Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Страшная эпидемия поразила человечество. Неизвестный вирус, который стремительно распространяется по всей планете, грозит полностью уничтожить все население Земли. Но самое страшное в том, что этот вирус не убивает свою жертву. Он превращает его в кровожадного мутанта. Люди в панике выжигают города, в которых замечены жертвы инфекции. Однако эти меры не помогают, все больше и больше людей превращаются в монстров. Что же делать обреченному человечеству? Где находится источник чумы двадцать первого века?
Имел случайность скачать этот фильм...Вчера посмотрел....Понял ценный урок:сначала прочти комменты,потом качай...Фильм полное дерьмо...Банальная история про идиотских ЗОМБИ...|8|
самый ужасный фильм который я смотрел... на протяжении всего фильма ждал что что то может ещё измениться, но в итоге оказалась полное дерьмо:gavno: %]]
Фильм этот дешёвый смахивает на попытку копировать "28 дней спустя",идея одна,сюжет просто другой,но этот фильм какой-то дешёвый,жалкий и не увлекает... Вообщем фильм не удался на мой взгляд,оценка- только 3.
Такого :gavno: я давненько не видела... Фильм отстой, пародия на 28 дней спустя с элементами Обители зла + мега-дешевое оборудование на съемках и мега-хреновые видеомонтажники!!! В общем поставила бы -1, но т.к. такой оценки нет, то 1.
мда.. говна я даже такого и не видел, хранители и то лучше чем эта срань, мне кажется, это вобще надо убрать!!!!!.... моя бабушка сеимит куда лучше фильм!!!! ГОВНО , а не фильм.....::]