Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренний фронт
Фильмы: Последний рубеж / Homefront (2013) Подробнее
Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…
Внутренний фронт

Нормальный кинчик, разок-два глянуть можно. Но че то не тот уже Стетхем, не тот...

все будет гуд)
отличный фильм смотреть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Как бы Джейсон не пошел по стопам Сигала. Так и затеряется среди местных бугорков-крутышек.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
GATANOA пишет:
Как бы Джейсон не пошел по стопам Сигала. Так и затеряется среди местных бугорков-крутышек.Да если он будет дальше сниматься в одном и том-же амплуа-так и произойдет. Печально,но факт.

Фильм не понравился.
Снято откровенно слабо и абсолютно предсказуемо. Лирические отступления затянуты до невозможности. Девочка, котёнок и папа - положительные герои, а остальных не жалко. Не фильм, а сплошной штамп. Ни одной новой идеи и не одного нового решения.
П.С.
Кстате, экранка вполне приличного качества... для фильма такого уровня
Снято откровенно слабо и абсолютно предсказуемо. Лирические отступления затянуты до невозможности. Девочка, котёнок и папа - положительные герои, а остальных не жалко. Не фильм, а сплошной штамп. Ни одной новой идеи и не одного нового решения.
П.С.
Кстате, экранка вполне приличного качества... для фильма такого уровня

как раз тот случай ,когда актер решает судьбу фильма, я к тому, что если бы не стетхэм на утро и не вспомнишь... мне нехватило динамики.. но тем не менее на разок вполне !

GATANOA пишет:
Как бы Джейсон не пошел по стопам Сигала. Так и затеряется среди местных бугорков-крутышек.
Когда актер себя изживает, он хватается губернаторствовать
Сигал тоже решился. Стетхем думается, все же себя не смешает с грязью. Хотя губернатор из него вышел бы хороший.
Ждем качества.

Типичный боевик. Резкие сюжетные перепады отсутствуют. Все размеренно и логично. Понравилась хорошая и легкая атмосфера. В общем обошлось без оригинальности. А киномеханик в кинотеатре еще и со звуком намудрил: постороннюю музыку в начало фильма добавил. В итоге грозные байкеры ехали под печально-плаксивое пианино .

ну что, в очередной раз будет ходить один и всех убивать, а потом его подстрелят, он выживет и убьет оставшихся. Как то скучно уже это стало, если честно

Фильм понравился,правда динамики малова-то!

Вполне себе стандартный фильм со Стэтэмом, увидел именно то, что ожидал. +4
Осторожно - спойлер!
Только вот зачем матерому агенту, который скрывается от "плохих парней" в тихом городке, хранить свое полное досье дома, кому он его собирался показывать, или сам думал вечерком перечитывать...

+0
-4
Худший фильм со Стэтхемом. А что еще ожидать, если сценарист Сильвестр Сталлоне? Если бы не в кинотеатре, то до конца не досмотрел бы. Не рекомендую, зря потраченные два часа.

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
согласен. от сталлоне можно было ожидать только такой лажи. но ведь пипл схавает. всем же так нравится стэтхем, хотя тут какой то стейтем в актерах.
ну а если отбросить все лишнее..джейсон снимается в абсолютно одинаковы фильмах и как актер равен нулю. настоящие актеры могут играть разные роли, совершенно по разному ( Джимм Керри, например )
фильму два. хотелось выцарапать себе глаза
ну а если отбросить все лишнее..джейсон снимается в абсолютно одинаковы фильмах и как актер равен нулю. настоящие актеры могут играть разные роли, совершенно по разному ( Джимм Керри, например )
фильму два. хотелось выцарапать себе глаза

Судя по комментам, здесь собрались выдающиеся режиссеры и первоклассные актеры... почему вы не в Голливуде?

нет перевода во многих местах,болтают по французски.
и ночные сцены мутные.
и ночные сцены мутные.

Очередной "Стэтхемфильм"...ничего выдающегося,но и ничего плохого.

clint пишет:
Судя по комментам, здесь собрались выдающиеся режиссеры и первоклассные актеры... почему вы не в Голливуде?- начни спать с продюсорами и режисёрами или плати им из "своих чесных" нефтедоларов и ты там будешь. Всегда истина видна со стороны! Мы побудем здесь. А от Джейсона я устал, пора меняться. p.s. ничего личного - не умничай.

maus52i пишет:
clint пишет:Судя по комментам, здесь собрались выдающиеся режиссеры и первоклассные актеры... почему вы не в Голливуде?- начни спать с продюсорами и режисёрами или плати им из "своих чесных" нефтедоларов и ты там будешь. Всегда истина видна со стороны! Мы побудем здесь. А от Джейсона я устал, пора меняться. p.s. ничего личного - не умничай.![]()
Человеку, который в трех строчках делает четыре орфографические ошибки, не надо ничего доказывать...

это правда, вы тут все грамотные, обсуждать кого то, чего ж и правда вы еще не в Голливуде, с вашим складом ума только самые лучшие снимать фильмы и играть роли определенного персонажа.

Стэтхем до сих пор думает что снимается в одном фильме,но продюссеры боятся признаться

И в правду ничем не примечательный боевик со Стэтхэмом. Для поклонников.

Ждём с нетерпением,КАЧЕСТВО!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Фильм 4+ ... былоб еще и качество...

народ, не вкурсе когда появится в нормальном качестве

Фильм как фильм !Стетхема уважаю,снято видно в перекурах между нормальными фильмами!!!!!!!

