Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мы – Миллеры / We're the Millers (2013)
Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Ходили в кино на этот фильм. Скажу так, фильм прикольный , шутки не особо тупые , но пахабные, с детьми канечно не пойдешь на этот фильм, а так от меня 4+
только что из кинотетра!) Фильм офигенный, смеялись всем залом в полный голос. много пошлятины, но перебора не случилось..никто не пукал и не срыгивал- уже оч обрадовало))) Весело,бодро, немного лирики семейных отношений. фильм -рекомендую для поднятия настроения!)))
Только что от комментировал Одноклассник 2, Почему здесь не одного негативного коммента? Всё очень просто, фильм МЫ МИЛЛЕРЫ просто бомба! жанра комедии! А главное обошлось без пердежа! Пошлость была представлена и сыграна на столько умно!, что это по настоящему смешно. Обожаю этих актёров сыграли молодцом. Парень просто красавчик не знаю приходилось ли ему играть или он по жизни такой (посмотрим как он будет играть дальше) Но типаж заслуживает уважения. Сюжет супер, семейка провинциалов Американских показана на ура. 10/10
Вот кричат все кругом,мол комедия- просто умереть со смеху можно. А я бы так не сказала! Да,где-то и было смешно .... Но бог мой, сколько можно ставить в центре любой комедии пошлятину?! Иногда надоедает этот голый юмор... Фильм ,что называется,сходить в кино-посмеяться-забыть...
не могу назвать этот фильм "комедией" , сколько пошлятины и грязного юмора для меня не смешно .Складывается впечатления чтоб фильм стал популярным и кассовым нужен стриптиз и яйца , насколько плоский и предсказуемый сценарий про наркоту , для меня намного лучше смотреть фильм с мистером Бином, вот что я считаю настоящей комедией , а это просто очередная американская пошлятина
Очень понравился, все в меру. Некоторые моменты заставляют сеяться и дико угарать, некоторые выдавить слезу, а некоторые просто от души поулыбаться. От меня пять баллов.
Вот кричат все кругом,мол комедия- просто умереть со смеху можно. А я бы так не сказала! Да,где-то и было смешно .... Но бог мой, сколько можно ставить в центре любой комедии пошлятину?! Иногда надоедает этот голый юмор... Фильм ,что называется,сходить в кино-посмеяться-забыть...
всё должно быть в меру...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Ни когда особо не любил Энистон,но после Несносных боссов,Мы Миллеры и фильма Хорошая девочка жду каждый(почти) фильм с её участием. А фильм просто супер,давно в кинотеатре так не смеялся Спасибо тебе сестра моя любимая,что посоветовала посмотреть !