Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Криминальный байопик проливает свет на историю о наемном убийце Ричарде Куклински, сумевшем долгое время параллельно вести две абсолютно взаимоисключающие жизни: с одной стороны он жестокий киллер, с другой — образцовый семьянин.
смотрел вдвоем с женой, хотя ей не по нраву такие фильмы, но концовка фильма оказалась настолько драматичной, что свела все жестокие сцены из фильма на нет, в общем можно посмотреть. Браво актерам!
Посмотрел Ледяного совершенно случайно, пришел с работы, включил 1+1 а там собственно данный фильм. Через 5-ть минут понял что это экранизация истории о киллере который 20-ть лет жил двойной жизнью. Шеннон сыграл просто мега круто. Вот я смотрел и меня пробирал моментами до костей холод от мысли " как можно было стать таким? " Наверное психиатры правы в том, что все проблемы нужно искать в детстве и юношеских годах. Главный герой конечно не мог вызвать у меня симпатию, как и у любого другого адекватного человека, но сказать что я очень негативно отношусь к этому историческому персонажу я тоже не могу. Куклиский выполнял заказы мафии, он просто спускал курок, убийца всегда заказчик. Но с другой стороны он убивал людей без определенного места жительства с особой жестокостью вероятно получая от этого удовольствие. За это его однозначно стоило посадить на электрический стул.
я его не оправдываю, ни в коем случае. Это монстр, но он заслуживает хотя бы малость сочувствия к себе, к такому каким он стал. Вы представьте он жил смотрел на свою семью, которая была для него всем и знал, что рано или поздно его разлучат с любимой женой и дочерьми либо мафия либо ФБР. После просмотра меня до сих пор мучает вопросс почему он вовремя не остановился?
Единственное что я точно уважаю в Куклинском это жизненный стержень в виде кодекса: он не убивал женщин и детей, даже если они становились свидетелями убийств. Дуализм человеческой мысли - пожалуй главная сюжетная линия фильма.
Основан на реальных событиях, снят с участием большого количества известных актеров, сдобрен добротной режиссурой. Заставляет щекотать нервишки и радует отсутствием обильных сцен типа "сюси-пуси". От меня твердая 4.
Что можно сказать? Все объясняется сразу только лишь тем, что фильм основан на реальной истории .Чудес не бывает и даже талантливый киллер в конце-концов попадает туда, куда ведет этот путь, а именно - в тюрьму. А все потому, что отказаться от хорошей жизни невозможно, даже если и понимаешь, что надо.Такова жизнь и природа человека, создавшего подобную жизнь. Правдивый фильм и смотрится с интересом.
Фильм понравился, тем более основан на реальных событиях Потряс герой фильма, обладающий такой хладнокровностью и безразличием. Драйва конечно нет, но и так интересен без этого
Фильм понравился, тем более основан на реальных событиях Потряс герой фильма, обладающий такой хладнокровностью и безразличием. Драйва конечно нет, но и так интересен без этого
Полностью согласна, кроме одного слова "безразличие". Скорее не безразличие, а термин двуличие, лучше сюда подойдет. Никому не пожелала бы такого человека на пути встретить, который так мило улыбается и относится положительно к жене с детишками и так безжалостно расправляется с остальными. По-моему ничего нет хуже чем двуличные люди, прикрывающие свою истинную отрицательную личину разными масками.
Всё таки просмотрено до титров,Криминал вовсе серьезный причём на реальных событиях.Я поставлю 9/10 ледяному история действительно интересно вышел..
Осторожно - спойлер!
Я редко натыкаюсь на ляпов,но может перевод был не тот всё таки : когда Куклинский звонит своей дочке,дочь ему говорит что мы в больнице и тд.. вовсе не понял как можно допустить такую ошибку,откуда он узнал что они в больнице как нашёл дочку, он же ведь домой позвонил..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
И боевиком не назовёшь, и до драмы не дотягивает. Что хотели донести создатели до зрителя - не понятно. Актёры - молодцы: отыграли на "отлично". Но вот сюжет неахти. 7/10.
Ещё хочется добавить. Я почитал реальную историю, посмотрел фотографии - классно, интересно И вот что для себя отметил: Шеннон отличный актёр, но для данной роли его типаж не подходит И ещё раздражает второй киллер, с хипповскими патлами - вообще не катит для этого фильма. Остальные артисты - в самую точку. Вайнона Райдер просто умница.
Еле выдержал до титров. Ну на реальных событиях - и что из того? Фильм получился патологически нудным. Так неестественно и вяло предоставить такую историю нужно еще постараться...
И боевиком не назовёшь, и до драмы не дотягивает. Что хотели донести создатели до зрителя - не понятно. Актёры - молодцы: отыграли на "отлично". Но вот сюжет неахти. 7/10.
Ещё хочется добавить. Я почитал реальную историю, посмотрел фотографии - классно, интересно И вот что для себя отметил: Шеннон отличный актёр, но для данной роли его типаж не подходит И ещё раздражает второй киллер, с хипповскими патлами - вообще не катит для этого фильма. Остальные артисты - в самую точку. Вайнона Райдер просто умница.
Соглашусь, Райдер сыграла отменно... Вообще не свойственной её амплуа... Патлы да, не в тем, не комильфо) А Лиотту обожаю везде) хоть у него и не так много шедовриальных фильмов, но он на столько харизматичный)
Лучше комедию какую нить глянуть чем эти умные роже которые уже надоели от своих качай и понятий. Давно такое гав++ вышло из моды а всё крутят кому то, Странно, странно.
Шикарный фильм! 👍 Особенно пугает тем, что основан на реальных событиях. Убийца с убеждениями “Женщин и детей не убиваю”, но на сколько я помню, он не один такой был. 9/10 👍