Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры
Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Мы – Миллеры
Как нелюбитель поджопного американского юмора никогда бы не подумал, что с такой пошлости вообще буду смеятся. В итоге на протяжении всего фильма угарал до слёз! Как многими уже выше сказано, пожалуй лучшая комедия года, и возможно последних пару лет. Шутки на грани фола, но все разрывные и по месту. Срочно отправляю фильм в личную коллекцию и всем советую к просмотру.
p.s. Как профессионального баскетболиста, лично меня особо рвала пополам от смеха тема про младенца ЛеБрона)))
p.s. Как профессионального баскетболиста, лично меня особо рвала пополам от смеха тема про младенца ЛеБрона)))
С криками "а-а-а, я в шоке" и хохотом закрывала глаза руками, просто улет!!!!
Мега ржачный фильм)))давно я так не смеялась. Пошлый юмор тоже юмор Отличная комедия!!!
Фильм просто супер, ржал до у паду!!!!
Кино просто зачетное
Кино просто зачетное
Ходил в кино, море удовольствия и позитива!
Афигительный фильм! просто супер! С детьми не ходите малость пошловат но взрослые получат массу позитива после просмотра! 5+
отличные актеры достойный сюжет хороший фильм 10\10.
Главное не образ льва, а дух волка.
Клевая, очень смешная,поразительно улетная и увлекательная комедия)эмоции зашкаливали: позитивные и смешные)
Интересный, легкий, смешной. Местами немного пошловато, но если рядом нет детей - все O'k! Сын Миллера - это нечто, хотя и все актеры молодцы! Классно придумано и обыграно. На 5! Давно такой гармоничной комедии не смотрел.
Комедия по-американски.С юмором ниже пояса....его как то много.Ну а так смотрительно,не совсем дебильное.
Отличный фильм,но местами эта пошлость сильно бросалась в глаза 4)
Классный фильм) смотрела в кинотеатре, хохотали до слез) Энистон СУПЕР!
моща смотреть без раздумий
Пошловатая и веселая комедия, но куда в наше время без этого. Смотреть можно!
TeKilla72 пишет:
Ходил в кино, море удовольствия и позитива!
Согласен! Повел девушку, ржали до слез!
я в восторге от этого фильма!я в восторге от Дженифер Энистон!
Ну...Энистон, конечно потрясно выглядит...они с Бреддом как будто бы остановили старение, что он красавчик, хоть самому за 50, хоть Джен... но танцует фуфлыжно, конечно. и на роль стриптизерши вообще не катит, но фильм местами смешной и забавный, хотя и суперпошлый..мне жалко такую хорошую драматическую актрису, не побоюсь этого слова, мне кажется, она способна на большее, а играть приходится вот это, хотя так у многих людей, наверное и происходит...печалька
хорошое кино, хоть и детское
они с Бреддом как будто бы остановили старение, что он красавчик, хоть самому за 50
Если вы о том Брэде, что Питт, то ему 49, зачем же вы ему годков накидываете.
На мой взгляд, это лучшая комедия этого года (больше ничего интересного все равно не предвидится)
Согласен на все сто!!!
просто улётная комедия!!!! 5++++
только посмотрели в кинотеатре. давно такого не было после просмотра кинокомедий. столько эмоций. классный, смешной фильм ...
лучшая комедия 2013 года, уверяю вас, конкурент ей только одноклассники 2
+5
-6
Ходили в кино на этот фильм.
Скажу так, фильм прикольный , шутки не особо тупые , но пахабные, с детьми канечно не пойдешь на этот фильм,
а так от меня 4+
Скажу так, фильм прикольный , шутки не особо тупые , но пахабные, с детьми канечно не пойдешь на этот фильм,
а так от меня 4+
только что из кинотетра!) Фильм офигенный, смеялись всем залом в полный голос. много пошлятины, но перебора не случилось..никто не пукал и не срыгивал- уже оч обрадовало))) Весело,бодро, немного лирики семейных отношений. фильм -рекомендую для поднятия настроения!)))
Только что от комментировал Одноклассник 2, Почему здесь не одного негативного коммента?
Всё очень просто, фильм МЫ МИЛЛЕРЫ просто бомба! жанра комедии! А главное обошлось без пердежа! Пошлость была представлена и сыграна на столько умно!, что это по настоящему смешно. Обожаю этих актёров сыграли молодцом. Парень просто красавчик не знаю приходилось ли ему играть или он по жизни такой (посмотрим как он будет играть дальше) Но типаж заслуживает уважения. Сюжет супер, семейка провинциалов Американских показана на ура. 10/10
Всё очень просто, фильм МЫ МИЛЛЕРЫ просто бомба! жанра комедии! А главное обошлось без пердежа! Пошлость была представлена и сыграна на столько умно!, что это по настоящему смешно. Обожаю этих актёров сыграли молодцом. Парень просто красавчик не знаю приходилось ли ему играть или он по жизни такой (посмотрим как он будет играть дальше) Но типаж заслуживает уважения. Сюжет супер, семейка провинциалов Американских показана на ура. 10/10
Фильм офигенный!!! Советую посмотреть всем. Давно такой комедии не видела. Смеялись от души. От меня 5+
Вот кричат все кругом,мол комедия- просто умереть со смеху можно. А я бы так не сказала! Да,где-то и было смешно .... Но бог мой, сколько можно ставить в центре любой комедии пошлятину?! Иногда надоедает этот голый юмор... Фильм ,что называется,сходить в кино-посмеяться-забыть...
От пошлости аж тошнило, просто отвратительный фильм. А после сцены с псевдо - инцестом вообще чуть не вырвало.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011