Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Трансформеры 4
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Darth Vader
добавили к нам, спасибо что сообщили
VirtuE
Новичок
+14
-8
132
Ззздорррово!!!:smile5:
Будем ждать!:smile218:
:smile21:
NavigatoR_oOo
Новичок
+18
-24

1 и 2 часть понравились,3 слабее,надеюсь не разочарует 4 :smile16:
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Никола Пельтц, красоточка.:smile1: Посмотрю из-за неё )
Viktorias
Новичок
+17
-16
Когда не стало Меган в фильме-уже стало не то.А тут и вовсе нет прежних лиц.Высасывают сюжеты уже абы как,лишь бы понаживиться на остатках славы прошлых частей..
Сыр
Новичок
+31
-44
18
лять ну когдаааааа уже!!!!! даже если лишусь ног - схожу на него в кино ) Майкл Бэй свое дело знает.
Kingvano
НовичокРецензент
+30
-24
8 11
Фанат всех трёх частей, пойду обязательно, но уже просто не знаю что могут ещё выжать из этого фильма и так уже много чего показали, так же в доп. информации написано что есть мегатрон это меня уже настораживает, воскресить после такого, брееед
Не суди фильм по обложке
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Viktorias пишет:
Когда не стало Меган в фильме-уже стало не то.А тут и вовсе нет прежних лиц.Высасывают сюжеты уже абы как,лишь бы понаживиться на остатках славы прошлых частей..

Вас послушаешь, так Трансформеры на одной дурёшке держатся.
kon-stan-tin
Новичок
+4
-6
Что это за х*рня,можно посмотреть?1 и 2 части были хорошие,третья неочень,а четвёртая ищё хуже.Так-что :smile20:выхода на экран.
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
OLdVolf пишет:
Ferord пишет:
Viktorias пишет:

Вас послушаешь, так Трансформеры на одной дурёшке держатся.

не ну Меган очень колоритно сыграла....а эта тупая блондинка ей и в подметки не годится....ну и конечно это не значит, что вся завязка на них)))) но без полноценных характеров фильм резко теряет свой первоначальный шарм.
да и Шайа, не смотря на свою неказистость, вжился в своего персонажа.....
Марусечка^:^
Новичок
+9
-3

Ох и кайфую же я от этого фильма(в смысле все части))))) Как тут уже было сказано, ПОЙДУ, ДАЖЕ ЕСЛИ НОГИ ОТОРВУТ:smile6: :smile6: Не знаю, чё все так взъелись, типа уже из пальцев навысасывали-как по мне, то у каждого фильма есть свой зритель, и не важно, кто и что говорит!!!!! Так что :smile19: и жду выхода на экран))))):smile8: :smile21:
PE3OPT
Продвинутый
+99
-157
Первая и вторая части были отличные, третья тоже классная, но без Меган Фокс было уже не то!!!!!
НУ а четвёртая кажется уже будет бред!!!
Без всех главных героев и походу трансформеров!!!!
Saladin79
Новичок
+28
-26
1
как и говорилось, создатели решили взглянуть на ЭТУ историю с другого ракурса...со стороны НЕ Сема Уитвики.......да и помимо уже известных роботов, есть и другие...теже самые диноботы...по ролику я понял, что по крайней мере Гримлок (их главный) тут будет...есть Ультрамагнус...так что это будет тот же слон но с другой стороны...)))
vissspo
Новичок
+3
-6

Замылили уже! Шляпа ебт!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Однозначно пойду в кино,сейчас посмотрел все трейлеры к этой части и могу сказать,что фильм обещает быть отличным.Не надо писать заранее,что фильм будет бредовым,это будет что-то новое,судя по трейлерам Десептиконов не будет,будут какие-то более мощные трансформеры.Вообщем очень жду,на такое просто нельзя не сходить в кино.
Капитан очевидность
Новичок
+3
-9

Сначала автоботы будут сливать, а потом победят!

