Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Древние
Сериалы: Древние / The Originals (2013) Подробнее
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
Древние
После того, как запороли Дневники, решили снять новую муть, в которой в общем-то не будет ничего нового и стоящего!!!
Посмотрела. Заценила. Не впечатлило!!!!
Посмотрела. Заценила. Не впечатлило!!!!
Да нормально все, что раскричались)) будем знать чем они занимаются пока их не показывают в ДВ.
Смотреть или не смотреть? вот в чем вопрос... Да нету у Вас времени или жалко его ну не смотрите, не насильно же вас затягивают посмотреть "Древние" а у меня времени вагон и маленькая тележка (на просмотры) и я буду смотреть ибо вполне смотрибельно УРА!!!!! Осень Дневники, Сверхестественное, Как я мамку вашу, Теория большого... и это только старенькие, так еще и пополнение
Посмотрела первую серию и что хочу сказать: не затянуло. Вот нету такого, что посмотрев первую серию с нетерпением ждешь вторую. Вроде и жанр мой, но пока никак. Посмотрю еще вторую, если и эта не прокатит,значит не мое .
А можно добавить 2-ю серию от "кубиков"? Она у них уже озвучена.
Сорри, за ложную информацию. После часового желания зарегистрироваться на "Кубиках" и попытки что-нибудь у них скачать, понял, что там добавлен английский САБ 2-й серии
Сорри, за ложную информацию. После часового желания зарегистрироваться на "Кубиках" и попытки что-нибудь у них скачать, понял, что там добавлен английский САБ 2-й серии
Первая серия средненько, вот со второй реально затянуло!
Спасибо,затянуло,интригует,буду надеятся что неразачарует.
с первой серии затянуло
Понравилось, интересно что будет дальше, даже не ожидала
Не думала, что "дочерние" сериалы могут быть хороши! Посмотрела 3 серии на одном дыхании и жду новых серии этого сериала не меньше, чем "Дневников вампира"
+9
-6
посмотрела и мне оч понравилось ,интригует,жду продолжения)
Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный сериал. Жду продолжения даже больше, чем ДВ) Было бы супер если бы вся семейка древних собралась в этом городе
Так интересно начали... интереснее, чем "дневники"! Сериал обязательно будет одним из моих любимых, советую!
5
Посмотрел три серии оч понравилось дневники начали поднодоедать, а тут есть чем разбавить, посмотрим что дальше с нетирпением жду!
Не плохо.На данный момет интереснее чем ДВ.
Пока не плохо, посмотрим чем дальше удивят.
Не плохо. Интересно что дальше.
Мне нравится С нетерпением жду 5-ой серии
Мда... озвучка хреновенькая
+5
-7
Начало очень даже ничего и сюжет на высоте.... пока, посмотрим, что дальше будет
После 4-х серий - интереснее, чем Дневники. Более взрослый, динамичный, страстный. И, мне кажется, больше самоиронии, что радует Буду смотреть дальше.
5-я серия даёт толчок новой интриге и не понятно что будет дальше. Начинает нравится.
Как бы дочерний сериал "Дневников Вампира" со своей интригой,
пока смотреть интересно
пока смотреть интересно
мне нра. сериалы в начале всегда интересные, а потом такая муть начинается, как в дневниках вампира))))))))
Неплохое ответвление,или спин-офф,как принято сейчас называть,от самих ДВ.
лучше в тысячу раз чем Дневники Вампира, хоть соплей здесь нет!!!! отличный сериальчик
отвратительный сериал про никому не нужных вампиров - хлаамм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011