Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О трагической судьбе сына вождя народа. Жизнь Василия Сталина изменилась коренным образом после смерти его отца, прославившегося как в России так и за рубежом.
Превосходное кино!!!! Даже мало сказать превосходное, ты живешь вместе с героями этого фильма, переживаешь с ними....Я под впечатлением!!!! Актеры на высоте!!!! Побольше бы таких фильмов. Спасибо режиссеру!!!!!!
Зеер гут! У нас столько интересных реальных исторических личностей!.. на 50 лет материала хватит!!! Снимай не хочу... И придумывать то ничего не надо, пиши с натуры. Ставлю "ОТЛИЧНО"!!!
не самый лучший вариант повествования о том времени.... как-то скомкано вот "Дети Арбата" там сильная игра актеров, передающая и страх и ужас и бунтарский дух того времени
Никакое не " зеер гут " , никакое не классное, ни какое не спасибо режиссеру ! Жалкая попытка снять хорошее кино. Есть масса других фильмов о Василии Сталине.Причем здесь фронтовой журналист в Сталинграде, пишущий письмо в газету и его любовь к дочери Сталина? Я не понял - про кого фильм: про бои за Сталинград , про любовь лейтенанта , или про сына Сталина ? В ообщем произошла жалкая попытка набрат сюжнты на 12 серий. А сюда в ход пошло все , что в голову взбрело! Про Василия - так про Василия , про войну - так про войну, М ожно было сюда еще добавить и Маринеску , и Матросова, и Штирлица и Бабу Ягу ! НЕ НАДО ПУТАТЬ КИСЛОЕ С ПРЕСНЫМ ! Это не кино , а жалкая попытка !
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
29 Июль 2015 10:39
+1
-1
И что ты суешь эту ссылку из тюба....это художественный фильм с элементами определенного замысла, а то что там все бухают так на это меньше всего обрашаешь внимания, эсли это тебя 54321 коробит. так и смотри свой тюб...., лично мне кино понравилось.
Хороший фильм. Как там было на самом деле в чистом виде, наверное, никто не знает. Всё рождалось, существовало и умерало вперемешку с былью и домыслами... Так что, историю лучше оставить в покое и не выуживать из её контекста отдельные моменты. Тем более, в любом случае, цельные, стройные и продолжительные эпизоды истории обязательно окрашены изрядной долей субъективизма. Рассказывают, пишут люди же ж... А фильм (художественный!) получился хорошим. Есть, конечно, некоторая незаконченность отдельных эпизодов, но в целом смотрится легко, сопереживательно и увлекательно. Рекомендую.
С большим удовольствием посмотрел этот фильм, сериал просто отличный, актёры играют замечательно. Не знаю, возможно всё не так было, но в фильме Василий Сталин показан настоящим мужчиной и человеком, которого, к сожалению сгубила водка.
Редкий хороший биографический фильм, качественно снят, отличная музыка, хорошие актеры, пусть не самые известные, но играющие так, что им безусловно веришь. Возможно, что-то было не так, но и фигура такая неоднозначная, и легенд о ней множество, что не найдешь, где правда, а где вымысел. Близкие то его люди путаются в воспоминаниях и противореча друг другу, что и говорить о художественном фильме! Даже самые тяжелые моменты в жизни героя показаны так, что ему сочувствуешь, но при этом не остается тоски от просмотра. Браво создателям!
нормальный фильм. стоит посмотреть. и не нужно требовать полного соответствия с историей, тем более, что наша история ивестна только тем, кто ее пишет.
Мне такого рода сериалы/фильмы не особо нравятся. Здесь историческая "достоверность" - лишь малая часть правды, а остальное - малоправдоподобные домыслы и слухи. Про некоторые ляпы и раздражающие клише даже писать не стану.
сериал понравился, в общем, правды-то много. единственное, что раздражает - постоянно пьют, но больше всего - курят, жесть какая-то. зачем было снимать всех сигаретой во рту все время??