Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный вирус
Фильмы: Идеальный вирус / Autumn (2009) Подробнее
Страшная эпидемия поразила человечество. Неизвестный вирус, который стремительно распространяется по всей планете, грозит полностью уничтожить все население Земли. Но самое страшное в том, что этот вирус не убивает свою жертву. Он превращает его в кровожадного мутанта. Люди в панике выжигают города, в которых замечены жертвы инфекции. Однако эти меры не помогают, все больше и больше людей превращаются в монстров. Что же делать обреченному человечеству? Где находится источник чумы двадцать первого века?
Идеальный вирус
jxОчень хорошо ))) спасибо за совет
Да блин, комменты впечатлили верняк!!! В мусорку фильм!
+1
-0
:=) фильм говно. ощущение что актеры сами платили чтоб их сняли!
Фигня полная...:E]
Да еще и качество не ух ты!
Даже время терять не стоит!!!
Да еще и качество не ух ты!
Даже время терять не стоит!!!
Название фильма понравилось,думал скачаю,но увидев коменты сразу передумал)) )) ))))) ))))) ))))) tbline:
очередная лажа:-[ (((((((((((((очередной малобюджетный и дешевый фильм:-[ (((((((н качать +1
fuuuuuu film ka4at 2+
:=) фильм полное Говно!!!! ощущение что актеры сами платили чтоб их сняли!
посиб вам!!! по отзывам фильм спустить в унитаз!!! посибо всем за отзывы
Имел случайность скачать этот фильм...Вчера посмотрел....Понял ценный урок:сначала прочти комменты,потом качай...Фильм полное дерьмо...Банальная история про идиотских ЗОМБИ...|8|
самый ужасный фильм который я смотрел...
на протяжении всего фильма ждал что что то может ещё измениться, но в итоге оказалась полное дерьмо:gavno: %]]
на протяжении всего фильма ждал что что то может ещё измениться, но в итоге оказалась полное дерьмо:gavno: %]]
фильм вообще то называется "Осень"
и вышел он уже хер знает когда)
и вышел он уже хер знает когда)
Фильм этот дешёвый смахивает на попытку копировать "28 дней спустя",идея одна,сюжет просто другой,но этот фильм какой-то дешёвый,жалкий и не увлекает...
Вообщем фильм не удался на мой взгляд,оценка- только 3.
Вообщем фильм не удался на мой взгляд,оценка- только 3.
Такого :gavno: я давненько не видела... Фильм отстой, пародия на 28 дней спустя с элементами Обители зла + мега-дешевое оборудование на съемках и мега-хреновые видеомонтажники!!! В общем поставила бы -1, но т.к. такой оценки нет, то 1.
+3
-2
спасибо качать не буду:protiv:
+2
-3
Фильм полное г...о! Кто вообще эту чушь снимает,зачем?
Ух коменты то какие, спасибо качать эту каку не буду:)
мда.. говна я даже такого и не видел, хранители и то лучше чем эта срань, мне кажется, это вобще надо убрать!!!!!.... моя бабушка сеимит куда лучше фильм!!!! ГОВНО , а не фильм.....::]
всем привет не могу скачать фильм помогите!:o
маньюня пишет:
всем привет не могу скачать фильм помогите!:o
В чём проблема?
На всякий случай почитайте тут
Спасибо, качать не буду...
Спасибо а то чуть качать не начал8)
Скачал этот супер отличный фильм и теперь плююсь даже не посмотрев его...хватило просто проматать
Снят на любительскую камеру...
Снят на любительскую камеру...
На сайте частенько незаслуженно фильмы поганят, но тут я согласна со всеми!!! Даже не знаю какие слова подобрать, чтобы выразить свое фи!???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011