Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Люди будущего / The Tomorrow People (2013)
Подробнее
Научно-фантастический проект, герои которого являются прототипом следующего «этапа эволюции человека». Свои способности к телепатии, телекинезу или телепортации, им приходится развивать в подростковом возрасте.
На 10 мин хватило, сценаристы-постановщики, даже первую серию не смогли достойно сделать, с 1х реплик, действий персонажей видны промахи, все как то странно и по-детскому выглядит, даже не могу подобрать слова для описания этого "чуда".
Думал промолчать, но молчать нет больше сил - полная лажа!
Непонятен негатив в отзыве. Сериал замечательный. Порадовала 8-я серия. Понятно, что Стивена показали полным кретином, но это не очень напрягает. Ждём продолжения.
Думал промолчать, но молчать нет больше сил - полная лажа!
Непонятен негатив в отзыве. Сериал замечательный. Порадовала 8-я серия. Понятно, что Стивена показали полным кретином, но это не очень напрягает. Ждём продолжения.
для школьников до 12 лет вполне сойдёт , некого не хочу обидит! но этот сериал на таком уровне снят )
Сериал крут, приятные актеры, красивая картинка, неплохой сюжет, а глав герой просто красавчик)) Не нудный, динамичный - советую всем любителям хороших впечатлений))))
В целом не плохо, но диалоги писал девятилетний жирный школьник, иногда такой идиотизм слышишь, что . К примеру, Гг говорит, а давайте все избавимся от способностей и будем жить как обычные люди, ну да конечно, так разумный человек и поступит))) И еще почему людям будущего не дали чуть больше мозгов, а то они как тормозухи напились.
Пока что посмотрел первые 3 серии - вроде интересно. По стилю чем-то напоминает "Девять жизней Хлои Кинг", "Биобаба", "Тайный круг" ... Жаль что их закрыли - мне такие нравятся.
Актер, что в главной роли, провел мнооооого часов перед зеркалом, копируя мимику Тома Круза. Похож, но до приторности. Сериал по шаблону - подростки на высшей ступени эволюции, с телепортацией, телекинезом и т.д - ДЕРУТСЯ НА КУЛАЧКАХ. С другими такими же умственно отсталыми. Ахренеть. Попутно обсасывают проблемы отцов и детей, куда же без этого. Вбухано столько денег и сил, что могли сделать хит на уровне "Игры престолов". Но получился очередной бред для тупых подростков про приключения тупых подростков. Фэйл.
Сериал из тех, что можно смотреть периферийным зрением: т.е. он там в ящике тарахтит, а ты, к примеру, чатишься с народом... На слабый трояк сериалишко, короче...
Но мама-то -МАМА! Какова, А?! И ведь год пичкала сынку транквилизаторами без зазрения совести, да еще попутно забирала каждое утро от соседей с такенной миной! Я так понимаю это неудавшееся продолжение темы фильма "Телепорт", вернее в процессе разработки великие умы ушли совершенно кто в лес -кто по дрова, да еще настолько далеко от заданного, что главная мысль и способности сменились до неузнаваемости. Остались только основне черты: кудрявый высокий красавчик с проблемным папаней и проблемным прошлым, без маман естесно; парень в кожанке, желающий отомстить за смерть родителей ( тут за папаню), недалекие подружки и прочее. Нахрена так бесцельно вкладывать бабло в клон фильма!
Забавное гов...но получилось. Есть сериал Герои, а это вообщеееее бред сивой кобылы, 5 серий осилил. Как и полагал(прочитал комментарий ниже), там мама главный злодей или что-то в этом роде.
Ну все, пошел уже откровенный бред. Представляют "людей будущего" как эволюционную ГЕНЕТИЧЕСКУЮ мутацию. И тут же демонстрируют близнецов, один из которых нормал, а второй экстра. А ничего, что близнецы - это абсолютно идентичные в нгенетическом плане особи? Их ДНК ничем не отличаются. И что, теперь все суперспособности - результат магии. Ууууууу
Подростковый комикс. "Хорошие" - все из себя бессмертные Маклауды, "плохие" - просто мальчики для битья. Да еще с какой-то пропагандой Викторианской морали.