Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Низкое зимнее солнце
Сериалы: Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (2013) Подробнее

История убийства, обмана, мести и коррупции в мире, где грань между полицейскими и преступниками размыта. Сериал начинается с убийства полицейского его другом, детективом из Детройта. Это убийство повлечет за собой события, которые навсегда изменят жизнь детектива…
Низкое зимнее солнце

Тяжелое кино, для меня по всем параметрам - атмосфера, события, восприятие. Не знаю, что там в одноименной полнометражке с тем же Стронгом, даже захотелось посмотреть. Потому как здесь события мне показались иногда нелогичными, сумбурными, выводы и решения - вдруг из ниоткуда.
Полностью соглашусь с Zanzy-bar, последние серии определяют впечатление обо всём сериале. Но в целом сама история впечатляющая, цепляет. И всё тут, как в жизни: преступление есть, подозреваемые есть, улики есть - а доказательств нет!
И сыграно отменно. 4/5
Полностью соглашусь с Zanzy-bar, последние серии определяют впечатление обо всём сериале. Но в целом сама история впечатляющая, цепляет. И всё тут, как в жизни: преступление есть, подозреваемые есть, улики есть - а доказательств нет!
И сыграно отменно. 4/5
Очень сильно. Прям криминальная дисциплина для любителей и профессионалов. Ребята, спасибо за рекомендации и комментарии. Посмотрел с удовольствием.

Густо, тягуче, жестко и реалистично. По реализму не дотягивает до уровня "Прослушки", но это даже плюс. Поздравляю всех с первым практически "Нео-нуарным" сериалом.

Фильм хороший. Смотрите не пожалеете. Для любителей детективов.

Было интересно
Осторожно - спойлер!
в конце все же ждал что Эгню признается, нравился он мне как герой, а так его лучший друг еще больше страдает из за него

А сериал ни чё так нормальный
Марк Стронг классный актёр

Марк Стронг классный актёр

хороший сериал. немного затянуто, но качественно, интересно, в меру грязно, чтобы не тошнило. и концовка непредсказуемая

отличный жесткий детектив
Поначалу ничего, но дальше, просто депрессивная тягомотина, в конце немного движухи, но осадок безысходности остаётся.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

отличный сериал,жаль только что один сезон

Депрессивный английский нуар о жизни отдельно взятого
полицейского участка,Смотреть исключительно здоровым
жизнерадостным людям после обеда (когда совсем все
хорошо).
полицейского участка,Смотреть исключительно здоровым
жизнерадостным людям после обеда (когда совсем все
хорошо).

Ха-ха, ну и дела. Убивают так просто людей и думают что всё шито крыто будет, вроде серьёзные люди а так опрометчиво поступают. Лично мне понравилось скажу честно тем, что тут показали ухищренность людей на высшей уровне.
Осторожно - спойлер!
Но как говорится "Сколь веревочка не вейся,всё равно придет конец. Смотрите сами. и делайте выводы.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Наконец-то зачётный сериал. Серьезное кино

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хороший сериал
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Житие мое
Не очень зашел сериал честно говоря. Как детектив-неплох. Мрачно,жестко и атмосферно снято,этого не отнять,но оценку считаю завышенной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011