Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Святой дозор

Поиск по форуму

Сериалы: Святой дозор / Miracles (2003) Подробнее

Пол Калан – молодой церковный следователь, он занимается опровержениями фальшивых чудес: разоблачает пророков-самозванцев, различные фокусы и иллюзии, выдаваемые за божественные проявления. Насмотревшись на все эти подделки, постепенно Пол перестает верить в бога. Он решает отказаться от служения церкви, но отец Колеро просит его разобраться в деле о таинственном мальчике-целителе. Согласившись в последний раз взяться за работу, Пол сталкивается со странным сверхъестественным случаем. Фальши в чудесах он не находит, но очень сомневается в божественности их начала…

Святой дозор
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Проду бы..........:smile47:
:smile19: :smile19: :smile19:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Суперрр!!! Отличный сериал и от меня твердая 5. Таких бы сериалов, да побольше :smile19: :smile21:
Заречный
Опытный
+120
-114
2
:smile21: очень такой своеобразный сериал,но мне понравился. чем то напоминает жанр или направление "секретных материалов". 5!
serge-lityag
Опытный
+46
-45
Я,считаю,продолжения нет,значит,и скачивать не стоит.Сколько раз,обжигался,сколько незаконченных сериалов,отличных,лежит.А хотелось,окончание,каждому,сериалу.По этому и,смотрю,есть ли окончание?!!!
rootus01
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Мне понравилось Что-то в этом сериале есть. Только вот проджения нет. Увы...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Увидел главного героя , расхотел смотреть и переводец не ахти
Mr.Nobody1
Новичок
+38
-41
Мне сериал понравился:smile3: , лучше сериалов нынешних. Спасибо:smile21:
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Ferord пишет:

И чем вам не нравится убийца из первого "Крика"? оО
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Зимняя пишет:
Ferord пишет:

И чем вам не нравится убийца из первого "Крика"? оО

Сериал с ним посмотрел: "Йерихон" вроде, после этого глупого кинца, на нафиг этих "крутых актёров".:smile25:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
серий 5 осилил, дальше не потянул, как по мне - слишком нудно. на 3.
corroc
Новичок
+1
-4
9
Тупой до невозможности сериал, бред сивой кобылы ниже плинтуса. Самый толковый персонаж — поп «Поппи», единственный кто с головой хоть как-то дружит. Ну и «телка на подхвате «узнай-позвони», поскольку не умничает ))). Два коня в гл. героях — явно из дурки.
Jenika
Новичок
+14
-7
3
Я добрая в злую полосочку...
Ульрих Скотт мне нравится ещё с "Колдовства". И здесь он умничка. Сериал понравился. Со своими, куда без них, ляпами, но куда лучше многих!
26герик08
Новичок
+10
-8
10
Замечательный умный добрый сериал!!!
Iskander258
Продвинутый
+67
-59
1
Три серии посмотрел с интересом, думал, наконец то посмотрю хороший сериал, а после третьей началась хренотень, как будто сценарист на что то подсел, такая чушь, и как то сразу, без перехода. В общем разочарование полное.
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+55
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Добротная серьёзная мистика. Немного Полтнргейст напомнила первые сезоны, только не настолько мрачно.

13 всего серий, каждая с отдельной историей. Истории довольно интересны. Основная канва слабо выражена и даже не успела вполне раскрыться до момента, как сериал прикрыли.
cherepaha1964
Опытный
+75
-49
"Почему я обязан это смотреть", мысль посетила не шестой серии. Смотреть и ждать, ну, может следующая серия как то выстрелит. Но нет и нет. Нудно, не интересно, не цепляет. Найду, что нибудь получше.
Cейчас на форуме: curious, freir, dofan ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011