Отличный фильм.Посмотрел на одном дыхании.Стэтхэм отлично сыграл,но и Франко не хуже.Я даже не ожидал,что фильм так мне понравится.Это лучший фильм Джейсона за последнее время,хоть и не шедевр,но лучше всяких там "Паркеров" и "Эффекта колибри".Пускай кино и предсказуемое,но зато очень интригующее и интересное,держит в напряжении до конца.Про сценарий скажешь,что и примитивно,но как реализован он,просто отлично.Постановка драк,режиссура,игра актёров,всё это на высоте.
Интересно,не затянуто,интригующе.Хороший боевик,выполненный в лучших традициях.Смотрите не пожалеете,ну лично я не пожалел о потраченном времени.
4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Интересно,не затянуто,интригующе.Хороший боевик,выполненный в лучших традициях.Смотрите не пожалеете,ну лично я не пожалел о потраченном времени.
4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти.

Стэтхэм и Франко сделали свое дело. Не плохой фильм получился.
ОЦЕНКА: твёрдая 4 из 5 баллов.
ОЦЕНКА: твёрдая 4 из 5 баллов.

действительно неплохой фильм.. 4 из 5 заслуживает. Не скучно, динамично, достаточно зрелищно, достаточно неправдоподобно.. Хороший экшн в духе 90-х.

Стейтем не подкачал ,боевичок-бомба!

Я впечатлён!Джейсон как обычно супер. Спасибо 5+

Фильм так средний. но чет мне однообразие Стэтема начинает надоедать..

Да,фильм на уровне,на уровне суровых боевиков 90-х.А на фоне всех этих не сходящих с экрана супергероев в трико,избранных и роботов это несомненный плюс.Рука Слая тут прям чувствуется,веет тем самым духом старых,добрых мордобоев из детства.В век безумных бюджетов и диких спецэфектов такое кино начинаешь ценить особенно сильно.Ну а к Джейсону притензий нет,мужик нашел свою нишу в современном кино,крепко её занял,вырубает врагов и рубит капусту.Ну а кому Гамлетов и Королей Лир играть мы и без него найдём.

Отличный фильм, в концовке даже не сомневалась, все именно так, как и должно быть с Джейсоном
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Добротный классический боевик, как в старые добрые времена и на высоком уровне. В фильме нету намеков на триллер, криминал или еще что то. Просто фильм для раслабона, включил, упал на диван и насладился полуторачасовым мордабоем, стрельбой и погонями.
Что касается Джейсона он как всегда на высоте. Он давно занял данную нишу, главного актера на роль классических боевиков, как до него были Уиллис, Ван Дамм, Лундгрен. И я думаю это вполне оправданно, есть в нем и харизма и брутальность, в общем зрителю он нравится и это главное. А то что надоело, не надоело это дело вкуса, может Джейсон ждет роль в которой он наконец сможет проявить себя с эмоциональной стороны, ну или ему удобно и в этом амплуа. Это его личное дело. Фильм на 5из5 заявленный жанр реализован и раскрыт на все 100%
P.S. Вопрос ко всем тем кому фильм не понравился, кому надоело Джейсон и т.д. Что вы ожидали от фильма жанра боевик, с Джейсоном в главные роли и Сталлоне сценаристом? Эмоций, трагичности и душещипательной истории? Самим не смешно?
Что касается Джейсона он как всегда на высоте. Он давно занял данную нишу, главного актера на роль классических боевиков, как до него были Уиллис, Ван Дамм, Лундгрен. И я думаю это вполне оправданно, есть в нем и харизма и брутальность, в общем зрителю он нравится и это главное. А то что надоело, не надоело это дело вкуса, может Джейсон ждет роль в которой он наконец сможет проявить себя с эмоциональной стороны, ну или ему удобно и в этом амплуа. Это его личное дело. Фильм на 5из5 заявленный жанр реализован и раскрыт на все 100%

P.S. Вопрос ко всем тем кому фильм не понравился, кому надоело Джейсон и т.д. Что вы ожидали от фильма жанра боевик, с Джейсоном в главные роли и Сталлоне сценаристом? Эмоций, трагичности и душещипательной истории? Самим не смешно?

Очень неплохо, а главное заканчивается хорошо!!!

Отличный динамичный боевик. Мне очень понравился!!! Джейсон Стэйтем как всегда на высоте, и как всегда хорош, мне нравятся боевики с его участием!!!

Неплохой боевик, моим красавчиком-лысиком. только ему 10

кино
театр
фильм на 2,стандарт проходной не лучшего качества
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для Стэйтема -стандартно,-нового ожидать не приходится..

Супер! Мне фильм очень понравился! Динамичный захватывающий боевик! Джейсон молодец - хорошо исполнил свою роль. 5/5

О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Сюжета как такового не увидел....Стэтхем ещё бы повязку на себя нарядил , что он - агент спецслужб...

Сценарий писали под Стэтхэма,своё он отработал.Даже "5" поставлю,не за идею,сценарий и т.д.,а именно Стэтхэму.

фильм очень понравился! рекомендую к просмотру

Lecktor86 пишет:
Фильм как всегда велеколепин![]()
Может *Джейсон Стейтем* ?

Лично для меня Лучший Боевик 2013-года после Падения Олимпа И Форсажа . Стейт как всегда в своём репертуаре и всё у него получается шикарно(просто люблю роли этого актёра
) Рекомендую фильм-для отдыха
5/5!
) Рекомендую фильм-для отдыха
5/5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011