Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Святой дозор
Сериалы: Святой дозор / Miracles (2003) Подробнее
Пол Калан – молодой церковный следователь, он занимается опровержениями фальшивых чудес: разоблачает пророков-самозванцев, различные фокусы и иллюзии, выдаваемые за божественные проявления. Насмотревшись на все эти подделки, постепенно Пол перестает верить в бога. Он решает отказаться от служения церкви, но отец Колеро просит его разобраться в деле о таинственном мальчике-целителе. Согласившись в последний раз взяться за работу, Пол сталкивается со странным сверхъестественным случаем. Фальши в чудесах он не находит, но очень сомневается в божественности их начала…
Святой дозор
Гл.герой ,похожий внешне на Скайокера, в роли церковного следователя долго не продержится , свалит от туда в первой же серии и уйдет к мистикам )
Благодарю Вас Спасибо за раздачу.

Уж не знаю как на горбушке, но в сети его нет.
Скорее всего, и на горбушке нет
Скорее всего, и на горбушке нет
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Кто-нибудь! Станьте, пожалусйта на раздачу. заранее благодарю

...видишь дома нет ни кто... Знать сериал очень не очень?

Не плохой сериал.
Конечно есть и лучше,но еслиб были ещё серии я бы посмотрела.
Конечно есть и лучше,но еслиб были ещё серии я бы посмотрела.

Я бы тоже посмотрел ,да раздачи нет.
Вот это я понимаю- Модератор с большой буквы, следит за темой. Был я кое где так там модеры тока друг друга хвалят и лычки за это вешают себе любимым. Очень уважаю
Вот это я понимаю- Модератор с большой буквы, следит за темой. Был я кое где так там модеры тока друг друга хвалят и лычки за это вешают себе любимым. Очень уважаю

начала смотреть сериал. Неплохой! Пока что мне нра!

Можно поставить твёрдую 4 с +. Ни чё так скачивайте и смотрите

Очень добрый и качественно снятый сериал. Он смотрится на одном дыхании. Актёрская игра выше всяких похвал, очень жаль, что снят только один сезон. Рекомендую его смотреть любителям хорошего кино. Моя оценка 5+.

СМотреть интересно, сценарий продуман, смотрел с удовольствием все серии - 5+

Никто не подскажет - где продолжение можно скачать? Или их вообще не снимали

Нигде,потому что его нет.
Только эти 13 серий,я тоже его смотрела и потом думала что продолжение есть,но оказалось что нет.
Только эти 13 серий,я тоже его смотрела и потом думала что продолжение есть,но оказалось что нет.

Мне очень понравился. Даже поискала другие фильмы с исполнителем главной роли. У него как-то получилось отобразить сочетание силы, опыта, чувственности и, при этом, какой-то невинности. Думаю поэтому создатели и не потянули этот сериал дальше. По западной шаблонке обязательно всё нужно испохабить и извалять в грязи. А здесь против этого вся душа протестует!
Оценка: 5+
Оценка: 5+

Отличный сериал...жаль что так мало серий.сверхестественное всегда интересно.

Дайте плз докачать 10ую серию
хороший сериал, смотреть интересно, перевод отличный., действительно жаль что нет продолжения..

По отзывам-неплохой сериал, хотела бы скачать, посмотреть, встаньте кто-нить на раздачу, а? Пжста плиз:

Очень хороший сериал, была приятно удивлена. Он точно не хуже Секретных материалов, а местами лучше т.к. более реальный, хоть конечно и короткий.
Немного напрягает атмосфера депрессии и то, что совсем нет юмора. Но снято очень грамотно, без наигранности и Голливудской мишуры...так оно могло бы и быть в реальности...
Немного напрягает атмосфера депрессии и то, что совсем нет юмора. Но снято очень грамотно, без наигранности и Голливудской мишуры...так оно могло бы и быть в реальности...

сериал не плох , только увлекся как оказалось всего кажись 14 серий его и оборвали сьемки , тоесть кина не будет.

сериал неплохой.насчет продолжения а это точно что его небудит?

Не могу вспомнить,подскажите,если кто знает,что за музыка в этом трейлере.На языке вертится название,всю голову сломала

С удовольствием посмотрела. Жаль, что только один сезон. Оценка 5. Хороший мистический сериал.

сериал ничего
жаль продолжения не будет
жаль продолжения не будет

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Проду бы..........
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Суперрр!!! Отличный сериал и от меня твердая 5. Таких бы сериалов, да побольше

очень такой своеобразный сериал,но мне понравился. чем то напоминает жанр или направление "секретных материалов". 5!

Я,считаю,продолжения нет,значит,и скачивать не стоит.Сколько раз,обжигался,сколько незаконченных сериалов,отличных,лежит.А хотелось,окончание,каждому,сериалу.По этому и,смотрю,есть ли окончание?!!!
rootus01

Мне понравилось Что-то в этом сериале есть. Только вот проджения нет. Увы...

Увидел главного героя , расхотел смотреть и переводец не ахти

Мне сериал понравился
, лучше сериалов нынешних. Спасибо
, лучше сериалов нынешних. Спасибо

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Ferord пишет:
Увидел главного героя , расхотел смотреть и переводец не ахти
И чем вам не нравится убийца из первого "Крика"? оО
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Зимняя пишет:
Ferord пишет:Увидел главного героя , расхотел смотреть и переводец не ахти
И чем вам не нравится убийца из первого "Крика"? оО
Сериал с ним посмотрел: "Йерихон" вроде, после этого глупого кинца, на нафиг этих "крутых актёров".

серий 5 осилил, дальше не потянул, как по мне - слишком нудно. на 3.

Тупой до невозможности сериал, бред сивой кобылы ниже плинтуса. Самый толковый персонаж — поп «Поппи», единственный кто с головой хоть как-то дружит. Ну и «телка на подхвате «узнай-позвони», поскольку не умничает ))). Два коня в гл. героях — явно из дурки.

Я добрая в злую полосочку...
Ульрих Скотт мне нравится ещё с "Колдовства". И здесь он умничка. Сериал понравился. Со своими, куда без них, ляпами, но куда лучше многих!
Замечательный умный добрый сериал!!!

Три серии посмотрел с интересом, думал, наконец то посмотрю хороший сериал, а после третьей началась хренотень, как будто сценарист на что то подсел, такая чушь, и как то сразу, без перехода. В общем разочарование полное.

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Добротная серьёзная мистика. Немного Полтнргейст напомнила первые сезоны, только не настолько мрачно.
13 всего серий, каждая с отдельной историей. Истории довольно интересны. Основная канва слабо выражена и даже не успела вполне раскрыться до момента, как сериал прикрыли.
13 всего серий, каждая с отдельной историей. Истории довольно интересны. Основная канва слабо выражена и даже не успела вполне раскрыться до момента, как сериал прикрыли.

"Почему я обязан это смотреть", мысль посетила не шестой серии. Смотреть и ждать, ну, может следующая серия как то выстрелит. Но нет и нет. Нудно, не интересно, не цепляет. Найду, что нибудь получше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

слабый сериал