Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледяной
Фильмы: Ледяной / The Iceman (2012) Подробнее
Криминальный байопик проливает свет на историю о наемном убийце Ричарде Куклински, сумевшем долгое время параллельно вести две абсолютно взаимоисключающие жизни: с одной стороны он жестокий киллер, с другой — образцовый семьянин.
Ледяной

Великолепная игра Майкла Шеннона! Наслаждайтесь!

Офигенный фильм! Шеннон обалденный, очень подходит под роль!

Скажу просто...Сильный фильм! Я под впечатлением!
росс угарен
))
сопранос интереснее будет
)) сопранос интереснее будет

Криминальные фильмы смотрю с интересом, но этот - Тягомотина страшная!

смотрел вдвоем с женой, хотя ей не по нраву такие фильмы, но концовка фильма оказалась настолько драматичной, что свела все жестокие сцены из фильма на нет, в общем можно посмотреть. Браво актерам!

Посмотрел Ледяного совершенно случайно, пришел с работы, включил 1+1 а там собственно данный фильм. Через 5-ть минут понял что это экранизация истории о киллере который 20-ть лет жил двойной жизнью.
Шеннон сыграл просто мега круто. Вот я смотрел и меня пробирал моментами до костей холод от мысли " как можно было стать таким? " Наверное психиатры правы в том, что все проблемы нужно искать в детстве и юношеских годах.
Главный герой конечно не мог вызвать у меня симпатию, как и у любого другого адекватного человека, но сказать что я очень негативно отношусь к этому историческому персонажу я тоже не могу. Куклиский выполнял заказы мафии, он просто спускал курок, убийца всегда заказчик. Но с другой стороны он убивал людей без определенного места жительства с особой жестокостью вероятно получая от этого удовольствие. За это его однозначно стоило посадить на электрический стул.
я его не оправдываю, ни в коем случае. Это монстр, но он заслуживает хотя бы малость сочувствия к себе, к такому каким он стал.
Вы представьте он жил смотрел на свою семью, которая была для него всем и знал, что рано или поздно его разлучат с любимой женой и дочерьми либо мафия либо ФБР.
После просмотра меня до сих пор мучает вопросс почему он вовремя не остановился?
Единственное что я точно уважаю в Куклинском это жизненный стержень в виде кодекса: он не убивал женщин и детей, даже если они становились свидетелями убийств.
Дуализм человеческой мысли - пожалуй главная сюжетная линия фильма.
Шеннон сыграл просто мега круто. Вот я смотрел и меня пробирал моментами до костей холод от мысли " как можно было стать таким? " Наверное психиатры правы в том, что все проблемы нужно искать в детстве и юношеских годах.
Главный герой конечно не мог вызвать у меня симпатию, как и у любого другого адекватного человека, но сказать что я очень негативно отношусь к этому историческому персонажу я тоже не могу. Куклиский выполнял заказы мафии, он просто спускал курок, убийца всегда заказчик. Но с другой стороны он убивал людей без определенного места жительства с особой жестокостью вероятно получая от этого удовольствие. За это его однозначно стоило посадить на электрический стул.
я его не оправдываю, ни в коем случае. Это монстр, но он заслуживает хотя бы малость сочувствия к себе, к такому каким он стал.
Вы представьте он жил смотрел на свою семью, которая была для него всем и знал, что рано или поздно его разлучат с любимой женой и дочерьми либо мафия либо ФБР.
После просмотра меня до сих пор мучает вопросс почему он вовремя не остановился?
Единственное что я точно уважаю в Куклинском это жизненный стержень в виде кодекса: он не убивал женщин и детей, даже если они становились свидетелями убийств.
Дуализм человеческой мысли - пожалуй главная сюжетная линия фильма.

Основан на реальных событиях, снят с участием большого количества известных актеров, сдобрен добротной режиссурой. Заставляет щекотать нервишки и радует отсутствием обильных сцен типа "сюси-пуси". От меня твердая 4.

Фильм больше тянет ко сну.Ничего толком не понятно,динамики ноль

Что можно сказать? Все объясняется сразу только лишь тем, что фильм основан на реальной истории .Чудес не бывает и даже талантливый киллер в конце-концов попадает туда, куда ведет этот путь, а именно - в тюрьму. А все потому, что отказаться от хорошей жизни невозможно, даже если и понимаешь, что надо.Такова жизнь и природа человека, создавшего подобную жизнь. Правдивый фильм и смотрится с интересом.

