю неделю - получил незабываемое удовольствие - спасибо режиссеру и всем кто участвовал в "проекте".
есть небольшое сожаление по концовке фильма, но что-то лучше не готов предложить,
смотрел всю неделю - получил незабываемое удовольствие - спасибо режиссеру и всем кто участвовал в "проекте".
Не понравился.Какое-то всё бутафорское (имхо).
Отличный сериал!!!!!! Только портят общее впечатление "мелочи" типа: крестика в одежде, который после "возвращения" к немцам в одежде не нашли.. фигурка из шишек и веточек... схема, по которой Гельдриха в карцере вычислял, так на стене и осталась... и т.п. Но даже с этими ляпами, за уши от экрана не оторвать! Рекомендую
самый лучший сериал
На троечку. Сюжет высосан из пальца. Очень много нестыковок, особенно по времени. Фоменко на 3-.

неплохой...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Сериал хороший,а продолжение будет??? Или это все серии?
***antipest***
Это все серии.
Это все серии.

Уважаю этот сериал, история очень закрученная и роли сыграны отлично, а Миронов просто супер! 5 баллов от меня

твёрдая 4 балла,сериал хороший,актёры сыграли очень хорошо.

Суперовский кинч.!
Несомненно качать !
Сериал нормальный, но не супер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!