Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее

Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…

Мы – Миллеры
vedmedya
Опытный
+159
-102
Как нелюбитель поджопного американского юмора никогда бы не подумал, что с такой пошлости вообще буду смеятся. В итоге на протяжении всего фильма угарал до слёз! Как многими уже выше сказано, пожалуй лучшая комедия года, и возможно последних пару лет. Шутки на грани фола, но все разрывные и по месту. Срочно отправляю фильм в личную коллекцию и всем советую к просмотру.

p.s. Как профессионального баскетболиста, лично меня особо рвала пополам от смеха тема про младенца ЛеБрона)))

OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
С криками "а-а-а, я в шоке" и хохотом закрывала глаза руками, просто улет!!!!
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Мега ржачный фильм)))давно я так не смеялась. Пошлый юмор тоже юмор :smile21: Отличная комедия!!!
friz
Новичок
+8
-6
Фильм просто супер, ржал до у паду!!!!
Кино просто зачетное :smile3:
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
Ходил в кино, море удовольствия и позитива!:smile19:
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
Афигительный фильм! просто супер! С детьми не ходите малость пошловат но взрослые получат массу позитива после просмотра! 5+:smile19:
denissd
Мастер
+403
-370
147
отличные актеры достойный сюжет хороший фильм 10\10.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Клевая, очень смешная,поразительно улетная и увлекательная комедия)эмоции зашкаливали: позитивные и смешные):smile36: :smile30: :smile27: :smile28:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Интересный, легкий, смешной. Местами немного пошловато, но если рядом нет детей - все O'k! Сын Миллера - это нечто, хотя и все актеры молодцы! Классно придумано и обыграно. На 5! Давно такой гармоничной комедии не смотрел.
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile122: Комедия по-американски.С юмором ниже пояса....его как то много.Ну а так смотрительно,не совсем дебильное.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Отличный фильм,но местами эта пошлость сильно бросалась в глаза 4)
Plahish
Новичок
+63
-47
10
Классный фильм) смотрела в кинотеатре, хохотали до слез) Энистон СУПЕР!:smile19:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
моща смотреть без раздумий:smile21:
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
Пошловатая и веселая комедия, но куда в наше время без этого. Смотреть можно!
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Ребята, это такая РЖАКА!:smile19: :smile19: :smile19:
TrashDLO
Новичок
+11
-11
257
TeKilla72 пишет:
Ходил в кино, море удовольствия и позитива!:smile19:

Согласен! Повел девушку, ржали до слез!
IreneAdler
Новичок
+40
-20
141
я в восторге от этого фильма!я в восторге от Дженифер Энистон!:smile8:
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Ну...Энистон, конечно потрясно выглядит...они с Бреддом как будто бы остановили старение, что он красавчик, хоть самому за 50, хоть Джен... но танцует фуфлыжно, конечно. и на роль стриптизерши вообще не катит, но фильм местами смешной и забавный, хотя и суперпошлый..мне жалко такую хорошую драматическую актрису, не побоюсь этого слова, мне кажется, она способна на большее, а играть приходится вот это, хотя так у многих людей, наверное и происходит...печалька
Kgaqgi
Новичок
+53
-66
1 224
хорошое кино, хоть и детское :smile4:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
они с Бреддом как будто бы остановили старение, что он красавчик, хоть самому за 50

Если вы о том Брэде, что Питт, то ему 49, зачем же вы ему годков накидываете.
ooolllo
Новичок
+7
-4
9
На мой взгляд, это лучшая комедия этого года (больше ничего интересного все равно не предвидится)

Согласен на все сто!!!:smile1:
LIKK
Опытный
+86
-100
просто улётная комедия!!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: 5++++
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
только посмотрели в кинотеатре. давно такого не было после просмотра кинокомедий. столько эмоций. классный, смешной фильм ...
Ynwa91
Новичок
+6
-13
17

лучшая комедия 2013 года, уверяю вас, конкурент ей только одноклассники 2
Gam4ik
Новичок
+5
-6

Ходили в кино на этот фильм.
Скажу так, фильм прикольный , шутки не особо тупые , но пахабные, с детьми канечно не пойдешь на этот фильм,
а так от меня 4+:smile19:
Катерина174
Новичок
+17
-10
только что из кинотетра!) Фильм офигенный, смеялись всем залом в полный голос. много пошлятины, но перебора не случилось..никто не пукал и не срыгивал- уже оч обрадовало))) Весело,бодро, немного лирики семейных отношений. фильм -рекомендую для поднятия настроения!)))
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Только что от комментировал Одноклассник 2, Почему здесь не одного негативного коммента?
Всё очень просто, фильм МЫ МИЛЛЕРЫ просто бомба! жанра комедии! А главное обошлось без пердежа! Пошлость была представлена и сыграна на столько умно!, что это по настоящему смешно. Обожаю этих актёров сыграли молодцом. Парень просто красавчик не знаю приходилось ли ему играть или он по жизни такой (посмотрим как он будет играть дальше) Но типаж заслуживает уважения. Сюжет супер, семейка провинциалов Американских показана на ура. 10/10 :smile19: :smile19: :smile21:
TIANA
Новичок
+6
-5
Фильм офигенный!!!:smile8: Советую посмотреть всем. Давно такой комедии не видела. Смеялись от души. От меня 5+:smile19: :smile19: :smile19:
M.I.A.
Новичок
+72
-35
Вот кричат все кругом,мол комедия- просто умереть со смеху можно. А я бы так не сказала! Да,где-то и было смешно .... Но бог мой, сколько можно ставить в центре любой комедии пошлятину?! Иногда надоедает этот голый юмор... Фильм ,что называется,сходить в кино-посмеяться-забыть...
moriero88
Опытный
+114
-194
3
От пошлости аж тошнило, просто отвратительный фильм. А после сцены с псевдо - инцестом вообще чуть не вырвало.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011