Меняю ВАЗ-2110 на Вас в 21.00...
Фильм понравился, тем более основан на реальных событиях
Потряс герой фильма, обладающий такой хладнокровностью и безразличием.
Драйва конечно нет, но и так интересен без этого
Потряс герой фильма, обладающий такой хладнокровностью и безразличием. Драйва конечно нет, но и так интересен без этого

Достойно. Фильм хорош. Не шедевр, но удовольствие от просмотра получаешь.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Заслуживает уважения только потому что основан на реальных событиях, а так скучный и нудный

WomanMotors пишет:
Фильм понравился, тем более основан на реальных событияхПотряс герой фильма, обладающий такой хладнокровностью и безразличием.
Драйва конечно нет, но и так интересен без этого![]()
Полностью согласна, кроме одного слова "безразличие". Скорее не безразличие, а термин двуличие, лучше сюда подойдет. Никому не пожелала бы такого человека на пути встретить, который так мило улыбается и относится положительно к жене с детишками и так безжалостно расправляется с остальными. По-моему ничего нет хуже чем двуличные люди, прикрывающие свою истинную отрицательную личину разными масками.

Поймали одного киллера и сделали на нём показательный суд. А сколько их таких безнаказанных и безымянных? Фильм так себе - длинный и предсказуемый.

dark light пишет:
Достойно. Фильм хорош. Не шедевр, но удовольствие от просмотра получаешь.
в точку

Довольно таки не плохо,но как-то чуть подзатянуто.

Всё таки просмотрено до титров,Криминал вовсе серьезный причём на реальных событиях.Я поставлю 9/10 ледяному история действительно интересно вышел..
Осторожно - спойлер!
Я редко натыкаюсь на ляпов,но может перевод был не тот всё таки : когда Куклинский звонит своей дочке,дочь ему говорит что мы в больнице и тд.. вовсе не понял как можно допустить такую ошибку,откуда он узнал что они в больнице как нашёл дочку, он же ведь домой позвонил..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
И боевиком не назовёшь, и до драмы не дотягивает. Что хотели донести создатели до зрителя - не понятно. Актёры - молодцы: отыграли на "отлично". Но вот сюжет неахти. 7/10.
Ещё хочется добавить. Я почитал реальную историю, посмотрел фотографии - классно, интересно
И вот что для себя отметил: Шеннон отличный актёр, но для данной роли его типаж не подходит
И ещё раздражает второй киллер, с хипповскими патлами - вообще не катит для этого фильма. Остальные артисты - в самую точку. Вайнона Райдер просто умница.

Еле выдержал до титров. Ну на реальных событиях - и что из того? Фильм получился патологически нудным. Так неестественно и вяло предоставить такую историю нужно еще постараться...

ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Соглашусь, Райдер сыграла отменно... Вообще не свойственной её амплуа... Патлы да, не в тем, не комильфо) А Лиотту обожаю везде) хоть у него и не так много шедовриальных фильмов, но он на столько харизматичный)ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:И боевиком не назовёшь, и до драмы не дотягивает. Что хотели донести создатели до зрителя - не понятно. Актёры - молодцы: отыграли на "отлично". Но вот сюжет неахти. 7/10.
Ещё хочется добавить. Я почитал реальную историю, посмотрел фотографии - классно, интересноИ вот что для себя отметил: Шеннон отличный актёр, но для данной роли его типаж не подходит
И ещё раздражает второй киллер, с хипповскими патлами - вообще не катит для этого фильма. Остальные артисты - в самую точку. Вайнона Райдер просто умница.

ну и бардак творили в 70-х....фильм хорош...как история того дурдома

Лучше комедию какую нить глянуть чем эти умные роже которые уже надоели от своих
качай и понятий. Давно такое гав++ вышло из моды а всё крутят кому то, Странно, странно.
качай и понятий. Давно такое гав++ вышло из моды а всё крутят кому то, Странно, странно.
И фильм серьёзный и профессия..

цильтиус альтиус фортиус
нормальный такой фильмец

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Шикарный фильм! 👍 Особенно пугает тем, что основан на реальных событиях.
Убийца с убеждениями “Женщин и детей не убиваю”, но на сколько я помню, он не один такой был. 9/10 👍
Убийца с убеждениями “Женщин и детей не убиваю”, но на сколько я помню, он не один такой был. 9/10 👍
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011