(как всегда)
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм шикарен, много зрелищности, которая была динамичной по всем параметрам, а также юмор очень хорош, просто удивительная фантастика. Остался доволен просмотром и впечатлений было много. Фильм долгий, но настолько интересный, что нет слов и не обращаешь внимания на длительность, не успел насмотреться, как он ( фильм ) уже закончился. Достоин внимания однозначно. Просто великолепно, подростки просто будут под большим впечатлением от увиденного, им это очень понравится. И еще скажу, что фильм можете смотреть и не сомневаться. Спецэффекты отличные. И на самом деле фильм идет два с половиной часа. Приятного просмотра.:smile8:
baluu
Опытный
+135
-102
2
Фильм НЕ понравился. Спецэффекты неплохие, это да. Новый актерский состав, не вызывает отторжения. Вполне неплохая троица.
Но все остальное, не понравилось. Одними спецэффектами "сыт не будешь".
Сюжет заметно подкачал, даже для такой фантастики как "Трансформеры". Много несостыковок и откровенной ерунды.
Один Оптимус Прайм-ящерица, чего стоит. Почему ящерица? Потому-что, его несколько раз разрушали: пробивали корпус, отрывали руки-ноги. Но он с завидной регулярностью "саморемонтировался" и "отращивал" новые конечности, буквально в следующих кадрах. Хотя ни времени у него не было по сюжету, ни помощников, ни запчастей. ТТаких несуразностей в фильме-вагон просто. Неинтересно смотреть. Хотя предыдущие 3 части, мне ПОНРАВИЛИСЬ.
tviks
Опытный
+202
-197
Зрелищный фильм, но только длинный и концовка мудреная.А вообще понравилось:smile19:
kreativchik_012
Новичок
+18
-9
Предыдущие 3 части оценил бы на 4.5 балов.
Эту часть планировали смотреть в imax, даже места забронировали, по воле случая посмотрели в 3D в обычном кинотеатре. Ушли не досмотрев до конца, сюжет скучный, пережеванный и не интересный. От меня оценка менее 3-х балов. Очередной развод зрителя на бабло.
Рекомендую смотреть лицам до подросткового возраста, они оценят.

Капитан очевидность
Новичок
+3
-9

хороша только картинка всё остальное :smile13:
Beyond
Новичок
+16
-15
35
:smile19: Только из кинотеатра. Фильм очень неплохой,зрелищный,много новых "красок".От меня 5.Даже несмотря на то,что местами чуть затянут.:smile22:
Korred
Новичок
+34
-63
201
фильм детям до 16
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-114
31
Что могу сказать: фильм неплох, зрелищный, но местами я не могла сдержаться от смеха над некоторыми нелепыми сценами фильма, хотя бы взять самое начало....
Скрытый текст
это ЦРУ? У них что. вообще нет никаких ограничений?
, от меня 4, столько частей снято, это слишком уже
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Любителям - понравится однозначно!!! Мощь, сила, отвага; все эти трансформации, спецэффекты!!! - ВОТ, что так притягивает в этом фильме! Я вышел из кинотеатра под впечатлением!Супер!! Даже несмотря на отсутствие Лабафа. Мне очень понравился!!! Ждем продолжений!!!!! Машинки кстати там все обновленные)))) :smile3:
Arsenii
Новичок
+4
-6
2
Затянули очень сильно(2ч 40мин), а так не хуже остальных частей. Финальная битва нарисована красиво, и похоже стоит ждать продолжение.:smile19:
a-zazell
Новичок
+51
-24
53
Трансформеры однозначно "выросли" - 5! Наконец нормальный мужик в главной роли и более менее естественная блондинка. Очень круто получилось.

PS: Интересно, они по гос заказу определенное кол-во раз флаг на весь экран тычат?
PSPS: Будьте готовы к марафону, 2 с половой часа все таки.
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
АННА1997
Новичок
+8
-8
109
Фиииильм очень классный , динамичный , интересный , намного лучше 3 части. меня порадавало то что в этой части фильм почти посвящен дракам , актеры воообще круто сыграли Егерь очень понравился, и юмор отличный)))) и новый вид Трансформеров ,Супер фильм очень шикарный. я полфильма просто рыдала((((!!!!! Но смотрела на одном дыхании , лучший фильм 2014 года! Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ИХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile20: 10 из 10
Pandaria
Опытный
+84
-53
1 45
только из кинотеатра, фильм обалденный!! смотрелся на одном дыхании!!!! 10 из 10:smile8: :smile19: :smile21:
ostrovitynin
Новичок
+45
-54
Ходил с подругой, муть редкостная, про игру актером промолчу, штамп на штампе, давно такого силоса не смотрели...ели высидели. На сколько -" Грань Будущего' произвела прекрасное впечатление настолько эта тягомотина просто убила своим идиотизмом!!! Дятям 12-16 лет должно понравится. (наверно в 30 и 40 лет на такие фильмы не стоит ходить)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011