Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
После того, как запороли Дневники, решили снять новую муть, в которой в общем-то не будет ничего нового и стоящего!!! Посмотрела. Заценила. Не впечатлило!!!!
Смотреть или не смотреть? вот в чем вопрос... Да нету у Вас времени или жалко его ну не смотрите, не насильно же вас затягивают посмотреть "Древние" а у меня времени вагон и маленькая тележка (на просмотры) и я буду смотреть ибо вполне смотрибельно УРА!!!!! Осень Дневники, Сверхестественное, Как я мамку вашу, Теория большого... и это только старенькие, так еще и пополнение
Посмотрела первую серию и что хочу сказать: не затянуло. Вот нету такого, что посмотрев первую серию с нетерпением ждешь вторую. Вроде и жанр мой, но пока никак. Посмотрю еще вторую, если и эта не прокатит,значит не мое .
А можно добавить 2-ю серию от "кубиков"? Она у них уже озвучена. Сорри, за ложную информацию. После часового желания зарегистрироваться на "Кубиках" и попытки что-нибудь у них скачать, понял, что там добавлен английский САБ 2-й серии
Не думала, что "дочерние" сериалы могут быть хороши! Посмотрела 3 серии на одном дыхании и жду новых серии этого сериала не меньше, чем "Дневников вампира"